加入我们
搜索

[电源] 还有大佬知道艾派电竞跟长城的SFX电源

最近刚入了艾派电竞的sfx850白金电源,自己还有个长城TF850白金,两个电源长一样,感觉像长城代工的,线序是否一样啊,有大佬知道嘛
没有大佬了解嘛
线材对一下口不就可以了么,主板CPUPCIE都是一样的,顺着线找回去就知道线序有没有问题了
现在的电源好贵,正好618在看sfx电源,请问下艾派电竞的用过来如何?稳定不?
190 发表于 2023-6-15 17:15
现在的电源好贵,正好618在看sfx电源,请问下艾派电竞的用过来如何?稳定不? ...

这个牌子性价比还可以,舍得用料。只是牌子不是很响。当然有个山寨它的电竞艾派,这个就垃圾了。
190 发表于 2023-6-15 17:15
现在的电源好贵,正好618在看sfx电源,请问下艾派电竞的用过来如何?稳定不? ...

全称美商艾湃电竞,原来是给别人做代工的,现在这是自己的品牌,中高端产品很过硬。我的SFX850白金也是用的这个,这几天又拍了了一个3.0 奥丁1200W的白金
问了黑伞的大佬,艾湃电竞的线序跟各家都不一样的,没法通用。收贴
APEX自产的,只有海盗船线序和长城一样,华硕LOKI是长城方案,但是海韵线序,所以一个代工厂,线序不一定是一样哦
突然想起来家里的一堆模组线都没好好分开存放,em,以后用的时候得查看下线序了
fu. 发表于 2023-6-16 12:11
APEX自产的,只有海盗船线序和长城一样,华硕LOKI是长城方案,但是海韵线序,所以一个代工厂,线序不一定是 ...

海盗船还有乔威的线序
dd用券买艾湃电竞的850,不到700,还是白金保10年,这价格我直接冲了
这 牌子基本不会考虑
应该不一样

我是看过一篇对这牌子的介绍,
找出来了
https://www.zhihu.com/question/318380001/answer/2729051367