加入我们
搜索

[散热] 振华也出风扇了,LCP的12030

另外它家还要出ATX3.0的新九宫格。
现在不关心12了,关心14或者更大更厚的扇子,这是看追风者吃独食都眼红了?
mhmddb 发表于 2023-6-1 19:53
现在不关心12了,关心14或者更大更厚的扇子,这是看追风者吃独食都眼红了? ...

14038好虽好,但是塞不进现有的任何风冷双塔中间
一个120风扇比落地式大风扇还贵 这利润1000%了都
又没什么特别高的技术门槛
虽然黑粗,i性能应该不错
fcs15963 发表于 2023-6-1 20:10
14038好虽好,但是塞不进现有的任何风冷双塔中间

掰开→_→
lwsg1987 发表于 2023-6-1 20:30
...

那你来造,十块钱给我搞个a12批发
pmc95 发表于 2023-6-1 22:23
那你来造,十块钱给我搞个a12批发

你风怒了,DIY圈子够小了,没必要争这个了。对于绝大多数人来说,便宜才是第一位的,便宜+好用恨不得就开始封神了。当你开始对材质、轴承、做工开始讲究的时候,就已经脱离一般人范围开始往发烧友进阶了,只要还有消费级厂商还做像样点的东西就行了,其余烂泥扶不上墙的不要过于奢求
lwsg1987 发表于 2023-6-1 20:30
...

你行你来做,不要像利民一样只会抄或是贴牌,等你贩售

少在那BB耍嘴皮,我TM用DYSON的清静扇比电脑风扇TM还要贵,你跟我谈钱?

开模不用钱? 打样不用钱?
这个看上去框也是lcp的
突然都开始厚起来了
不知道什么价位,风扇也卷起来吧
搞点140的吖,全在120上打架
ljy1414 发表于 2023-6-1 22:52

少在那BB耍嘴皮,我TM用DYSON的清静扇比电脑风扇T ...

可是这东西用到什么高成本的科技支撑它的价格吗?材料,加工设备,都不需要新研发,圆珠笔头的加工精度恐怕都比扇子高,创新点就是扇叶设计,轴承设计等,至于你说的开模打样,落地扇不用开模打样了吗,这种风扇就是溢价严重,甚至是装机里最严重的了
超级花是打算给电源用,顺便零售摊薄研发成本吗
ljy1414 发表于 2023-6-1 22:52

少在那BB耍嘴皮,我TM用DYSON的清静扇比电脑风扇T ...

懂哥是这样的,他可能不知道光那几付风扇模具加开发费用就比他房子还贵了。
平凡的大幅 发表于 2023-6-2 11:14
可是这东西用到什么高成本的科技支撑它的价格吗?材料,加工设备,都不需要新研发,圆珠笔头的加工精度恐 ...

你要不要去看站长发的帖子?
追风者干坏两套模具才做出了T30 14CM版样品

那按照你的想法,你要不要去TB买山寨AVC风扇自己贴牌灌水参数,期待你成为第二个深圳利民
平凡的大幅 发表于 2023-6-2 11:14
可是这东西用到什么高成本的科技支撑它的价格吗?材料,加工设备,都不需要新研发,圆珠笔头的加工精度恐 ...

落地扇从99包邮到2999都有
当我没卖过家电吗?

要对线之前看看别人的辛苦谈?

你余富不足就老老实实说出来
要不要把电脑上的扇子都拆了直接用电扇吹?
ljy1414 发表于 2023-6-2 11:33
落地扇从99包邮到2999都有
当我没卖过家电吗?

讨论问题要那么大的攻击性吗,干坏磨具在试产阶段也不是不能发生,任何注塑都要开模,况且风扇销售周期至少5年,能分摊这部分成本。谈论的还是电脑风扇和大风扇的售价问题,有什么读到之处支撑上百元的售价,电脑普遍3000转以下的转速,绝大多数PBT材质,室内工作的环境用不到多高科技的研发成本,所以这东西就是溢价比较高
感觉像T30
平凡的大幅 发表于 2023-6-2 11:55
讨论问题要那么大的攻击性吗,干坏磨具在试产阶段也不是不能发生,任何注塑都要开模,况且风扇销售周期至 ...

来,我问你,我现在存款只有共25万RMB,在CHH是贫户等级
你能不能保证这25WRMB能做出一个性能等同猫扇A12X25,并且这25RMB要包含工资 磨具 研发 推广,而且三个月内能回收成本25W并且盈利?

做不到的话就安静看帖子行吗?

活期都是零花钱 25W 土豪啊  发表于 2023-6-6 16:21
ljy1414 发表于 2023-6-2 12:02
来,我问你,我现在存款只有共25万RMB,在CHH是贫户等级
你能不能保证这25WRMB能做出一个性能等同猫扇A12 ...

都理智点,没必要这么大的火药味。说白了,电脑风扇市场小,所以开模成本只能靠高售价摊薄。

ljy1414 发表于 2023-6-2 12:02
你能不能保证这25WRMB能做出一个性能等同猫扇A12 ...

家里教过你待人接物的礼貌吗
平凡的大幅 发表于 2023-6-2 12:19

chh一般都是中年老头子,看你言论有些幼稚,像没进过社会的学生,也难怪人家怼你
平凡的大幅 发表于 2023-6-2 12:19

那也要看是什么人啊?

站长我尊敬
你,我只想祖安问候
wawa 发表于 2023-6-2 12:24
chh一般都是中年老头子,看你言论有些幼稚,像没进过社会的学生,也难怪人家怼你 ...

哪里幼稚了,请指出来,我倒是看怼人的言语才是幼稚
ljy1414 发表于 2023-6-2 12:25
那也要看是什么人啊?

站长我尊敬

你说可以祖安了,那好了,你这就是就会谄媚的奴才呗
平凡的大幅 发表于 2023-6-2 12:27
就会谄媚的奴才呗

笑死,CHH是你开的吗?而且站长更不需要我这贫户拍马屁说好听话吧?
wawa 发表于 2023-6-2 12:24
chh一般都是中年老头子,看你言论有些幼稚,像没进过社会的学生,也难怪人家怼你 ...

你看看发言记录,就是分析了风扇是高溢价产品,被说“你余富不足就老老实实说出来”、“少在那BB耍嘴皮”、“我TM用DYSON的清静扇比电脑风扇TM还要贵,你跟我谈钱?”,这是CHH的讨论氛围吗
╮(︶﹏︶)╭