加入我们
搜索

楼主: jessehxy

[汽车] 目前我购买过的最满意的产品—蔚来ET7(11000公里感受)

火.. [复制链接]
果然蔚来车主都被同化,洗脑了
家里一辆ec6 一辆et5 从老油车升级到蔚来这种级别的电车幸福感真的太强了。
我之前也是快10年的老奔驰c升级到ec6 感觉划时代,太喜欢了,性能智能化秒杀。
然后开惯了蔚来上个月去新西兰自驾租了辆rav4,才又意识到原来车的动力不是随踩随有的,尤其时速100以上去超车,都觉得有点危险,还无数次忘了熄火,关窗户,锁车😂
看了这两天大众撞收费站起火的视频,蔚来质量还是可以的
今年把F83 M4和Model 3换成了992 Cabrio和ET7,非常满意

breetxu 发表于 2023-6-6 15:35
家里一辆ec6 一辆et5 从老油车升级到蔚来这种级别的电车幸福感真的太强了。
我之前也是快10年的老奔驰c升级 ...

别说Rav4了,我之前跟老领导吃饭,开了他的雷车RX400h,给我难受的……又响又慢又重的……
elusivegene 发表于 2023-6-6 15:43
今年把F83 M4和Model 3换成了992 Cabrio和ET7,非常满意

完美!992休闲乐趣,ET7乘用代步!
维保补胎有收费么???
legendab 发表于 2023-6-6 15:49
维保补胎有收费么???

不会收费呀,服务无忧呀。他们甚至会主动联系上门服务。
jessehxy 发表于 2023-6-6 09:52
就是这样!为了取(续航、成本)舍(抓地稳定性)。
我自己就果断换轮胎,目前能咬死弯角了。雨天稳定性+ ...

说呢,我的老es6雪天总打滑,原来是轮胎的问题。
lifeng082938 发表于 2023-6-6 16:02
说呢,我的老es6雪天总打滑,原来是轮胎的问题。

冬天强烈建议换上冬季雪地胎啊,你在北方。
张小泉。 发表于 2023-6-6 08:46
哪哪都好,就是我买不起。。。不过这是我的问题,不是车的问题。看到无框车门全部降下去,CCSB车主流下了羡 ...

3GT车主也留下了羡慕的泪水
jessehxy 发表于 2023-6-6 15:55
不会收费呀,服务无忧呀。他们甚至会主动联系上门服务。

那不错了!!!
我感觉底盘那么低,烂路会很麻烦啊
jessehxy 发表于 2023-6-5 20:45
你跟单电机的model3和Y比吗?不行吧。空间,重量,豪华度,用电器也比3和Y多得多吧?拿双电机652马力850n ...

和什么比都是差,就知道会这样说。1、首先我也是蔚来车主,还有台modelYP。2、其次cltc测试标准一样的情况下 无论几个电机,实际续航差距就是不如特斯拉 也不如极客。3、如果比能耗也比特斯拉 3电机的 model s plaid差

和model YP比 差20%   
xintaiyy 发表于 2023-6-6 16:21
我感觉底盘那么低,烂路会很麻烦啊

烂路或者上台阶我就选择辅助通过模式升高悬挂过呗。小心一点咯。不过深圳总体路况不错。
就刚才我去看了bmw的i4M和i7M60……你猜怎么着,它们更低……然后还不能抬升……
guy540 发表于 2023-6-6 16:23
和什么比都是差,就知道会这样说。1、首先我也是蔚来车主,还有台modelYP。2、其次cltc测试标准一样的情 ...

你是蔚来车主,但肯定不是ET7车主。ET7有蔚来全系最低的能耗比。但你说比YP能耗高?难道不应该?YP多重?YP用电器有多少?YP马力功率扭矩还是低。
   YP        ET7
486ps   652ps
659nm   850nm
2吨         2.4吨

比你YP能耗高一点,不丢人。
guy540 发表于 2023-6-6 16:23
和model YP比 差20%

对咯,一个是中大型轿车,一个是中型SUV,为啥放在一起比?
蔚来的二代车确实都做的不错
纯白乌鸦 发表于 2023-6-6 09:37
感觉这文章有点软啊

同感,哈哈哈,这文笔我论坛车贴没见过第二个。
jessehxy 发表于 2023-6-6 08:47
不短,续航是实际续航,我自己实际开出来的一般距离。而且没省着开,随便踩的。
652马力850nm的车子,汽 ...

我之前的17款 A4L 只能开 400多公里。 垃圾玩意
小楼夜雨 发表于 2023-6-6 02:34
对咯,一个是中大型轿车,一个是中型SUV,为啥放在一起比?

cltc是差不多的  
guy540 发表于 2023-6-6 09:36
同为车主  续航和三电绝对是同级别倒数的。平均电耗比特斯拉多20-30%,  冬季更是续航拉胯的不行 ...

特斯拉的续航也是有一定代价的。胎压 3.1 牺牲了舒适性。
不过希望蔚来能再进一步。把功耗降下去。
如果不考虑电耗差异,ET7应该来说,是一部好车,用料做工还是用心了。但是三电靠的是技术,国产品牌还需继续努力,即便是华为这样的企业,面对高通、博通来说,一样存在很多不足。钱是自己的,自己喜欢,开着感觉好,那就是好。
patrick_4587 发表于 2023-6-6 11:40
看来2023款的ES6,75kw也就能跑300,100kw跑个400~

75度电 只能300公里,要是我踩猛点,岂不是只有200公里了

那也太劝退了
pplto 发表于 2023-6-6 02:55
特斯拉的续航也是有一定代价的。胎压 3.1 牺牲了舒适性。
不过希望蔚来能再进一步。把功耗降下去。 ...

是的作为车主  希望蔚来优化好  别整花里胡哨的,别搞手机
elusivegene 发表于 2023-6-6 15:43

笑死,五年没上这论坛了
人没事 就大幸
还得是ET7
这车好,就是大了点