加入我们
搜索

楼主: Figoisyourdad

[摄影] 【Oberwerth Q】徕卡Q3相机包是完美的徕卡M一机三镜包 | 内含Loewe XS Military改造

vicious 发表于 2023-6-2 01:43
之前有看到有人用狗牙改的oberwerth,也挺好看的。
但估计不是所有人都能接受都是花纹的包的 ...

那个我也看到了,但总有种背假狗牙的感觉
绝舞仙尘 发表于 2023-6-2 03:57
包很精致。个人很喜欢皮具,以前对意大利the bridge 里老款棕色的植鞣油蜡皮包情有独钟,钱包,手包,斜跨 ...

ONA我也看了,相比起白金汉我更喜欢ONA。但是ONA有两个问题,第一是太重,真的很重,我店里看过重量,ONA经典的那款小红点好像,比Oberwerth Freiburg体积差不了太多,但重了整整一瓶矿泉水。第二是营销有点疯,说是“ONA摄影包在美国设计,产自于有"雪茄之国"美誉的多米尼加共和国。 我们合作的工坊靠近加勒比海,三代经营,已有110多年历史。”,稍微了解就知道是假的,我记得之前查过,还有说法说是个土生土长的国内产品,出口转内销。现在这个消息查不到了。不是说国产不好,是品牌历史成谜。
fisheess 发表于 2023-6-2 04:04
oberwerth 终于出了不那么丑的包了,这颜色蛮好的。这个大小跟billingham hadley digital差不多了,一机三 ...

这款 Oberwerth Q bag   是 210mm x 165mm x 115mm,重516g。
Billingham hadley digital是 230mm x 210mm X 130mm, 重580g。
Billingham 72 是190mm x 150mm x 130mm,重520g。

Oberwerth是bhphoto数据,官网还没有,Billingham是官网数据。

Oberwerth虽然全皮,但真的轻。

美国看官网也还没有上货,我是bhphoto上看到的。德国估计也是徕卡店先上。
这价格配得上徕卡。

唉这帖子发晚了三天,我刚买了个相机包……
synyan 发表于 2023-6-2 09:30
唉这帖子发晚了三天,我刚买了个相机包……

再买一个,一个市区背,一个下雨和恶劣环境背。
我以为楼主已经Q3到手了。。
蛮骚气啊
一看这个包就知道,打的是女性市场。其实我也很想要,但是我没有徕卡相机,果然买不起都是我的问题
挖,Q3都能换镜头了,M怎么发展
小包漂亮,大小适中。
我很长草这个包,但是看了数据似乎放不了a7r5+70200GM2、
https://int.oberwerth.com/produc ... 0619176d3&_ss=r
nan480 发表于 2023-6-3 07:25
我很长草这个包,但是看了数据似乎放不了a7r5+70200GM2、
https://int.oberwerth.com/products/freiburg-du ...

哈哈我也不知道,那个镜头确实大。大一点的型号有个新出的little william牛津绿特别骚。

qq1076871779 发表于 2023-6-3 02:28
一看这个包就知道,打的是女性市场。其实我也很想要,但是我没有徕卡相机,果然买不起都是我的问题 ...

看来Q3也是主打女性市场了哈哈
感谢楼主分享,趁着618撸了个同款
撸到手了,能放下907x+xcd45镜头,最完美的扫街摄影包体验了。回头率还挺高。
八喜 发表于 2023-6-3 22:13
撸到手了,能放下907x+xcd45镜头,最完美的扫街摄影包体验了。回头率还挺高。 ...

赞。哈哈。那估计是刚刚好放下
Figoisyourdad 发表于 2023-6-2 14:28
这款 Oberwerth Q bag   是 210mm x 165mm x 115mm,重516g。
Billingham hadley digital是 230mm x 210m ...

看了眼德国徕卡官方店还没有。。。。周边配件总是亚洲区最快。。。。

这个大小装了相机之后前面袋子还能放个钱包钥匙啥的不?
Figoisyourdad 发表于 2023-6-2 23:41
再买一个,一个市区背,一个下雨和恶劣环境背。

已经有四个了……
vlentinoBQ 发表于 2023-6-2 15:54
UV镜不就干这事的嘛。。。镜头到手镜头盖直接集中存放了

+1
然后,有一个没有第一时间拿下来,已经不知所踪了。
福伦达老至尊海利亚,老餮了
Figoisyourdad 发表于 2023-6-3 21:52
哈哈我也不知道,那个镜头确实大。大一点的型号有个新出的little william牛津绿特别骚。

...

这个就有点大了,我配了个wandro的9L的,但是好像太geek了,背带也很单薄。
为什么没有定制服务呢
Figoisyourdad 发表于 2023-6-3 21:57
看来Q3也是主打女性市场了哈哈

可能这个包审美get不到我的点,那个黄色的确实有点像我女朋友的小包哈哈哈,相机必须是好相机,男女都合适,就是买不起而已
fisheess 发表于 2023-6-4 02:23
看了眼德国徕卡官方店还没有。。。。周边配件总是亚洲区最快。。。。

这个大小装了相机之后前面袋子还能 ...

还可以,刚好一个iphone的宽度。里面的两个小隔层也可以放东西。
Lee_Boss 发表于 2023-6-4 19:23
福伦达老至尊海利亚,老餮了

刚配好没多久,成色完美。到时候拍些照片可能再单独发个帖。
EricShen 发表于 2023-6-4 20:38
+1
然后,有一个没有第一时间拿下来,已经不知所踪了。

我有个镜头尾盖,当时在店里一激动摆弄了下镜头直接挂机走了,然后这个镜头尾盖就再也没见过了。。。。
看了楼主的介绍也买了一个Oberwerth Q + 夹层。
原来没想到这么小一个包可以放得下一台M + 三颗镜头。
皮质也软到超乎我预期,还很轻
kid1002 发表于 2023-6-11 20:59
看了楼主的介绍也买了一个Oberwerth Q + 夹层。
原来没想到这么小一个包可以放得下一台M + 三颗镜头。
皮质 ...

这个牌子的皮一直都是很好的