加入我们
搜索

晴天霹雳 二手东受害者 求支招退换。。。

h973到货 特么箱子竟然是已经拆过的 开口处还有纸皮被撕破的痕迹 还用胶带贴了好几层后封 果断不拆。。。
不论上一手发生过什么 不论产品是正常还是有缺陷 我给的全价买的全新 被玩过的东西我肯定不能接受。。。
没什么京东退换经验 现在求支招 如何退换可以保证下一个到货是全新未拆封的?
1)先退货 后下另一单
2)先下另一单 后退货
3)换货
最稳妥的就是另外下一单, 这个选择退货。 这样不会发生你这个退回仓库再重新发给你的情况。
不要换货,换货时间可能会很长(除非你的京东账号达到了上门换新的等级,但还得看这个产品在京东具体的售后规则,而且不一定换给你的就是真的全新的)
退货和重新下一单可以同时进行。

上门换新啊,给你新的同时拿走旧的
退货比较快 直接再拍一单
高子 发表于 2023-6-5 20:44
上门换新啊,给你新的同时拿走旧的

这价格,啥价格可以上门换新?
gfwen0 发表于 2023-6-5 21:29

这种还不符合上门换新的标准吗,一般自营的都可以
12都行,能退货再拍就不要换货
现在冬冬换新有几率换到更二手的,可能还没这次的新
gfwen0 发表于 2023-6-5 21:29

没有价格要求,如果账号记录比较好,属于客服口中的“优质客户”,打电话申请售后,只换不修的东西一般都是上门换新
新下一单,然后再把这单退了。
新下一单,然后再把这单退了+1

-------------

话说JD真的都不事先整新包装再贩售吗?
我618买的D31机箱玻璃侧板有刮伤申请了维修,5分钟就发货了一个新的箱子,小哥上门拆出新的玻璃侧板

为什么不当场拒收?
再拍一单,别拆封7天无理由退货,千万别和客户多说什么,真心想要就再买一单
退货重新买一个
感觉还是先退了,然后用另外的地址重新下单,如果收到后还是这种情况,那就走相应程序了
谢谢各位的建议 由于还是不太明白换货的具体流程细节 现在做法是重新下一单 等出库看到运输信息了 再把前一单退货
ONEChoy 发表于 2023-6-6 12:56
谢谢各位的建议 由于还是不太明白换货的具体流程细节 现在做法是重新下一单 等出库看到运输信息了  ...

后续怎么样了?京东有时连续下两单,第一单申请退货有时会失败,不能退货,只能换货。
直接再下一单,同时退货第一单
ONEChoy 发表于 2023-6-6 12:56
谢谢各位的建议 由于还是不太明白换货的具体流程细节 现在做法是重新下一单 等出库看到运输信息了  ...

为什么不及时联系客服?由商家决定如何处理,你还竟然再下一单?
tedaz 发表于 2023-6-7 08:06
后续怎么样了?京东有时连续下两单,第一单申请退货有时会失败,不能退货,只能换货。 ...

现在第二单已经到本地中转站今天会送上门 收货再申请退第一单
jie_chen 发表于 2023-6-7 08:15
为什么不及时联系客服?由商家决定如何处理,你还竟然再下一单?

这是看了坛友对京东客服的评价做出的决定
不止此贴 其它帖也说找客服拉扯对事情没帮助
看1楼 我只想要个全新的 其它无所谓
要是第二单还是二手的 我就全部退掉去天猫买了
淘宝旗舰店买的,发的顺丰,外面还套了一层大箱子

h973ax

h973ax
tongmiaocai 发表于 2023-6-7 09:05
淘宝旗舰店买的,发的顺丰,外面还套了一层大箱子

实付5766 ?

对啊,降价到6500,然后店里面发了个160的券,淘宝618有个400的,然后淘金币抵了180左右
然后还12期免息,每期480,四舍五入约等于不要钱
对了,还送了一套南旗的螺丝刀
tongmiaocai 发表于 2023-6-7 09:13
对啊,降价到6500,然后店里面发了个160的券,淘宝618有个400的,然后淘金币抵了180左右
然后还12期免息, ...

jd实付6480差价700多。。。我还买了3年保499
看看第二单吧 原封没拆就算了 要还是二手就果断退了天猫买

南旗扎心啊。。。要100多。。。
三年保?买京东金融第三方三年保?
jie_chen 发表于 2023-6-7 09:53
三年保?买京东金融第三方三年保?

这个 可以换全新1次 砸了都可以

编辑:额。。。当然有几率换回来跟第一单一样是个二手的
退货期内果断选1,售后时间成本很高,如果售后第二台售后0元订单发来的,再有问题会扯皮很久,如果第二台是退货后再买的全新订单,服务就好很多,一开始我也以为有问题就可以售后,结果之前换了2次都有问题,第三次就扯皮了。正确的做法是收到货有问题就退,重新下订单。