加入我们
搜索

楼主: 已婚男士

[汽车] 外卖小哥的选择总没错,短途代步利器新国标电动车四季星009

小区环境真好,是哪个小区?
rnll 发表于 2023-6-6 18:37
外卖小哥都跑7-80以上,超速的。

没错 深圳北环上的电动车比汽车快

同在成都,求站短购买链接,改件链接。要是能适用外卖小哥的换电电瓶就完美了。
gigatech 发表于 2023-6-6 22:47
小区环境真好,是哪个小区?

华阳这边 老小区
3084850 发表于 2023-6-7 08:37
同在成都,求站短购买链接,改件链接。要是能适用外卖小哥的换电电瓶就完美了。 ...

发给你了 我觉得是适用的 只要是48v
已婚男士 发表于 2023-6-7 09:14
发给你了 我觉得是适用的 只要是48v

收到了,仔细研究一下。现在成都白牌电动自行车需要摩托车驾照了,这个可以上绿牌不错不错。
儒狼似虎 发表于 2023-6-6 09:02
哈哈,我也是最近买了台雅迪DE2 改了一大圈,本来想买个便宜的代步,买车不到3000千,改装花了两千了,有点 ...

你这不算啥,周末我去看了一个9号车的,那个哥们买车花了6K多,换了个大电池花了7K多,换一对儿后减震就花了1400,改起来也是真费钱,有个价格6-K的电动车,改完差不都花了3W,太上头了!
js_wy 发表于 2023-6-7 11:00
你这不算啥,周末我去看了一个9号车的,那个哥们买车花了6K多,换了个大电池花了7K多,换一对儿后减震就 ...

这属于找死。刹车刹车距离延长了n倍。
009电机实际功率是1000-1200W,控制器可以48v和60v通用,极速有50+,深远质量好点,四季星性价比高点
现在外卖都是开深远A8之类的了,我昨天刚提了本田s07
js_wy 发表于 2023-6-7 11:00
你这不算啥,周末我去看了一个9号车的,那个哥们买车花了6K多,换了个大电池花了7K多,换一对儿后减震就 ...

那个应该是9号机械师,我现在就想换个车再改呢,雅迪没有改头。。。。小牛新出个F400T还没上市,外观比较喜欢,跟这个九号有点像。。。。感觉要入坑了
满电续航是多少哈
Maxbug 发表于 2023-6-12 10:56
满电续航是多少哈

你选多大电池就多少续航 没有固定的 你可以买没电池的 自己配电池
我的009-4就加了个中箱和后减震,原车的太软,带人磨大脚撑。性价比还是可以的。
真不错,感觉我的爱玛不香了。楼主这个是 54.6V 40A 的锂电池?那岂不是能存 2.1 度电,续航多远?