加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 全汉 FSP Flex-500G 1U 全模组电源开箱

这电源还是挺适合放我的鞋盒机箱里面的。

评分

yhgg + 5

nmdusa 发表于 2023-6-7 18:16
不明觉厉,很小巧,

感谢支持
keen_dong 发表于 2023-6-8 22:00
这电源还是挺适合放我的鞋盒机箱里面的。

哈哈 可以的

1u电源确实应该发展一下了
dgwyj 发表于 2023-6-8 09:38
请问机箱是啥
终于有厂家重视1u电源了。之前的都是服务器改的,不如原厂来的稳
收藏了一个改模组的益衡 ...

aklla a2
jimmyjin 发表于 2023-6-8 09:55
甚好啊!
就是官方模组线只有一个4 pin D型电源口, NAS 党表示不够用哇。
另外SATA线似乎不带3.3V那一 ...

线材对于nas党是少了点
panapplepn 发表于 2023-6-8 12:09
看到了 就想吧海韵换掉了 捂紧钱包

哈哈 淡定
subzero_wkc 发表于 2023-6-8 14:12
全汉的服务器电源还是靠谱的,不像零售款

确实是 服务器电源标准更高
far1981 发表于 2023-6-8 17:19
这个真不错,价格也挺好,JD购买也有保证,买这个配集显的ITX全套真的是完美,风扇估计要换成猫扇那就更加 ...

是的 如果支持自换风扇就舒服了
martina 发表于 2023-6-8 18:11
小电源不错的选择,换猫扇加上转换效率高点就完美了
带十代I7加3060应该没问题 ...

是的 如果风扇能做成模块化供玩家diy就完美了
PolyGram 发表于 2023-6-8 21:05
这是什么机箱?

aklla a2
应该是目前比较少的零售原厂1u电源了吧?之前的比较火的7660B方案好像都是拆机的。

评分

yhgg + 5

我见过不少nas上用这个电源的

评分

yhgg + 5

加预算 发表于 2023-6-5 11:55
真不错,牌子货有售后。可惜没有更大功率更高转换率的型号了。

益衡有7660B  600W的

评分

yhgg + 5

FLEX电源要是能瓦数高一点 真的很百搭

评分

yhgg + 5

yhgg 发表于 2023-6-9 08:54
是的 如果支持自换风扇就舒服了

在YouTube上找了泰国的拆解视频,打开里面是2PIN的接头,是可以更换的哦

https://www.youtube.com/watch?v=m8zA4PK7WrU

左上角是拆下的壳子,风扇在上面

左上角是拆下的壳子,风扇在上面

评分

yhgg + 10

nickson1989 发表于 2023-6-9 08:59
应该是目前比较少的零售原厂1u电源了吧?之前的比较火的7660B方案好像都是拆机的。 ...

是的,转换效率肯定比不了,但风扇可启停,也为了有个保修
ReddotCleaner 发表于 2023-6-9 15:33
我见过不少nas上用这个电源的

nas还是合适的 功耗还低
针尾雨燕 发表于 2023-6-9 18:06
FLEX电源要是能瓦数高一点 真的很百搭

是啊 机箱就可以更小巧
far1981 发表于 2023-6-10 12:49
在YouTube上找了泰国的拆解视频,打开里面是2PIN的接头,是可以更换的哦

https://www.youtube.com/watch ...

厉害了 点赞
厉害了,我的A4机箱顿时不香了。

评分

yhgg + 5

外观不错,设计很新颖,通体黑色
风扇低负载停转,这个感觉没有温控的好啊。
有一个海盗船SF600也是低负载停转,达到一定功率风扇才转,达不到不会转动,摸一摸电源背部已经很热了,风扇就是不动。

评分

yhgg + 5

入了770b,开始在看这个的,无奈功率不够,又怕噪音太大,不过都上flex电源了还考虑什么噪音啊

评分

yhgg + 5

用了个小sfx机箱,跟用这种小电源的1U机箱比就大一个电源位,结果盖上侧板后CPU风扇吸风就会产生风切,嗡嗡的,把侧板拿了就立马没声了........说明这种小机箱还是需要好好设计一下风道走向
很期待能有一款无风扇、全模组、全白色的1U小电源
哪怕就配台二奶机,晚上用来上上网什么的,看着舒服啊

评分

yhgg + 5

miffymiffy 发表于 2023-6-11 09:24
厉害了,我的A4机箱顿时不香了。

买买买
丶Marvelous 发表于 2023-6-11 14:11
外观不错,设计很新颖,通体黑色
风扇低负载停转,这个感觉没有温控的好啊。
有一个海盗船SF600也是低负载 ...

这个电源也受温度影响,还是比较挑机箱散热的,通风不好发热一样也会触发风扇转
工程符号 发表于 2023-6-11 15:15
入了770b,开始在看这个的,无奈功率不够,又怕噪音太大,不过都上flex电源了还考虑什么噪音啊 ...

能买大的就买大的
冰人的眼泪 发表于 2023-6-12 13:17
用了个小sfx机箱,跟用这种小电源的1U机箱比就大一个电源位,结果盖上侧板后CPU风扇吸风就会产生风切,嗡嗡 ...

侧板距离风扇太近了 就会有切风的风噪 换薄扇或者矮一点的下压式吧。真要都跟大板砖一样就好啦
很精致的电源

评分

yhgg + 5

谢谢支持哦