加入我们
搜索

楼主: jessehxy

[汽车] 目前我购买过的最满意的产品—蔚来ET7(11000公里感受)

火.. [复制链接]
ET5开了8000多公里了,我觉得很好开,甚至比ET7好开,颜值也拉满,目前还没有出行任何值得一键维保的问题,感觉有点浪费那1w多的服务无忧
好家伙,你这还带碰撞测试的啊
ES7 车主前来顶帖,我也觉得挺满意的。

上周日还带了女王去参加了全新ES6的集中试驾会,忽悠女王也换呢。
纯白乌鸦 发表于 2023-6-6 09:37
感觉这文章有点软啊

看破不说破,全都是优点
Wilson163abc 发表于 2023-6-6 11:10
看破不说破,全都是优点

讲真,说破无妨。主观感受。就不会去两面说道。喜欢的地方全是优点,缺点有我也不在意啊,压根儿不想说,哈哈。
想说的缺点我也指出了,那个破轮胎。哈哈哈哈。
LunaSea 发表于 2023-6-6 11:07
ES7 车主前来顶帖,我也觉得挺满意的。

上周日还带了女王去参加了全新ES6的集中试驾会,忽悠女王也换呢。 ...

哈哈,两辆SUV会不会重合啦。
VersusLy 发表于 2023-6-6 11:06
好家伙,你这还带碰撞测试的啊

害~~~我也不想啊
alexmadcool 发表于 2023-6-6 10:44
蔚来的胎宽确实硬伤,和其一直主打性能至上有点相悖。

20寸255, 21寸265的胎宽是硬伤?   model s才245吧?  model 3就更不用提了。。。
顽固面包 发表于 2023-6-6 11:04
ET5开了8000多公里了,我觉得很好开,甚至比ET7好开,颜值也拉满,目前还没有出行任何值得一键维保的问题, ...

车友好。ET5绝对是好车。短小一些方便得很。ET7有些时候停车啥的尴尬。
jessehxy 发表于 2023-6-6 11:12
哈哈,两辆SUV会不会重合啦。

女王之前有点中意ET5,但是真的坐姿不太舒服。而且ES6也没贵多少。这次那个座椅升级的确舒服了许多许多。。。。。。
spoonman 发表于 2023-6-6 11:13
20寸255, 21寸265的胎宽是硬伤?   model s才245吧?  model 3就更不用提了。。。

ET7的20寸是245的宽度,用的花纹是泰然者。
21寸宽度是255,用的花纹是倍耐力P0的定制配方版。

泰然者这个轮胎花纹,最大的优点是耐磨以及相对低的滚阻。缺点是噪音巨大,湿地抓地性能一坨翔。
et5, es6双料车主过来捧场了,我记得在深圳见过你这台,当时因为和b站andylee车牌挺像就有点印象
jessehxy 发表于 2023-6-6 11:16
ET7的20寸是245的宽度,用的花纹是泰然者。
21寸宽度是255,用的花纹是倍耐力P0的定制配方版。

那看来和suv不一样, 我的21寸轮毂是265/45的

另外低滚阻轮胎本来抓地力就是翔。 没有加电焦虑的车完全不用考虑低滚阻轮胎。  ET7绿色配多叉的轮毂很好看,里面再配个红色卡钳。。。
LunaSea 发表于 2023-6-6 11:15
女王之前有点中意ET5,但是真的坐姿不太舒服。而且ES6也没贵多少。这次那个座椅升级的确舒服了许多许多。 ...

ES6睡觉神车……我特喜欢那个女王座椅~还有口水那个100点的激光雷达联动的自适应矩阵大灯。这是BBA都无法企及的高度。
spoonman 发表于 2023-6-6 11:18
那看来和suv不一样, 我的21寸轮毂是265/45的

SUV是更宽一点的。
kenwongee 发表于 2023-6-6 11:16
et5, es6双料车主过来捧场了,我记得在深圳见过你这台,当时因为和b站andylee车牌挺像就有点印象 ...

啊,幸会幸会
蔚来都没给et7营销,销量很差
jessehxy 发表于 2023-6-6 11:19
ES6睡觉神车……我特喜欢那个女王座椅~还有口水那个100点的激光雷达联动的自适应矩阵大灯。这是BBA都无 ...

我周日的时候特地去试了一下那个新的零重力女王副驾,也就是那样了,没感觉比ES7的女王副驾有那种明显的提升。

不过女王副驾,我家女王倒是没用过,现在成了我午休的专属座驾了。
zy61806593 发表于 2023-6-6 11:21
蔚来都没给et7营销,销量很差

车型太多……感觉应接不暇了都
LunaSea 发表于 2023-6-6 11:23
我周日的时候特地去试了一下那个新的零重力女王副驾,也就是那样了,没感觉比ES7的女王副驾有那种明显的 ...

那玩意就是给我们男人午休等人用的呀。
LunaSea 发表于 2023-6-6 11:23
我周日的时候特地去试了一下那个新的零重力女王副驾,也就是那样了,没感觉比ES7的女王副驾有那种明显的 ...

我的女王副驾买来后就几乎没坐过人,女王都坐后排
创始版车主发来贺电!真香

econsumption

econsumption

晒个电耗, 这还是21寸265宽胎的老6

不知道说电耗高的是和什么车比的。。。
试驾过,坐姿即便调到最低也很高,底盘细碎,驾驶无感。静态体验除了坐姿太高之外倒是都挺好,包括隔音。
看来2023款的ES6,75kw也就能跑300,100kw跑个400~
新车撞的那么严重还是心疼一下
跟Y放在一起感觉Y真的不像SUV

ET5和7其他都没毛病,价格是关键
车是好车,但是我克服不了里程焦虑
电车很容易打滑,特别是雨天过路口路面有途漆的地方都会打滑,挨了几次,老老实实慢慢踩下去。
第一次见蔚来防撞梁