加入我们
搜索

楼主: luoyu21cn

[显卡] 还愿贴!我叛变了!

多崎作 发表于 2023-6-4 19:57
人人都说A卡驱动烂,我的矿渣除了高刷屏待机显存满载的祖传bug以外还真没遇到过掉驱动和游戏出问题的 ...

这个世界人云亦云的多了去,从众而没有自己的思考辨别能力。我玩N卡4600、7800gt开始到3870、4870、5870、7970、6800、4070ti,只要不折腾大概率都没有问题,双方驱动都有稳定版本和不稳定版本。但在现在这个急功近利的年代,都是被pua的货,都是同温层,只想看、只想听自己想看、想听的东西。
哦,我玩的最早游戏卡是Voodoo以及女妖
bat1985 发表于 2023-6-5 09:39
9000多的价格,买个4080不香吗,说到底还是价格影响了你

也不能完全是价格影响,主要是我觉得花9999买块显卡没意思,送条手链给小姑娘到还算物有所值。花12999买块4090也还ok,9499的4080就算了,还是让给有需要的人
我多少受论坛影响,感觉9999的7900xtx和9499的4080只有富人才会入手
某人的马甲 发表于 2023-6-4 19:32
有人给我说不装驱动面板BUG少一半

我就是,亮机卡RX550打最新驱动鼠标莫名卡顿,也发帖求过助怎么调都不好使,后来卸载显卡驱动好了。。。另外RX550和6800xt都掉过驱动,那种感觉真的很崩溃。后来RX550也出了,亮机卡换成1060红龙稳稳的。
JackyQ2021 发表于 2023-6-5 09:30
再给我一次选择,蓝宝石超白金7900xtx和雪鹰4070Ti一样价格的,我一定选择7900xtx蓝宝石超白金!我才不会 ...

雪鹰功耗低多了, 而且样子好看, 我显卡都还没发货, 但是我还是选雪鹰4070TI。 反正我是2K显示器, 用坏之前不打算换, 也不是天天玩游戏的那种。

雪鹰这个系列的显卡是真的好看, 简洁、大方, 又不失设计感, 个人感觉是最好看的40系显卡。
这种自己开心就好 79大雷不少的 很多都都到不了3000
而且内存要保守你超起来就掉驱动 7的SAM比6 敏感多了 你可能一堆测试过 开SAM就掉驱动
xialing 发表于 2023-6-5 11:21
雪鹰功耗低多了, 而且样子好看, 我显卡都还没发货, 但是我还是选雪鹰4070TI。 反正我是2K显示器, 用 ...

唯一可以安慰一下的是:京东自营4070Ti雪鹰没有降价多少
要是A卡真像大家说的那样  基本上每一张卡都几分钟都没法正常用
AMD早就被老外消费者告到破产了
这坛子对A卡敌意这么大么,看来我618也得整一张6299试试水
ts02147823 发表于 2023-6-4 19:58
买了一块7900xtx,受到这麽多围剿,看来这波降价动了不少人的蛋糕

我那天发的6299帖子一堆人冷嘲热讽的
这里很多人根本不打游戏也看不起打游戏的
7900xtx首发入到现在的一直很稳~

用过3张rdna2,平时就玩玩apex和几个单机。没有大问题倒不如说挺省心的,也有可能是我玩的不多吧。

只是不明白人家单纯发个下山帖,
没用过的人阴阳怪气个啥,好的不说专挑坏的讲,这跟当初4090/80 下山贴里,刷屏烧接口起哄的有什么区别
非得说驱动垃圾,那a卡玩cod还有碾压优势呢。你怎么就知道xtx不能符合楼主的需求,万一人家是职业cod主播呢(并不

renzhaohu 发表于 2023-6-5 13:38
嗯,来我说个经典的啊,wows驱逐无鱼雷白线,反潜机无预瞄框,这个bug持续时间大概一年半到两年时间,开 ...

今年的驱动他们忘记修过这个了,又把bug引入回来了
真的被amd这群sb软件部门笑死
有驱动bug的可以直接去reddit或者错误报过工具里面去报,以前拿坛子里面的问题报过,信息要的非常详细,尝试复现了才有可能被解决,管给一个什么掉驱动,黑屏结果根本没用
ljy1414 发表于 2023-6-5 03:33
抱歉,我首发6900XT风冷公版,之后苏妈sao操作
6900XTX OEM水冷版 -> 6900XTX 风冷零售版 ->  6900XTX 水 ...

