加入我们
搜索

楼主: cfrlp

[汽车] 带着父母,开着电车赴青藏之约

znti 发表于 2023-7-25 21:46
工作之后能和父母再这样一起出去玩一趟真的是奢望,现在在家的时间一年到头都是在按天计算…哎。 ...

不能同意更多,哎
带父母出行挺好,越是到了一定岁数越珍惜和家人相处的时光,虽然每次都应为价值观的问题会拌拌嘴,但是这也是生活的一部分

到了大本营小侄女就没高反了,笑的真开心
祝兄找到心仪工作
趁父母还能走动多出去玩玩吧
佩服,羡慕,希望今年国庆假期也来和父母一起来段愉快的旅行
赞赞赞!
永远铭记,永远不会后悔的旅程!
羡慕!带父母出去自驾,最后看的略伤感,子女与父母,是一段渐行渐远的旅途,珍惜,珍惜。

兄弟和父母分开那段扎心了?同样从上学到工作平均一年跟父母在一起的时间不超过10天,想想就心酸,每当见面又分开的时候心里也是空唠唠的…
爸爸一路最开心。北方父亲的憨厚。不错
这太酷了。OP 的很多文字比图片更动人~ 谢谢分享
真棒!唯有家人最重要

你的梦想在成都!
“在未来的某一天,他们终将和我分开,直到电话也联系不到他们,直到我也很少想他们了。这条路,最终只剩下我一个人。
于是一路上,再也没有心情去领略祖国的大好河山,匆匆踏上归途。
最后在大柴旦,终究是“看到”了心心念念许久的银河,一点也不璀璨。”
有点泪目啊....
不换个150度的电池,是万万不敢上**的。
换电前提下,新es6复刻这个行程的话,应该区别不大吧
有些改进,但整体还是这个进度咯,不会有很夸张的提升吧
对于去**还是没有特别大的动力
开电车进藏佩服佩服
这个一定要顶帖,简述+美景权当大致了解了情况。带着父母出行,是二老天伦之乐的体现,也是您做儿子当做的,有空多陪陪家人,那是你一生的念想。

最近正好想去三峡,请问这两张照片是在哪儿拍的,方便给个地址吗?非常感谢!
robocop 发表于 2023-7-27 21:17
换电前提下,新es6复刻这个行程的话,应该区别不大吧
有些改进,但整体还是这个进度咯,不会有很夸张的提升 ...

最好换个100度的电池哈
alredstone 发表于 2023-7-28 09:09
最近正好想去三峡,请问这两张照片是在哪儿拍的,方便给个地址吗?非常感谢! ...

G348,S255,就导航到三峡大坝观景台,然后往北沿着水系走就行
看到了不少熟悉的照片(问的那张照片是姊妹湖),这两年因为工作原因,在318-214-317上跑过很多次。更多的是从文字中感受到的触动跟楼主一样来自河南农村,也差不多是同龄人。看了你的帖子,也立一个flag,今年也要找机会,带上父母,一起开车走走。
cfrlp 发表于 2023-7-26 14:18
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低、断雁叫西风。
而今听雨僧庐下,鬓已星星也。悲 ...

好词!好景!好意思!
父母在,人生尚有来处
父母去,人生只剩归途
对象没去?
勇士啊,电车也敢冲。。。。
非常不错,孝敬父母还能散心了
带劲。。。
支持楼主
美景数不胜收,旅行更是心路历程。