加入我们
搜索

楼主: JJfeetoffguroud

[单车] 首发丨是起点,亦是终点!2023 NO.22 Great Divide Disc

lizhenbj 发表于 2023-6-16 13:48
车架漂亮,细节配置骚气,赞一个。

谢谢!!
skyline2121 发表于 2023-6-16 13:48
太美了大饱眼福,感谢分享。如果想组个钛架的,平时休闲骑不追求速度,想要稳定、耐操不坏的,可以给点推荐 ...

这个没有预算,实在是没办法给你推荐。。。
很有意思的一台车!恭喜楼主喜提爱车,哈哈哈~

评分

JJfeetoffguroud + 6 666

JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-16 14:05
这个没有预算,实在是没办法给你推荐。。。

哈哈哈哈也是,我自己也没想好,如果有需要再请你帮忙给建议可以吗
JohnnyBao 发表于 2023-6-16 14:22
很有意思的一台车!恭喜楼主喜提爱车,哈哈哈~

感谢~~~~
好看的,看着这些炫彩螺丝就知道下本了,气嘴帽也可以装炫彩,已经在打折且即将换代的emonda帮顶
骑不快的008 发表于 2023-6-16 15:13
好看的,看着这些炫彩螺丝就知道下本了,气嘴帽也可以装炫彩,已经在打折且即将换代的emonda帮顶 ...

气嘴我就不换了,我用的是19g的RideNow超轻内胎,透明气嘴透明帽
大佬洗尽铅华,终究没有回归平淡,而是选择了顶峰。
早上五点训练,要都自律才可以,厉害
icefish7 发表于 2023-6-16 15:28
早上五点训练,要都自律才可以,厉害

圈子问题,我身边一起骑车的都是这个时间训练
yinyuye1987 发表于 2023-6-16 15:23
大佬洗尽铅华,终究没有回归平淡,而是选择了顶峰。

喜欢这种不花里胡哨的搭配,有质感。

评分

JJfeetoffguroud + 10 非常赞同

ewwap 发表于 2023-6-16 15:52
喜欢这种不花里胡哨的搭配,有质感。

选择RAW Ti还有一个好处就是骑行服可以随心所欲搭配
这钛架的质感大爱果然到最后极致的耐用就是钛吗!

评分

JJfeetoffguroud + 6 666

佩服自律的人啊

评分

JJfeetoffguroud + 8 非常赞同

SundaySu 发表于 2023-6-16 16:30
这钛架的质感大爱果然到最后极致的耐用就是钛吗!

钛架恒久远,一辆永流传。
好车,很喜欢,非常漂亮 大佬牛逼

评分

JJfeetoffguroud + 8 666

Wjieliang 发表于 2023-6-16 16:49
好车,很喜欢,非常漂亮 大佬牛逼

谢谢谢~

“退休”了,钛车适合养老,出掉了其他车子,就留了这个,喝喝咖啡,郊游。退掉了骑行群

评分

JJfeetoffguroud + 10 就是NB

锦阳 发表于 2023-6-16 17:18
“退休”了,钛车适合养老,出掉了其他车子,就留了这个,喝喝咖啡,郊游。不加任何骑行群

...

我自己有个小群,就聊得来的三五好友一起骑骑车,其他前几年老早加的群确实都已经退了
秉着骑帅不骑快
LZ这玩的车可是又快有帅
中年大叔也骑行超过20年啦
期待着到退休了都还能坚持这爱好

评分

JJfeetoffguroud + 10 就是NB

zolasting 发表于 2023-6-16 17:47
秉着骑帅不骑快
LZ这玩的车可是又快有帅
中年大叔也骑行超过20年啦

共勉,加油,心态年轻
烧无止境

评分

锦阳 + 40 好久不见啊

这个速比  想必你的腿很强
JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-16 11:34
并不是PASSONI那种打磨,但确实也是微微修饰了一下的,他家有Gravel车型,叫drift X,可以先去官网看看介 ...

谢谢大佬!请问他家代理是哪家啊,争取下个月去上海的勾兑一下
DEANJZ 发表于 2023-6-16 13:42
拥有过同款车架,后面出给一个北京玩家了
重新去定了个mosaic

请问mosaic和NO.22哪个好
好专业,期待完整效果
认真看完 留下了羡慕的口水

同样是All Road车架,不知道楼主有没有比较过Moots Vamoots RCS?
cxz289 发表于 2023-6-16 22:14
同样是All Road车架,不知道楼主有没有比较过Moots Vamoots RCS?

我朋友就是这个车架,40周年丛林迷彩版本,我觉得都很不错,之所以他买了,我才换了NO.22