微信图片_20230605161738.jpg 微信图片_20230605161743.jpg 微信图片_20230605161748.jpg

同公版6900XT风冷,我很好奇,你说的结温比GPU核心温度高40℃的情况,有截图吗?

日常用我就是降压降频,反正玩个COD19也够,性能损失不了太多。显示器是3440*1440*165hz的。
bcoolbox 发表于 2023-6-5 16:19
同公版6900XT风冷,我很好奇,你说的结温比GPU核心温度高40℃的情况,有截图吗?

日常用我就是降压降 ...

降压
拉风扇转速
这两个影响结温的关键你都做了,还来谈结温?
raiya 发表于 2023-6-4 22:27
得了,里面起哄最起劲的,是没有消费能力的那种人,他们的消费能力也就攒个二手+健身580,起哄才是他的目 ...

既然你说的这么义正词严,那你自己有买啥吗?   

翻了一下你的发帖纪录,买了低端主板跟U
然后一直发帖哪边4090有货、哪边又耍猴了,云指导更换冷头
然后来7900XTX显卡的帖子教大家做人

我都用LZ 7900XTX的价格买了3张Arc A770都没说啥了
谁不是每天睁开眼睛在赚钱?

ljy1414 发表于 2023-6-5 17:40
既然你说的这么义正词严,那你自己有买啥吗?   

翻了一下你的发帖纪录,买了低端主板跟U

4080FE啊。双十二买的,95折。所以我一直说,4090FE买不到的人,很容易退而求其次买4080FE。

https://www.chiphell.com/thread-2492462-1-1.html
raiya 发表于 2023-6-5 17:42
4080FE啊。双十二买的,95折。

https://www.chiphell.com/thread-2492462-1-1.html

那这帖7900TXT关你何事? 我首发6900XT已经过几年了
到现在官方驱动还有已知问题在清单内

一边帮农企洗地一边自己买了N卡,笑死
ljy1414 发表于 2023-6-5 17:45
那这帖7900TXT关你何事? 我首发6900XT已经过几年了
到现在官方驱动还有已知问题在清单内

我什么时候说过了。我在这只是骂了骂整天这个答辩那个答辩的人。

前面都说618要买a卡的人你们最好是真的买
我记id到小本本了
不要到最后屁放完就跑
ljy1414 发表于 2023-6-5 17:28
降压
拉风扇转速

结温高40度是热量导出出了问题,不是拉风扇转速和核心电压的问题。你可以试试不能吊装的显卡吊装,你甚至能看到结温高50度。
保内建议直接售后,保外可以自己换一下硅脂导热垫之类的。
luoyu21cn 发表于 2023-6-5 00:05
大哥你说的没错~9000多买张4080也没什么痛的,但是有个便宜捡!开心!我个臭打游戏的会在乎驱动? ...

主要是6299跟7399的价差吧。 同性能1000以内价差肯定无脑入N,1000开外根据个人情况去斟酌
tim6252 发表于 2023-6-5 02:08
chrome开硬件加速看视频黑屏。。这个是纯纯的软件兼容错误,我用a卡和n卡都能复现,以前开过两个帖子,里 ...

咋清理
我重装了都不行
本坛见过最夸张的A黑这么说的:从入门到安装到调试,A卡一切都不省心~调试没兴趣玩,不知道难在哪,没法反驳,安装不省心是什么鬼?难道N卡不是插pcie上、拧螺丝然后接电源线?显卡扔机箱就能用?

罗列了一堆问题,一问谁告诉他的,说贴吧说的,问他用过A卡没,十几年前用过…
ljy1414 发表于 2023-6-5 17:28
降压
拉风扇转速

我只是手头正好有这几张图随手贴给你看看而已。我拉转速了?1300转速算拉转速?我只是设置在日常用自己觉得比较舒服的位置罢了。
那么你所谓的结温要高40℃是怎么来的?加压超频?还是张口?
这有啥好吵的啊
steam海量的品牌/型号数据摆那了
翻来覆去的chh各种发帖,能影响哪怕一个人吗?