加入我们
搜索

楼主: 31451

[汽车] 2023款蔚来ET7 十天小结

这才是真正的蔚来车主,前面有个帖子那估计就是个托。

评分

wesleyxy + 5 666

叶开拓 发表于 2023-6-22 14:19
所以有没有电区房就很关键 如果你回家的路上有换电站 那完美。。一次换电5分钟  ...

电区房的确太幸福了。之前我家附近一个都没有,这两年建成了1个一代站,3个二代站,都是开车10分钟内,送的家充桩已经废弃2年了。
蔚来最近好火呀,路上电车越来越多了,我自己也架不住要油车换电车了,目前关注新款es8
像网约车扎心了  不过et7外形确实很赞~
。。。看封面以为楼主的标题应该是“网约车也可以家用”,结果点进来是et7
高大哥真二 发表于 2023-6-22 22:23
。。。看封面以为楼主的标题应该是“网约车也可以家用”,结果点进来是et7 ...

扎心了 。。。
ET7是无框车门,风噪肯定比有框的大
感谢分享!
“现在是想吐槽下自己,当时不知道脑子哪根筋搭老了,会选个白色的ET7,以至于低速路过公交车站或者路边的时候,那些等车的同学们都会看看我的车牌是不是他们的网约车。”这快50w的车了,都被当网约车,绿牌车一言难尽啊。
感谢分享~
一白毁所有    网约
看起来真不错
guiam9330 发表于 2023-6-22 22:08
蔚来最近好火呀,路上电车越来越多了,我自己也架不住要油车换电车了,目前关注新款es8 ...

同关注ES8 以下订金
31451 发表于 2023-6-22 14:21
是的 es8多余的弹跳实在是太多了,开es8跑过400km的高速,后座的人就抱怨太不舒服了… ...

不只是弹跳,地台太高了,坐姿也不行
rnll 发表于 2023-6-23 10:34
“现在是想吐槽下自己,当时不知道脑子哪根筋搭老了,会选个白色的ET7,以至于低速路过公交车站或者路边的 ...

因为都一个模子里刻出来的造型,辨识度不高。
除了手套箱不给 其他都挺好的 不太理解为什么不给手套箱
LunaSea 发表于 2023-6-22 14:24
iphone充电速度一般是正常的。 iphone必须要made for magsafe认证的无线充电设备才可以给iphone最高15W的功 ...

等果子给QI协议开放15W就行了。理想做了magsafe就不做QI,看来是真的鸡贼啊
老7帮顶,
SoyaSauce 发表于 2023-6-22 11:49
二代平台空气悬架真的很好吗,第一代ES8这空气悬架真的无力吐槽,我觉得市售20W以上的车型里很难有比这车更 ...

第一代车型刚出来的那个年代,没有有几款纯电动车,带空气悬架的估计更少了。
看到这里,感觉L8,L9下半年会继续吊打所有品牌
我是感觉蔚来的这个家族前脸比较适合suv车型,用来轿车上总感觉怪怪的,凯迪拉克也有类似的情况
bdzyq 发表于 2023-6-23 14:20
因为都一个模子里刻出来的造型,辨识度不高。

当年买了台插混,外形漂亮还很开心。哪知道,没过两年,很多专车买了这个。
rnll 发表于 2023-6-23 19:47
当年买了台插混,外形漂亮还很开心。哪知道,没过两年,很多专车买了这个。 ...

哈哈哈 太扎心了
SoyaSauce 发表于 2023-6-22 11:49
二代平台空气悬架真的很好吗,第一代ES8这空气悬架真的无力吐槽,我觉得市售20W以上的车型里很难有比这车更 ...

我也是ES8车主,之前一直用的舒适模式,主要行驶路段都是非良好的水泥铺装,我是真的感觉这个底盘烂透了,根本没有舒适可言,余震还很多,我想着舒适都这样了,就别说标准和较硬了,就这样我开了2年,但是上个月我尝试换到了标准模式下持续开了一段时间,发现这底盘好像没有这么糟糕,反而一些过坎过坑还是让我满意的,我也试了表弟的非空悬001,那车隔绝感确实好,但是滤震的话我觉得ES8也输不了太多了。
外观颜值还是挺不错的
绿牌一定要避开黑白色,铁律啊。
白色也没问题,介意就贴个车衣
流线好看。车灯真不好看,现在的车怎么车灯都越来越小了。。一点也不霸气。。
ET7首发版路过,帮顶。慢慢开,用料,细节,综合能力在这个价位,没有对手。