加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 270° MATX 海景房——微星B650M+影驰4070Ti+爱国者星璨岚装机展示

这机箱的风道是下进风?下面进风风道不顺畅吧。
如果是3进6出,那说明是负压的,进灰会比较大吧。

评分

yhgg + 5

wildbear 发表于 2023-6-21 09:58
这机箱的风道是下进风?下面进风风道不顺畅吧。
如果是3进6出,那说明是负压的,进灰会比较大吧。 ...

文中装的是负压,可以把侧面换成两个反叶扇,5进4出
配色好好看。我买的白色 主板是铭瑄z790m感觉优点不搭调,这个闷罐不闷罐啊

评分

yhgg + 5

yhgg 发表于 2023-6-21 10:13
文中装的是负压,可以把侧面换成两个反叶扇,5进4出

我觉得5进4出会好些。特别是下面有电源挡住,下进风可能不畅。

评分

yhgg + 5

82zack 发表于 2023-6-21 14:46
配色好好看。我买的白色 主板是铭瑄z790m感觉优点不搭调,这个闷罐不闷罐啊 ...

不闷罐 底部顶部侧面都通风 白色也很好看啊 可能搭小吹雪更好看点
wildbear 发表于 2023-6-21 15:16
我觉得5进4出会好些。特别是下面有电源挡住,下进风可能不畅。

对 这样最合理
yhgg 发表于 2023-6-21 08:35
兄弟对这张板子研究的很透啊,都是经验,以前没有注意到分频,都是傻瓜开了 expo 别的就不管了,这板子bi ...

其实是我上个月升级机器刚好用的就是这块板子,又发现chh上这款主板的曝光率挺低的,所以趁这个机会把我装机时踩过的一些小坑分享一下而已hhh虽然确实有一些小毛病,比如m2护甲的螺丝容易连铜柱一起旋下来,还有跳针设计的太靠近显卡等等,但是这代迫击炮确实属于是系列的新高峰了(当然价格也是),LZ的机箱搭配和理线也很漂亮。

评分

yhgg + 20

机箱支持左右方向互换吗?

评分

yhgg + 5

yhgg 发表于 2023-6-21 16:41
不闷罐 底部顶部侧面都通风 白色也很好看啊 可能搭小吹雪更好看点

我也觉得吹雪会很好,可是铭瑄它不按套路出牌啊,打出一张5Xm.2这。。。。心一横还是觉得**姐更好看。

评分

yhgg + 5

55a87c59a5ea7613a425fde276ac7b5(1).jpg a2ee7d1021736deb50139ed04b2cce7(1).jpg
确实好看,风扇颜色换来换去,最后还是调成全白的最好看

评分

yhgg + 10

这个机箱感觉真不错啊,除了乔思伯那个一体弯折玻璃的海景房以外最喜欢的海景房机箱了

上下分仓意外的和谐,特别是这个台阶式的电源仓,如果显卡来个竖装感觉就是展示盒啊。

评分

yhgg + 5

尺寸合适,放桌面不算很大,前置接口位置也可以,要是玻璃能一体就舒服了

评分

yhgg + 5

这个好看, 比 Hyte Y40 更紧凑

评分

yhgg + 5

要不是多出2根线 估计早买了影驰4090了

评分

yhgg + 5

抠国者,前置IO给得也太少了

评分

yhgg + 5

讲真,这玩意270°还没玩出裸眼3D,差评。看看成都春熙路太古里,裸眼3D熊猫,也就270°

评分

yhgg + 5

真漂亮,影驰这款显卡外观很好看,虽然我对这个牌子不太感冒,

评分

yhgg + 5

618下单同款机箱,打算跟风海景房,可惜翻车了,正面玻璃面板1个蘑菇头没法插入机箱卡扣中,和侧面板形成一个大大的缝隙,看着闹心,想了半天,申请退货完事。除此之外,其余对得上和活动价格。

评分

yhgg + 5

lth840419 发表于 2023-6-21 23:39
机箱支持左右方向互换吗?

不支持的哦
82zack 发表于 2023-6-22 10:04
我也觉得吹雪会很好,可是铭瑄它不按套路出牌啊,打出一张5Xm.2这。。。。心一横还是觉得**姐更好看。 ...

个人觉得主板尽量选择传统大厂的,不仅是外观用料方面,bios更新也及时
fb320 发表于 2023-6-22 16:36
确实好看,风扇颜色换来换去,最后还是调成全白的最好看

哇兄弟的全白也很好看,感谢帮顶支持
Stretford 发表于 2023-6-22 22:04
这个机箱感觉真不错啊,除了乔思伯那个一体弯折玻璃的海景房以外最喜欢的海景房机箱了

上下分仓意外的和谐 ...

这个比例确实是很协调,有点恩杰的感觉,外观兼容性都可以
martina 发表于 2023-6-22 23:05
尺寸合适,放桌面不算很大,前置接口位置也可以,要是玻璃能一体就舒服了 ...

是的 要是一体式前面一个角就要做成弧形的了
hoongyin07 发表于 2023-6-22 23:26
这个好看, 比 Hyte Y40 更紧凑

是的 装出来没有太空的地方 感谢帮顶支持
浪漫文竹 发表于 2023-6-23 11:29
要不是多出2根线 估计早买了影驰4090了

哈哈 是因为16pin转接线嘛
taylor_ho 发表于 2023-6-23 13:56
抠国者,前置IO给得也太少了

确实 usb再给个就好了
gtwn 发表于 2023-6-23 19:00
讲真,这玩意270°还没玩出裸眼3D,差评。看看成都春熙路太古里,裸眼3D熊猫,也就270° ...

哈哈 期待科技进步
casperczy 发表于 2023-6-23 22:40
真漂亮,影驰这款显卡外观很好看,虽然我对这个牌子不太感冒,

金属大师系列还是不错的,方方正正也没有光污染
孤尘 发表于 2023-6-24 02:00
618下单同款机箱,打算跟风海景房,可惜翻车了,正面玻璃面板1个蘑菇头没法插入机箱卡扣中,和侧面板形成一 ...

顶板可能有弧度变形了,希望兄弟能选到自己满意的主机
yhgg 发表于 2023-6-24 07:12
哈哈 是因为16pin转接线嘛

是4090横置时 散热器位置多出2根突兀的线 4070TI没这个问题了

评分

yhgg + 5