加入我们
搜索

[机箱] 联立o11d evo机箱或者evo xl.有没可能极限上4显卡?

有这个机箱老哥说说。可以不考虑散热。自己做点支架啥的上4090x4..主要看这个框架不错,可以diy很多东西。
这么冷门?
海景房上4卡。。。。

有点难度
除非铝型材自己仿制一个
建议柠檬 发表于 2023-6-15 19:24
海景房上4卡。。。。

有点难度

所以问。铝型材做好太大。
水冷不轻轻松松。。
侧面吊装后, 就不能直插另一张了 会冲突。。。 除非改水冷,还有普通主板 只有3条pciex16, 除非上服务器主板吗。
fwh159951 发表于 2023-6-16 13:40
侧面吊装后, 就不能直插另一张了 会冲突。。。 除非改水冷,还有普通主板 只有3条pciex16, 除非上服务器 ...

是会顶到吗?竖装固定挡板可以拆下自己diy架子往后推让位可能不?拓展有4.0 plx卡。不过最终确实只能gen4x4x模式。渲染也够其实。不过有点没动力。之前还准备定制机箱的。等下一次还是得上amd再定制机箱了。
maxreni 发表于 2023-6-16 13:34
水冷不轻轻松松。。

主要水冷要定制还要显卡拆了不方便保修啊
suicaoya123 发表于 2023-6-16 13:48
是会顶到吗?竖装固定挡板可以拆下自己diy架子往后推让位可能不?拓展有4.0 plx卡。不过最终确实只能gen4 ...

最好的解决方法就是 ,服务器主板 加涡轮显卡。就没必要定制架子 机箱之类的。 你说的是pcie拆分成 X8 X8吧,
直接定做一个4卡支架 放进去呗。就不用有的直插有的吊装了
分体加自制框架,理论上evo就可以塞得下(维护地狱
xyk456as 发表于 2023-6-16 14:36
分体加自制框架,理论上evo就可以塞得下(维护地狱

说的非分体。理论上应该至少可以硬塞三张。水冷上面一张,正常一张,竖装+定制支架一张。另外一张就是正常pcie最下面还有个空位,不装风扇,不知道能不能装下。
suicaoya123 发表于 2023-6-16 15:12
说的非分体。理论上应该至少可以硬塞三张。水冷上面一张,正常一张,竖装+定制支架一张。另外一张就是正 ...

非分体的话首先要找到模具合适的卡,2.5槽/涡轮我觉得的是有希望达成的(甚至贴着前面板勉勉强强也能和侧进那块一样立装一张
可以上4个4090涡轮,就是电源散热顶不住
尾部风扇位竖起来一张,正常pcie槽位两张,主板旁边竖起来吊装一张,技术上是可行的,就是散热大灾难。

之前订做过个这种支架
tglzp 发表于 2023-6-16 17:27
尾部风扇位竖起来一张,正常pcie槽位两张,主板旁边竖起来吊装一张,技术上是可行的,就是散热大灾难。

之 ...

我艹牛批牛批,我就说肯定不止我这么想。私信了加一下。

实际上装不下~ 右边装完竖的,就装不了横的了
liuxinweide 发表于 2023-6-18 15:27
实际上装不下~ 右边装完竖的,就装不了横的了

其实是说竖着那个。可以自定义支架,往里面腾出空间。不过我看xl视频,后面还能有风扇。所以,空间上是足够如果xl和evo空间是一样的话。看怎么折腾。
suicaoya123 发表于 2023-6-18 16:38
其实是说竖着那个。可以自定义支架,往里面腾出空间。不过我看xl视频,后面还能有风扇。所以,空间上是足 ...

竖的这个能往后退的话,确实有机会····但是我感觉很难退
liuxinweide 发表于 2023-6-19 10:36
竖的这个能往后退的话,确实有机会····但是我感觉很难退

https://www.chiphell.com/thread-2527681-1-1.html
我新帖子已经搞定了。可以极限装4张
suicaoya123 发表于 2023-6-28 04:54
https://www.chiphell.com/thread-2527681-1-1.html
我新帖子已经搞定了。可以极限装4张 ...

牛的!666