加入我们
搜索

TS-451D更换系统风扇

小弟去年淘了个旧货市场的qnap451d,本来全闪配置内部也不怎么热,这不618脑子一热上了块银河8t,外加气温也上来了,现在系统风扇动不动跑到1000+,那声音叫一个酸爽,借此想问下换一把tl-c12能改善噪音问题吗
更换风扇理论可以支持,但是需要自己拆内部的铁架,现在新出厂的nas基本都在某几个螺丝孔位贴了封贴会影响保修。如果上面这条没有顾虑,倒是可以自己换换看
QNAP小威 发表于 2023-6-19 12:48
更换风扇理论可以支持,但是需要自己拆内部的铁架,现在新出厂的nas基本都在某几个螺丝孔位贴了封贴会影响 ...

没事,淘的旧货早就出保了,那我就放心换了
求换风扇细节。
求多图~
deletelife 发表于 2023-6-19 13:59
求换风扇细节。
求多图~

晚点吧,正在上传百度云备份,估计节后才上传完
过保了可以拆机先看接口是不是合适。合适再换,换扇是可以改善风噪的问题的。
我刚把466C换了猫扇。。。世界清净了。。。
mikelcy 发表于 2023-6-20 11:00
我刚把466C换了猫扇。。。世界清净了。。。

求高清图,求猫扇链接。
deletelife 发表于 2023-6-20 16:24
求高清图,求猫扇链接。

忘了照了。。非常好拆,就是易碎签完了。。记得一共是9个螺丝,硬盘笼就拆下来了,然后换风扇就行。风扇就是京东买的12厘米的。

我那个风扇低速时候有 擦擦擦 的声,晚上安静时候特别烦人。。实在受不了了。现在待机时候风扇不到400转,用起来一般800多转,跑虚拟机1300多转。。根本听不见声,温度也就40左右。
mikelcy 发表于 2023-6-20 16:51
忘了照了。。非常好拆,就是易碎签完了。。记得一共是9个螺丝,硬盘笼就拆下来了,然后换风扇就行。风扇 ...

我个人PC主机用温柔台风也不错,猫扇成本还是稍高了些
deletelife 发表于 2023-6-20 16:24
求高清图,求猫扇链接。

我推荐一波温柔台风,大镰刀
deletelife 发表于 2023-6-19 13:59
求换风扇细节。
求多图~

抱歉兄弟。刚拆硬盘的时候顺手翻出了一个超频三的cpu散热器,顺手把风扇扒下来给nas换上了,没来得及拍照