加入我们
搜索

楼主: jessehxy

[汽车] 目前我购买过的最满意的产品—蔚来ET7(11000公里感受)

火.. [复制链接]

前脸撞成那样气囊没弹开感觉不科学啊.......

另外这么大的电池续航有点不理想

颜值确实高!

二手车市场标准的前嘴一套大事故车了。心疼车主1秒
ET7车主路过,也在深圳。100度电首发版,南极星蓝加灰内,其余和楼主一样(都选装了)
对车非常满意
spoonman 发表于 2023-6-6 11:30
晒个电耗, 这还是21寸265宽胎的老6

不知道说电耗高的是和什么车比的。。。 ...

控制的很不错了。我75的电池 20寸 轮胎 每天通勤将近65KM 能跑四天,夏天
冬天两天。 坐标北京
相当的帅气啊  同样非常喜欢 不过买不起当然是我的问题
新能源轿车对我来说都有个缺点,地台太高,坐进去像蹲着
ESP失效了吗?四驱都能打滑。
pplto 发表于 2023-6-6 17:01
75度电 只能300公里,要是我踩猛点,岂不是只有200公里了

那也太劝退了 ...

续航有点水~~~
dzddz 发表于 2023-6-6 14:50
买蔚来的产品,别人一般在你面前说一百个不是的时候,你要说对的对的,自己用的好就是。 ...

我以为买特斯拉的产品才需要这种话术,因为我也是这样:对对对,你说的都对....
坦白说,普遍的蔚来车主看不起特斯拉,是以为买特斯拉的人都买不起蔚来;
而普遍的特斯拉车主看不起蔚来,是以为买蔚来的人是大冤种.....
其实都还好吧,每个产品都有特定的目标客户,没有对错。
jessehxy 发表于 2023-6-6 09:29
抛开性能数据说能耗都是耍流氓。

作为车主我的感受是:续航完美,同类第一,毫无焦虑,说走就走。改款已 ...

看图文感觉不是真爱就是软广,但看了这条回复,感觉软的概率更大了呢。。。

评分

kpchan + 10 666

我想问下撞成那样咋办了,休要多少还是直接报废?
哈哈,同款颜色,不过我是多幅轮毂

ET5现在的气温,75度电正常跑400km没有问题
车友车友,我2023款et7,5月22号订车的,昨天群里通知下产线了,周四周五可以提车了。
jccxp 发表于 2023-6-6 17:27
前脸撞成那样气囊没弹开感觉不科学啊.......

另外这么大的电池续航有点不理想

非常科学,你稍微百度一下,关键词“气囊不弹出   空格  原因” 就能搜到的显学。我之前楼层就有在科普。

另外,75度开350是我任开,不用黄金右脚,我觉得很理想,汽油时代哪辆原厂车是能在600+匹的功率发动机下,能开500公里以上的?
31451 发表于 2023-6-6 20:23
车友车友,我2023款et7,5月22号订车的,昨天群里通知下产线了,周四周五可以提车了。 ...

恭喜恭喜,回头交流感受!我也升级了新的中控台,等到货。到时候咱们就一样了,啊哈哈哈。
hyhy2010mxd 发表于 2023-6-6 20:16
ET5现在的气温,75度电正常跑400km没有问题

我说的是在随意开,不在乎电耗的情况下75度350。事实上,续航是完全在线的。对吧,车友。
Mobei 发表于 2023-6-6 20:02
哈哈,同款颜色,不过我是多幅轮毂

高级行政的感觉。
jedy 发表于 2023-6-6 19:56
车祸都给你了,还软?。。。这是Chh比较实在的分享了,写的很实在啊,优缺点都说了 ...

有的人吧,他只要是看到你说的优点多了,就要给你扣上软帽子。我其实期待他们摆事实讲道理的跟我杠,奈何他们只会提出论点,扣上帽子就走。完全忽略了摆事实,讲道理的过程。
chongminzhao 发表于 2023-6-6 19:53
我想问下撞成那样咋办了,休要多少还是直接报废?

这里我又要吹爆一番ET7的可维修性了。

总价格不超过4万修复。

前后包括等零件一个月左右。

完美修复。到现在一点儿问题都没有。一点儿异响都没有。
chongminzhao 发表于 2023-6-6 19:41
看图文感觉不是真爱就是软广,但看了这条回复,感觉软的概率更大了呢。。。 ...

论点:不是真爱就是软广。结论:软广。

请问这位辩友,您的论据在哪儿?

我ROG的光红轴已经准备好。咱们随时可以开始键盘。
apt04 发表于 2023-6-6 16:48
同感,哈哈哈,这文笔我论坛车贴没见过第二个。

可能是真的喜欢,毕竟和老君威比肯定是好太多了

这个文章风格和某某之家提车的文章太像了

并无冒犯楼主的意思

这个车地台高的直接劝退
rnll 发表于 2023-6-6 18:43
ESP失效了吗?四驱都能打滑。

ESP启动了,车身稳住了,但是打滑后车身已经不正,旁边就是隔离带没有救车的空间了,直接冲出去了。
dcroc 发表于 2023-6-6 17:31
二手车市场标准的前嘴一套大事故车了。心疼车主1秒

我当时也心疼得要命。不过我现在已经接受了。车子已经完美修复,以后就烂在我手里吧。

帅气!握爪!
tellmefather 发表于 2023-6-6 17:26
这车好,就是大了点

确实。又宽,又长。我基本上跟一把入库居中说拜拜了。

是的。对大马力,大扭矩,湿地,都要心存敬畏。科学地对待驾驶。
pplto 发表于 2023-6-6 17:01
75度电 只能300公里,要是我踩猛点,岂不是只有200公里了

那也太劝退了 ...

给个参考,兰博基尼murcielago,640匹马力,660nm扭矩,是的,都比ET7小。
6.5升发动机城市综合油耗在33个左右。100升油箱。
只能坐两人,行李箱只能放两个公文包。
还是那句话,抛开性能讲啥能耗?
何况ET7在100度电池下,随便开开450-500还是比较轻松。
SiuLeung_Yang 发表于 2023-6-6 19:28
我以为买特斯拉的产品才需要这种话术,因为我也是这样:对对对,你说的都对....
坦白说,普遍的蔚来车主 ...

同意你的结论。
其实。我发这贴子吧,就准备好了光轴键盘,打算摆事实讲道理,一个一个的杠。哈哈哈哈。这可是相当的乐趣。
我特意等到用车1年。玩得溜儿熟。开上个一万+公里。准备好充足的弹药。
来吧,辩友们