加入我们
搜索

楼主: bil

[电脑] ITX小钢炮,DAN Cases C4-SFX 装机

__|__ 发表于 2023-6-24 01:07
后进风看起来确实做到了显卡CPU风道分离,但是自己实际体验下来感觉似乎还是比不上正常大小的机箱前面板120 ...

小空间确实更容易积热
这箱子到手要3000
sonc 发表于 2023-6-24 13:01
这箱子到手要3000

日本雅虎买,都算上2300左右吧。箱子明明是国内生产的,缺要在国外海淘,真蛋疼。
bil 发表于 2023-6-24 13:59
日本雅虎买,都算上2300左右吧。箱子明明是国内生产的,缺要在国外海淘,真蛋疼。 ...

大陆生产还是**生产啊?不会是先马代工的吧
怪博士叔叔 发表于 2023-6-24 14:51
大陆生产还是**生产啊?不会是先马代工的吧

联力生产的吧
bil 发表于 2023-6-24 13:59
日本雅虎买,都算上2300左右吧。箱子明明是国内生产的,缺要在国外海淘,真蛋疼。 ...

当初跟作者反应过在大陆加一个代理,后面作者也没弄,到手的这个溢价不如看m1evo,可玩性更高而且国内可以直发
联力产的不在国内卖=。=
这么那么像 cooj z13
05q4 发表于 2023-6-25 10:27
当初跟作者反应过在大陆加一个代理,后面作者也没弄,到手的这个溢价不如看m1evo,可玩性更高而且国内可 ...

m1evo前版面我不是太喜欢,也是不错的箱子,之后走这种结构的ITX机箱应该会越来越多。
购买渠道麻烦PM下,谢谢
1000w 真能用的到吗
种草了,楼主方便的话PM下价格清单哈
真的是严丝合缝啊~
当初跟作者反应过在大陆加一个代理,后面作者也没弄,到手的这个溢价不如看m1evo,可玩性更高而且国内可 ...

主要M1EVO现在订不到 哦,上SFF发现原来还没发售啊,官网之前一直售罄...现在又看了下官网显示正在更新...估计有戏?
确实有惊艳的感觉。

请问大佬为啥m1 evo国内直发,但是结算的时候还有25刀的邮费,这个后面会退么?
kyzx525 发表于 2023-7-5 11:03
请问大佬为啥m1 evo国内直发,但是结算的时候还有25刀的邮费,这个后面会退么? ...

没买过不清楚,我也很好奇这点毕竟t1是国内发是直接顺丰到付的据说
显卡温度能压到60度以内确实惊人
这机箱能支持M-ATX规格的主板么。。。看装机图好像有很大一块空余。。。但是看参数写的只支持MINI
mpl_abc 发表于 2023-7-10 11:27
这机箱能支持M-ATX规格的主板么。。。看装机图好像有很大一块空余。。。但是看参数写的只支持MINI ...

不能支持M-ATX
作为游戏主机非常合适,风冷对付这个U足够了
bayi 发表于 2023-6-23 19:58
这机箱更新真快,立马出超厚显卡迷你机箱...设计的很好.....
啥时候出要一个这种结构的atx机箱 ...

这种结构咋可能atx,大板显卡一般都插在第一根pcie插槽上,再把主板倒置的话显卡风扇上方肯定有大块空余空间(就是传统装机显卡下面的空间)
Magnifique 发表于 2023-7-21 20:54
这种结构咋可能atx,大板显卡一般都插在第一根pcie插槽上,再把主板倒置的话显卡风扇上方肯定有大块空余 ...

现在小机箱都不考虑大硬盘空间, 问题是高级电脑明显处理数据量巨大,几十个t很正常, 多出来空间塞大硬盘多好