加入我们
搜索

楼主: alexnee

[腕表] 那朵不灭的花——CASIO G-SHOCK MTG-B3000开箱

hjx2000303 发表于 2023-6-6 08:03
好看是好看,但就像手腕上带了一块铁

MTG里面的"M”就是代表了金属,就是要这块铁的味道
cjy9219 发表于 2023-6-6 09:04
就是厚,明明可以薄点的。。。。用蓝牙就耗电

b3000相较b1000已经轻了薄了不少
蓝牙的话,日常是不连接的,有需要的时候连一下,其实不咋耗电
SYSTEMERROR 发表于 2023-6-6 10:01
这个跟大泥王有啥区别嘛?包装比大泥王高端多了。。

这个用了金属吧
个人觉得泥王更硬核,MTG带了更多日常休闲的味道
dongp 发表于 2023-6-9 11:51
不知道楼主手腕多粗,MTG感觉太大了

15.5
确实太大了,但是又能塞进衬衫袖子,总体来说3000比1000更适合我
好评,最近戴 MRG-B5000 青墨 更轻薄的小方块,比金属方块更适合日常佩戴
alexnee 发表于 2023-6-11 23:22
小玩具,留着吧,心血来潮戴戴也挺有意思

是的,哈哈~
alexnee 发表于 2023-6-11 23:31
等回归iPhone我估计也是苹果表戴的最多了吧

是的,偶尔出差戴一下灰劳,其他时间全是苹果表,没有买手表的欲望了
感谢分享!
木村拓哉
B3000BD 1A报道,同为15.5手腕还将就!

与佳明探险家合照

与佳明探险家合照

与佳明探险家合照侧面

与佳明探险家合照侧面

B3000 BD1A本体正面照

B3000 BD1A本体正面照
哈哈,和楼主经历有些类似,差点就入了GS浮世绘的绿盘,无奈一是觉得表盘动储有些割裂感,二是表带无法微调(家里一只9F25周年款就是表带调节不到最舒服的长度)暂时放弃了。后来兜兜转转,一下子买了2只卡西欧。