加入我们
搜索

[NAS] 918+昨晚突然不停闪蓝灯,请问怎么走官方售后?

按官网的方法,硬盘全部卸下后启动蓝灯不闪了会哔一声,有可能是硬盘挂了,
但是随便找一个正常的硬盘接入都还是不停闪蓝灯,那应该是硬件坏了。
机子是20年某个经销商天猫买的,但是该店已倒闭,走官方售后的话在哪申请呢?

后续
找的淘宝维修,就是电源坏了导致主板ic烧了,硬盘都好好的
两种方法;
1.箱子上有一张贴纸,有写代理商是谁,并注明售后流程;
2.到群辉官网,登录自己的账号,生成一个技术支持,让群晖帮你查代理商是谁,然后到代理商的网站进行售后申请;

技术支持

技术支持
店铺关门了天猫平台不接招吗
VIPER-LF 发表于 2023-6-7 09:02
两种方法;
1.箱子上有一张贴纸,有写代理商是谁,并注明售后流程;
2.到群辉官网,登录自己的账号,生成一 ...

刚刚创建工单了,就是比较麻烦。刚过保没几天就坏了
pl8uax7 发表于 2023-6-7 10:01
刚刚创建工单了,就是比较麻烦。刚过保没几天就坏了

哈哈,有些时候就是这么不凑巧,不过过保了能不能正常售后或者是自费售后就不知道了。刚好这次你遇到,到时结果也告诉我一下,我现在剩下一台群晖,目前没过保。
VIPER-LF 发表于 2023-6-7 10:07
哈哈,有些时候就是这么不凑巧,不过过保了能不能正常售后或者是自费售后就不知道了。刚好这次你遇到,到 ...

我先淘宝买个新的电源试试看,经销商说有可能是主板或者电源坏了
pl8uax7 发表于 2023-6-7 10:17
我先淘宝买个新的电源试试看,经销商说有可能是主板或者电源坏了

盲猜,缺陷版本cpu,换电源没用的,或者先看看内存有没有问题
ksong 发表于 2023-6-7 10:19
盲猜,缺陷版本cpu,换电源没用的

一个个问题排除咯,电源不是问题可以退掉
ksong 发表于 2023-6-7 10:19
盲猜,缺陷版本cpu,换电源没用的,或者先看看内存有没有问题

我第一反应也是这个
pl8uax7 发表于 2023-6-7 10:20
一个个问题排除咯,电源不是问题可以退掉

有道理,先检查下内存吧。我当初415是cpu bug自己加了电阻解决了,918+的cpu不知道会不会这个问题。
ksong 发表于 2023-6-7 10:31
有道理,先检查下内存吧。我当初415是cpu bug自己加了电阻解决了,918+的cpu不知道会不会这个问题。 ...

cpu bug,用了多久出问题的?
我 216j 前几天也出现过一次这样情况。但强制关机重启后好了。一切都正常。
你有插ssd缓存盘么?如果有插的话,先卸下来试试看。
群晖保修还要再找经销商?卧槽他卖这么贵售后还不给个痛快??脸皮是真厚啊
我之前在京东自营买的DS718就是这德行一模一样,京东取走以后返厂家维修,过了一个月京东反馈修不好了,直接把我当年买机器的钱全款返还给我了,据说那代机器的处理器有问题
你处理器是J3455吗?
londbell 发表于 2023-6-7 14:59
你处理器是J3455吗?

是的                          
winc4532 发表于 2023-6-7 14:09
我之前在京东自营买的DS718就是这德行一模一样,京东取走以后返厂家维修,过了一个月京东反馈修不好了,直 ...

以后还是京东买好了

有可能是那代处理器的问题
pl8uax7 发表于 2023-6-7 15:53
以后还是京东买好了

买京东自营,就是图的售后服务好。
ksong 发表于 2023-6-7 10:31
有道理,先检查下内存吧。我当初415是cpu bug自己加了电阻解决了,918+的cpu不知道会不会这个问题。 ...

加电阻?哪里有说明文档?
之前突然断电,恢复供电后,916+也是蓝灯闪;官方本地代理远程检查,发现是其中一个硬盘挂了,导致系统也挂了;更换硬盘后,拿去本地代理那重新安装系统,OK了

如果LZ是广州的话,我可以推本地的代理给你
红枫叶 发表于 2023-6-9 17:25
之前突然断电,恢复供电后,916+也是蓝灯闪;官方本地代理远程检查,发现是其中一个硬盘挂了,导致系统也挂 ...

我送了淘宝一个修理师傅搞了,应该不是硬盘问题,4个盘分别单独装进去都启动不了,不可能4个盘都同时坏了吧
pl8uax7 发表于 2023-6-9 17:32
我送了淘宝一个修理师傅搞了,应该不是硬盘问题,4个盘分别单独装进去都启动不了,不可能4个盘都同时坏了 ...

师傅有没有说是什么坏了?主板?
红枫叶 发表于 2023-6-9 17:34
师傅有没有说是什么坏了?主板?

还在路上没送到,不过看他店介绍很多人有这个故障,大概率是主板坏了。他都不用让我把硬盘也寄去。主要还是过保了,群晖官方自费修应该很贵
很有可能是INTEL ATOM的BUG, 可能需要一个100欧姆的电阻

淘宝上有维修的,可以试试。。
nineapple 发表于 2023-6-9 17:36
很有可能是INTEL ATOM的BUG, 可能需要一个100欧姆的电阻

淘宝上有维修的,可以试试。。 ...

是的,因为过保了,现在送去淘宝修了
pl8uax7 发表于 2023-6-9 17:36
还在路上没送到,不过看他店介绍很多人有这个故障,大概率是主板坏了。他都不用让我把硬盘也寄去。主要还 ...

我也过保了,当时只是重装系统,没有收费;不过如果是硬件坏,估计就要收费了
红枫叶 发表于 2023-6-9 17:43
我也过保了,当时只是重装系统,没有收费;不过如果是硬件坏,估计就要收费了 ...

听经销商说群晖不修的,直接换配件,群晖的配件出了名死贵
kingw12 发表于 2023-6-9 16:55
加电阻?哪里有说明文档?

如果你是415+,百度下就有,自己加个很方便