加入我们
搜索

楼主: sinopart

[机箱] 认命了,现在市面上主流的下置电源中塔机箱子,主板支架钢板最厚的也没超过1mm...

贼船7000af看看?

厚度0.7mm
zzcgh1928 发表于 2023-6-21 15:21
貌似升级过一波了吧,现在是玻璃侧板,前面板mesh网孔,看起来没有什么落伍的感觉

主要手上有个BD刻录机 ...

这几点当年上市时就这个样...
这箱子卖点是模块化,硬盘位侧板顶盖一堆可替换包,缺点是现在替换包几乎买不到...
我这次618也是把家里工作站换成了D7XL,找了一圈确实没有做工和内部结构比他更理想的箱子了。
看了几十楼了,难道就没人推荐DENG机箱吗?完全满足楼主要求
gzmtwj 发表于 2023-6-21 16:56
看了几十楼了,难道就没人推荐DENG机箱吗?完全满足楼主要求

DENG M40我很喜欢,也负担得起,但是空间不太够大。
另外就是我对铝材的强度还是不放心,1.2MM钢板才是我想要的
sinopart 发表于 2023-6-21 16:57
另外就是我对铝材的强度还是不放心,1.2MM钢板才是我 ...

我的也是M40二代,但是打开侧板要命来交,在等三代改版。
i1908cv32 发表于 2023-6-21 16:12
这几点当年上市时就这个样...
这箱子卖点是模块化,硬盘位侧板顶盖一堆可替换包,缺点是现在替换包几乎买 ...

哦哦哦,我只知道之前MC Pro主打模块化,原来外观一直没变

我之前买的是武尊神,后来下架以后买过masterbox lite的小箱子,没注意mc pro系列是啥样

从结构上看,我甚至感觉这玩意是武尊神的替代产品,大小和结构太相似了
mqwxp 发表于 2023-6-21 08:46
工作室机箱6MM厚

6mm,如果不是打错了,最多是铝板,铝板也有点厚了。镀锌钢板绝对不可能。因为根本拿不起来。 我怀疑你不太清楚6MM的镀锌钢板是什么概念。施工工地上(非基坑,高低不平路面)给大吨位挖机铺路的钢板,也就6mm厚。
狗东搜长城S82,有惊喜

FD的?我现在扔角落的就是X7L。。。你若要出给你,硬盘架免费送

FD的骨架薄的一13
只搜出来一个S480全塔,也是0.7mm钢板...
去买服务器机箱,至少10公斤。
以前机箱顶上还能站人呢,现在你手撑一下可能顶上就弯了
另外最近盛行的海景房机箱,直接舍去左前框,这要是顶上装个冷排,上面就直接是一晃一晃的
zjmttt 发表于 2023-6-21 17:41
6mm,如果不是打错了,最多是铝板,铝板也有点厚了。镀锌钢板绝对不可能。因为根本拿不起来。 我怀疑你不 ...

铝合金,不是镀锌钢板
sinopart 发表于 2023-6-21 14:29
EVO摸过,板材厚度感觉很厚。

我也是一摸后  马上把216卖了。。。。
UMX4 箱体厚度2毫米,内部结构厚度1毫米,可惜电源上置。
品牌整机的做工都特别好,那些diy的机箱都是“玩具”真的不夸张。
sinopart 发表于 2023-6-21 16:57
另外就是我对铝材的强度还是不放心,1.2MM钢板才是我 ...

1.2MM钢板好像就剩迎广3系了,但是电源上置不符合条件。