加入我们
搜索

楼主: JJfeetoffguroud

[单车] 首发丨是起点,亦是终点!2023 NO.22 Great Divide Disc

Evzone 发表于 2023-8-17 12:48
樓主 這是官網直接定的嗎?有被稅麼?定單到手 大概 多少時間啊

上海代理买的,周期大概半年左右,复杂的涂装会慢一点,含税价格。。。
JJfeetoffguroud 发表于 2023-8-18 09:12
上海代理买的,周期大概半年左右,复杂的涂装会慢一点,含税价格。。。 ...

能PM個代理嗎,感謝
对钛合金有所了解后,再来看,才发现这是No22,失敬失敬

想问下LZ是为什么没有选择彩色阳极和3D打印把立
sam_no90 发表于 2023-8-31 01:55
对钛合金有所了解后,再来看,才发现这是No22,失敬失敬

想问下LZ是为什么没有选择彩色阳极和3D打印把立 ...

我这个人喜欢低调,并且不喜欢全内走,我是全套TUNE配件
能简单谈一下 碳架和钛架骑行感受区别吗?
yangyang00131 发表于 2023-8-31 14:36
能简单谈一下 碳架和钛架骑行感受区别吗?

总体感觉上是碳的反馈更直接,而钛更舒服,所以碳车相对来讲更注重竞技层面,钛架还是主打一个耐用和舒适
老哥车架是什么渠道买的啊
thomaxyu 发表于 2023-10-20 09:46
老哥车架是什么渠道买的啊

中国总代(上海本地)
LZ,求个车架购买渠道,一直在找TI车架,国内几款看了焊缝太难受
c19855 发表于 2023-11-8 22:40
LZ,求个车架购买渠道,一直在找TI车架,国内几款看了焊缝太难受

PM我好了
老哥tune的花鼓感觉咋样啊?有没有和ck这类的对比感受啊
thomaxyu 发表于 2024-1-19 09:53
老哥tune的花鼓感觉咋样啊?有没有和ck这类的对比感受啊

比较均衡,虽然不是超轻,但已经比一般的花鼓轻好多了,这个是顶级的直头花鼓,刚性没问题的,发力也直接。你要对比CK,重量肯定也是比CK轻的,只能说是萝卜青菜各有所爱,我个人一直是德国品牌的追随者,当然CK花鼓也是不错的东西,价格差不多都是5000-6000的区间