加入我们
搜索

楼主: luoyu21cn

[显卡] 还愿贴!我叛变了!

建议还是上N卡。这代不值得。
scei 发表于 2023-6-4 21:30
AMD不换那破烂驱动面板永远不会买A卡~原来ATI的驱动多好 多简介多高效

的确。原来ATI风格的那种驱动面板。小巧精干。功能多好设置。用起也顺手。
买了就好好用,别听上面那一堆人的。chh多逛几天amd显卡开机直接爆炸
turbo6挺活跃的阿
某人的马甲 发表于 2023-6-4 19:32
有人给我说不装驱动面板BUG少一半

不装面板不开问题监测,不弹窗可不就不知道掉驱动了
raiya 发表于 2023-6-4 22:27
得了,里面起哄最起劲的,是没有消费能力的那种人,他们的消费能力也就攒个二手+健身580,起哄才是他的目 ...

大哥你说的没错~9000多买张4080也没什么痛的,但是有个便宜捡!开心!我个臭打游戏的会在乎驱动?
lalabangbang 发表于 2023-6-4 21:28
LZ 现在是情人眼中出西施,各种看得顺眼,坐等遇到BUG头大,从尝试解决,到发现无解,到不好意思发帖,到最 ...

7999狗都不买!6299哪都是优点!再说了!还没到手呢!得一个礼拜!
6900XT是让我最伤心的一张显卡,当年也是看他便宜华硕TUF只卖8888,3090已经卖到1W6了,亏我还是把3090出了换的它,最后3个月是在受不了还是卖了,换回3090
luoyu21cn 发表于 2023-6-5 00:05
大哥你说的没错~9000多买张4080也没什么痛的,但是有个便宜捡!开心!我个臭打游戏的会在乎驱动? ...

这种事情,你觉得哪个好你就买哪个,正常人都这样。

我说的是那种,自己哪个不买,整天这个答辩那个答辩,纯粹是为了恶心人的。
哪那么多驱动的锅,合着这些年一直用着假驱动?
甩锅的心情可以理解
想起前两天坛子里看了个贴    a卡换n卡掉驱动 换了电源没解决  还在想是不是那个已经卸载了的a卡驱动在影响   我真的是蚌埠住
ts02147823 发表于 2023-6-4 19:58
买了一块7900xtx,受到这麽多围剿,看来这波降价动了不少人的蛋糕

一定是N卡贩子干的!
lwsg1987 发表于 2023-6-4 19:54
驱动翻车的太多了
6800XT还一堆BUG没修完,例如:掉驱动、CHROME开硬件加速看视频偶尔黑屏、WIN11桌面硬件 ...

chrome开硬件加速看视频黑屏。。这个是纯纯的软件兼容错误,我用a卡和n卡都能复现,以前开过两个帖子,里面有au iu都会出现这情况,最后啥事没做直接清理了一波软件狗就好了。。。。
intelwin 发表于 2023-6-4 20:48
a卡不至于这么差吧,怎么说也是大几千的卡,被你们这样说还有谁买,那些整天AMD yes的人去哪了?LZ刚刚才大 ...

抱歉,我首发6900XT风冷公版,之后苏妈sao操作
6900XTX OEM水冷版 -> 6900XTX 风冷零售版 ->  6900XTX 水冷零售版 -> 6950XT风冷 ->6950XT水冷,特挑核心可以用5种形态来恶心人?

结果反而是老黄良心,3090只出了个ti,那我为什么要喊yes?

光追性能低下、编解码残障、结温相差40度、玩个d2r还能gpu脱焊送修、傻瓜一键ai能处理的软件都不能用
更别提zen3还有whea问题,已经送修2次,这福气给你要不要?
刚入手6900XT的时候我的心态跟LZ是一样的稳!
后来就换4090了
ljy1414 发表于 2023-6-5 03:33
抱歉,我首发6900XT风冷公版,之后苏妈sao操作
6900XTX OEM水冷版 -> 6900XTX 风冷零售版 ->  6900XTX 水 ...

太对了哥,后来什么xtxh核心什么6950xt,一个完整核心阉割几种体质生平仅见
光追是不可能打得开的,装驱动都装到自己学会看whql了,每次更新重启电脑三四次,魔幻小问题一个接一个的
7000系没有我是不评价,6000系真的太辣啦,苏妈招驱动工程师的时候长点心吧
这代A卡其实还可以啊
都是不看价格xjb黑
我还以为只要降价就有人气,结果仍然是围剿的局么?

实际销量上这波还可以
魔怔 哪里举报
6700xt一直用最新驱动,日常打游戏看视频没遇见什么bug。试问LS那些说bug的,有哪个软件开发出来就是完美的? You can you up。
ljy1414 发表于 2023-6-4 20:27
我只能说大家都经历过矿潮的高价,导致现在矿难显卡价格崩了,反而有种"不买就吃亏了"的心态,CPU也是
冷 ...

有点一针见血啊,一会儿想买零刻GTR7,一会想屯固态,一会儿想要买7945HX的R9000P, 但是实际上这几个都用不到,看到你这句话之后,全部拔草了,一个也不买,心态也平静了
ljy1414 发表于 2023-6-4 19:28
农企下载驱动的页上一堆RX6+7的bug要修复,lz是不是听了梁静茹才下单的?

...

如果我不是看見了叛變這兩個字,我一定認為樓主是"真愛"。
AMD的卡我用了2次都没啥问题,一次6850,一次5700XT,不过我都是快淘汰的时候买进的,新显卡前期没进过A卡,不好评价。
某人的马甲 发表于 2023-6-4 19:32
有人给我说不装驱动面板BUG少一半

这样的吗,我也新买了块AMD显卡,负载不高但是偶尔会掉帧。。。。。

是不是要删除那控制面板
xialing 发表于 2023-6-4 19:33
我就是看了楼上的那些意见, 最后一样的价格买了4070TI。

再给我一次选择,蓝宝石超白金7900xtx和雪鹰4070Ti一样价格的,我一定选择7900xtx蓝宝石超白金!我才不会为了所谓的也许会用的功能额外多支付费用,至于驱动大家都有稳定的版本和不稳定的版本。只要不影响我玩游戏就ok,还有我不开RT和DLSS。
我买雪鹰4070Ti时,蓝宝石超白金7900xtx大概要8999-9999,贵太多了,所以买了雪鹰4070Ti。
反正你买我推荐,我买我不选
JackyQ2021 发表于 2023-6-5 09:30
再给我一次选择,蓝宝石超白金7900xtx和雪鹰4070Ti一样价格的,我一定选择7900xtx蓝宝石超白金!我才不会 ...

9000多的价格,买个4080不香吗,说到底还是价格影响了你
黑苹果重度用户路过。A卡在苹果下不掉驱动,N卡在苹果下不能驱动。阿弥托佛。