加入我们
搜索

[机箱] 求推荐个ATX机箱

要求:能用360水,宽不超过215,最好不超210,高不超过480,老桌子没办法,至少能装俩HDD。条件有限,目前看大致符合要求的是乔思伯D41mesh(优点可能是有typc),爱国者T19,追风者G360A(P400A也差不多,有点老了,G300A好像只有一个HDD位),请教还有什么其他的好选择吗?或者这几个哪个更好点
楼主我桌子跟你应该差不多 宽50cm长170老式写字台
建议你降下条件 要么迎广A5 要么air mini
儿童节刚需入的A5 也是2个3.5刚需
迎广103
蹲守大佬,原来的机箱是闷罐,我对尺寸没要求
d41只能装1块3.5吧

只要不是显卡超61cm可以2个3.5的

227宽,超了。。塞不进去主机位了
DDK350 发表于 2023-6-14 00:09
楼主我桌子跟你应该差不多 宽50cm长170老式写字台
建议你降下条件 要么迎广A5 要么air mini
儿童节刚需入的 ...

这俩都装不了我新买的360水吧
机箱里面不要放hdd了吧,有炒豆子的声音,放去nas吧
如果说是要放的下ATX主板的机箱,好像是爱国者的A15最小了,只有35升,我装过正好是放下主板普通电源,然后不上水冷还可以放的下6900XT显卡(33厘米),另外还可以放1块3.5和2块2.5的硬盘。
缺点是最工很一般,钢板很薄,没有前置c口,毕竟只要90块。。
建议换桌子
fengchen_chc 发表于 2023-6-14 08:44
机箱里面不要放hdd了吧,有炒豆子的声音,放去nas吧

贵呀,场地也有限

有一定道理,换桌子比较折腾
机械大师c34 pro 完全符合

我肯定也不是因为想出手才给推荐的😊

给你推荐一个小众产品 RM44
https://item.jd.com/100048341123.html

工业服务器级别的品质,用料和做工都是铁皮机箱的天花板。
这需求可以看看螺丝大师c34pro
xobu 发表于 2023-6-14 12:16
机械大师c34 pro 完全符合

我肯定也不是因为想出手才给推荐的😊

好我看看

C34用户真心劝告  还是看看大厂量产机箱吧 别想不开。。
Oumuamua 发表于 2023-6-14 13:21
https://item.jd.com/100048341123.html

银欣这种垃圾做工就别提了吧
BenjaminEngle 发表于 2023-6-16 21:22
银欣这种垃圾做工就别提了吧

你用这个机箱么?这个是发售价超过1400元的服务器机箱,和几百元的家用机箱的设计用料差别挺大的。
我在用他的兄弟型号RM42,远胜我拥有过的所有其它机箱,包括海盗船和联想塔式服务器机箱。

我就比较一些和普通机箱不一样的地方:
1、顶面右侧面底面是一体的,一整块钢板冲压成型,这是服务器机箱才有的高强度设计,一般机箱都是几块钢板拼接起来的,哪怕是顶级型号。一体的比拼接的强度高多了。
2、所有的面板都是通过沉孔螺丝拧起来的,而且沉孔加工极其精准。一般机箱都是用铆钉钉死的,加工精度差远了。
3、厚板材,一个机箱的用料几乎顶2个普通机箱,极其结实,和一般机箱比较,就是轿车和装甲车对比。
4、整个机箱除了按键和接口部分因为绝缘需要用到一些塑料之外,全是金属,真可以用3代人。
楼主这桌子宽度比我的窄了点,我是最宽240。高度一样。我有三块3.5寸硬盘要装,选机箱也找了很长时间。最后选的是分形工艺的 R6,宽度233,不过应该不适合楼主的桌子。原来我备选的还有个追风者的 416AC,尺寸和其他方面应该能满足楼主的要求。
CCDebuger 发表于 2023-6-18 10:23
楼主这桌子宽度比我的窄了点,我是最宽240。高度一样。我有三块3.5寸硬盘要装,选机箱也找了很长时间。最后 ...

我现在用的是追风者416PTSG,是416AC的上代,360水冷兼容性差,现在是硬改安装的,前盖板还影响散热
楼主你机箱最后选的是什么啊?我也在找这么窄的又能放两块3.5的机箱
Oumuamua 发表于 2023-6-14 13:21

一眼工控机箱 宣传图里面显卡都下垂的跟八云紫的bomb一样了