加入我们
搜索

请教QNAP大佬,关于挂载,这是软件没做到位还是BUG,还是我不会搞?

这几天在玩威联通,和家里现有的群晖比,感觉群晖傻瓜,威联通好玩,有NAS基础可以试试威联通
但是遇到几个问题,关于挂载的Hybridmount挂载的,大佬能不能帮忙解惑
我把群晖的一个文件夹通过  挂载远程设备方式 cfis协议,挂载到威联通了
1、挂载后在File station里面已经显示,并且设定了权限,确认能够当做威联通的共享文件夹操作
2、但是在Multimedia console 里面,设定Qumagie、Photostation、videostation、Qsirich、DLNA的内容来源时无法找到挂载的文件夹
3、单独打开Photostation,内容来源确可以找到挂载文件夹,说好的能和Multimedia console同步的呢??
4、单独打开Qsirich,他自动给我把挂载的文件夹给排出了(我啥都没干)
看下图,如果是大佬专家,应该能看明白,
我就不知道是威联通的软件还没做到位?还是BUG?还是我不会搞呢?请教

挂载的文件夹

挂载的文件夹

FileStation可以显示

FileStation可以显示

共享文件夹权限设定

共享文件夹权限设定

Multmedia Console中Qumagie内容来源设定找不到

Multmedia Console中Qumagie内容来源设定找不到

单独打开Qumagie内容来源还是找不到

单独打开Qumagie内容来源还是找不到

单独打开photostation设定来源能找到,说好的和console同步的呢?

单独打开photostation设定来源能找到,说好的和console同步的呢?

qsirich你自动帮我排出是什么鬼??

qsirich你自动帮我排出是什么鬼??
你说的那些应用,本身就不能调用远程挂载,系统就是这么设定的
如果你想调用远程挂载,可以用第三方工具