加入我们
搜索

楼主: JJfeetoffguroud

[单车] 首发丨是起点,亦是终点!2023 NO.22 Great Divide Disc

头一次听说,我就想搞个平把瓜车
JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-28 08:56
都是宝鸡钛,供应商都差不多的

看来品控会有问题啊
winiso 发表于 2023-6-28 23:18
看来品控会有问题啊

材料都是宝鸡钛,但是焊接不是一家。。。我身边骑SERK的很多,没看到有什么问题。。。
JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-28 17:03
我大概知道是个什么车架了,之前在闲鱼上一个代购哪儿看过图

咸鱼?我是官网直接订的。跟他们销售聊得还挺开心的。他们瓜车架子就一款atalaya。
NameBTaken 发表于 2023-6-29 14:33
咸鱼?我是官网直接订的。跟他们销售聊得还挺开心的。他们瓜车架子就一款atalaya。 ...

闲鱼上有一些代购,包括Canyon之类的,都直接拿官网的图直接卖,应该是有一些自己的物流渠道,赚点服务费
JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-29 09:41
材料都是宝鸡钛,但是焊接不是一家。。。我身边骑SERK的很多,没看到有什么问题。。。 ...

看来SERK比航轮的范尼古拉斯好一些啊
winiso 发表于 2023-6-29 23:10

这我不好说,我身边也没有人骑航轮和尼古拉斯,都是SERK
我整了个Curve的轻型穿越钛架,啥时候装好了也来分享下
Weixin Image_20230630105945.jpg
shenc1990 发表于 2023-6-30 11:04
我整了个Curve的轻型穿越钛架,啥时候装好了也来分享下

我的公众号上曾经说过这个牌子,是个不错的东西
好简约的车,好随意的品牌名,简单随意如陶喆的歌词,二十二
不爽就滚 发表于 2023-6-30 16:17
好简约的车,好随意的品牌名,简单随意如陶喆的歌词,二十二

暴露年龄了。。。。
JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-29 18:43
闲鱼上有一些代购,包括Canyon之类的,都直接拿官网的图直接卖,应该是有一些自己的物流渠道,赚点服务费 ...

哦哦,原来你指这个。canyon整车可以寄港澳,再推进来。不过现在这汇率,canyon的性价比低很多了。
JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-30 12:04
我的公众号上曾经说过这个牌子,是个不错的东西

您还有公众号?请问叫什么
winiso 发表于 2023-6-30 23:42
您还有公众号?请问叫什么

Fast Feast Furious
JJfeetoffguroud 发表于 2023-6-30 16:19
暴露年龄了。。。。

岁月不饶人啊……一不小心就22了
瑞思拜
有态度有细节的车欣赏起来是一种享受
感谢分享,我有空的时侯,一个人会戴着耳机,骑着我的ATX810,沿着乡间道路溜上1-2小时,初衷就放松心情,适当运动,不是为了骑车而骑车
不懂就问,钛合金比碳纤维要好吗?谢谢
哈哈,想法一样,也攒了一辆“退休车”一即是全。gravel也可,公路也可,allroad,目前装了是长途瓜胎,之前是齿胎玩过两次砾石路,乐趣不一样
winiso 发表于 2023-6-29 23:10

涂装好一些,狂涂做的。焊工应该是一样的。也是航轮代工

评分

winiso + 5 666

看见很多朋友讨论钛合金车架。钛合金车架首要是看焊工,其次是看整体设计,看几何。这里面细节太多了。比如这辆merlin,是merlin重新复出之后的产品,这个焊工,是值得玩的。包括之前的moots,和楼主的NO.22等,这些才是钛合金车架的精髓。

评分

winiso + 5 就是NB

freeren129 发表于 2023-8-4 10:33
看见很多朋友讨论钛合金车架。钛合金车架首要是看焊工,其次是看整体设计,看几何。这里面细节太多了。比如 ...

之前的moots?现在的moots怎么样?请问还有哪些品牌推荐
winiso 发表于 2023-8-5 00:11
之前的moots?现在的moots怎么样?请问还有哪些品牌推荐

也不错啊,有很多新设计,有预算可以买
freeren129 发表于 2023-8-5 19:26
也不错啊,有很多新设计,有预算可以买

您觉得哪几个品牌焊工最好,**听说过,没有见过,国内有代理?
winiso 发表于 2023-8-6 00:10
您觉得哪几个品牌焊工最好,**听说过,没有见过,国内有代理?

我记得之前好像问过?现在新款的Merlin,DEAN(其实是一家),moots,NO22,firefly,equilibrum,mosaic,kent Eriksen,等等吧,还有澳洲和日本的手工品牌一下子想不起来了,去官网预定或者eBay上蹲蹲看

评分

winiso + 5 就是NB

freeren129 发表于 2023-8-7 09:56
我记得之前好像问过?现在新款的Merlin,DEAN(其实是一家),moots,NO22,firefly,equilibrum,mosaic ...

谢谢好心人的指点!
钛车耐看

freeren129 发表于 2023-8-4 10:33
看见很多朋友讨论钛合金车架。钛合金车架首要是看焊工,其次是看整体设计,看几何。这里面细节太多了。比如 ...

很漂亮,喜欢
樓主 這是官網直接定的嗎?有被稅麼?定單到手 大概 多少時間啊