加入我们
搜索

楼主: JJfeetoffguroud

[单车] 首发丨是起点,亦是终点!2023 NO.22 Great Divide Disc

panzer 发表于 2023-6-15 22:30
漂亮,焊缝竟然如此平滑!

匠人出品,必属精品
你的车都狠毒啊

对得起我“毒王”的称号
码表架可以换一个 塑料的 有点拉低颜值
Mojito 发表于 2023-6-16 11:15
码表架可以换一个 塑料的 有点拉低颜值

这是原厂破风的码表架,暂时不考虑换其他的
JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-16 11:17
这是原厂破风的码表架,暂时不考虑换其他的

K-EDGE也有一样的码表架 气动造型
老鸟车,各种细节用心。看搭配这个车基本不用来爬坡?
受不了 太精致了
Mojito 发表于 2023-6-16 11:18
K-EDGE也有一样的码表架 气动造型

我说的气动是BOLT V2卡口的底部造型和其他码表不一样,不是平的,它原配这个码表架底部是弧形的,正好是一个契合的状态,装第三方的会很难看
dukeiii 发表于 2023-6-16 11:19
老鸟车,各种细节用心。看搭配这个车基本不用来爬坡?

主要在上海骑,这个齿比够了
真好看!也是磨了焊道吗?一直想搞个钛架的Gravel,不知道他家有没有,请问这品牌国内有没有代理,烦请指点
winiso 发表于 2023-6-16 11:29
真好看!也是磨了焊道吗?一直想搞个钛架的Gravel,不知道他家有没有,请问这品牌国内有没有代理,烦请指点 ...

并不是PASSONI那种打磨,但确实也是微微修饰了一下的,他家有Gravel车型,叫drift X,可以先去官网看看介绍,国内代理在上海
骚银色下面是RMB的味道
穷是我自己的问题,嗯,还是有钱好。
JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-16 11:23
我说的气动是BOLT V2卡口的底部造型和其他码表不一样,不是平的,它原配这个码表架底部是弧形的,正好是 ...

你还不明白 K-EDGE就是出了BOLT专用的 气动码表架 基本和原装的差不多
又有新车玩羡慕大佬
Mojito 发表于 2023-6-16 12:02
你还不明白 K-EDGE就是出了BOLT专用的 气动码表架 基本和原装的差不多

那我确实不知道出了这个,有空关注下
JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-16 12:04
那我确实不知道出了这个,有空关注下

分体车把最好的码表架 值得买的

评分

JJfeetoffguroud + 6 就是NB

请问这个架子怎么买?
整车一套下来什么价格?
Mojito 发表于 2023-6-16 12:06
分体车把最好的码表架 值得买的

官网看过了,很合适,感谢提醒,已经下单
好看好看,求问楼主车架的价格如何哈哈
luccr 发表于 2023-6-16 12:02
又有新车玩羡慕大佬

毕业了毕业了
真是好看
我发现很多人“退休”都会不约而同的选择钛架,我最近也在物色一个钛架,打算把自己车都出掉,只留一个钛架一个折叠,摆脱功率踏频,摆脱赛段pr kom,回归最原始的骑行...

评分

JJfeetoffguroud + 10 非常赞同

我造!~这 才叫玩车啊,随心所欲的感觉真好,这架子爽啊,就算不玩了,挂墙上也是个艺术品
大个儿糖葫芦 发表于 2023-6-16 13:21
我发现很多人“退休”都会不约而同的选择钛架,我最近也在物色一个钛架,打算把自己车都出掉,只留一个钛架 ...

所以你看我功率计踏频速度计什么都没有的
拥有过同款车架,后面出给一个北京玩家了
重新去定了个mosaic
DEANJZ 发表于 2023-6-16 13:42
拥有过同款车架,后面出给一个北京玩家了
重新去定了个mosaic

我今早在和上海的某一个MOSAIC车主一起骑车,不过我骑的不是NO.22
车架漂亮,细节配置骚气,赞一个。

评分

JJfeetoffguroud + 8 非常赞同

太美了大饱眼福,感谢分享。如果想组个钛架的,平时休闲骑不追求速度,想要稳定、耐操不坏的,可以给点推荐吗(牌子、型号)?本人菜鸟,感谢了