加入我们
搜索

[水冷] 双龙戏珠,ROG 白色龙神3 这次有点不一样。貌似是首发?

白色龙神3终于赶上了618末班车。黑色龙神3有猫扇版本和RGB版本,而白色龙神3只有RGB版本,因为前面的龙王3提升幅度已经算是比较明显,而且我个人的习惯是AIO到手基本不会用原配的RGB风扇,主要就是RGB风扇普遍都比较拉胯,主打就是一个灯效。效能基本没有。所以白色龙王3我都是额外购买了利民白色TL-B12使用。

但是嘛,无灯用久了又想着RGB的颜值,想着RGB的颜值又怕RGB风扇的垃圾。直到这次白色龙神3,在白色磁吸风扇里面,龙神3原配的这三把RGB风扇可以说是非常的强大,我甚至觉得相对于龙王3来说,这比加厚冷排和加粗水管会来的更有效果。

这两个你能分辨出那个是龙王那个是龙神嘛?

ROG水冷的包装都有点仪式感,类似手机这种需要把外包装拉开才能打开。

英文字母也比较相近

整面包装龙神3相比龙王3多了3.5寸LCD屏幕 磁吸风扇,而且正式因为用了磁吸风扇,所以这次龙神2里面的那种风扇盒子龙神3就没有了。。。

双龙戏珠,都为压制酷睿这种大火龙孜孜不倦的努力。

不得不说玩包装还得是ROG,就把风扇装盒子里面高级感一下就压龙王3一头,龙王3的塑料袋包装瞬间就不香了。

龙神3的RGB风扇相较于龙王3的提升是非常明显的,甚至可以说是目前最前的磁吸、白色、RGB风扇。因为磁吸的嘛所以整个风扇是没有一根线的。这点就非常方便,我甚至想知道ASUS这RGB风扇什么时候能单独出售?

这风压、这风量。如果没有虚标的话简直强大的一批 好不好。希望能有单独售卖的版本,这做机箱风扇也非常舒服啊。

冷排和水管的升级,从肉眼上应该很难看出区别吧。。。

比较让人疑惑的是,冷头的连接线从龙王3的白色变成了黑色?其实颜色我倒是不是特别敏感,毕竟可以通过走线相对显得不明显,但是我还是怀念飞龙2那种可分离的连接线设计。

这次冷头的框架升级为全金属还是好评啊,终于告别大塑料。

小风扇也是白色的。。

冷头底部也是一模一样,ASUS自带的硅脂其实挺强的,各位小伙伴第一次上机没必要抹去换自己的硅脂啦。因为我长期使用的硅脂是TFX,我感觉原配的真的也挺强的。

磁吸风扇的链接线,感觉以后冷排风扇或者机箱无论是不是RGB都会变成这种磁吸的。。。

现在是时候打造一台全白的RGB机器了。去物色机箱去了

ENJOY!

图没了

评分

twfox + 5 支持一下

来了来了 ,可能刷新出来有点慢?
顶顶。。。。。。
效能如何,算了,不问了,买这个的不是和我一类人

评分

twfox + 5 支持一下

ENJOY!

评分

twfox + 5 非常赞同

ENJOY!

评分

twfox + 5 就是NB

龙王3冷头的线是白色
龙神3冷头的线是黑色
这设计师金门高粱又喝多了把。

评分

twfox + 5 别急,我只能说别急

3k多的一体水实在有些......

评分

twfox + 5 别急我只能说别急

neya29 发表于 2023-6-21 09:59
3k多的一体水实在有些......

比空调贵了

评分

twfox + 5 别急我只能说别急

Alienxzy 发表于 2023-6-21 10:18
比空调贵了

感觉比龙王3还是强大啊
对于我这种没有信仰的来说。

太贵了,不值当。
冷头里的小风扇转速能调吗