加入我们
搜索

楼主: 31451

[汽车] 2023款蔚来ET7 十天小结

蔚来et 7 是很漂亮的车
M3_zHenGe 发表于 2023-6-22 08:59
感谢楼主分享~现在出门都是开电车,那种丝滑感和静谧性是让我无法抗拒的 ...

我还是喜欢内燃机的轰鸣声和熟悉的机油味。
silnngsilnng 发表于 2023-6-24 17:16
ET7首发版路过,帮顶。慢慢开,用料,细节,综合能力在这个价位,没有对手。 ...

哈哈 那的确是  同价位根本没有竟品  
31451 发表于 2023-6-21 23:20
今天坐了会朋友的530LI G底盘,正好他也坐过ET7几十km,隔音 静谧性 悬挂滤震 音响 双方都觉得ET7完胜

请问一下你朋友的530Li行驶了多少公里呢?汽车无法避免的一个问题是底盘机械部件的老化磨损。就算是S class开久了,最后都会变大船
kpchan 发表于 2023-6-24 21:59
请问一下你朋友的530Li行驶了多少公里呢?汽车无法避免的一个问题是底盘机械部件的老化磨损。就算是S cla ...

刚买了10个月,1W多公里
31451 发表于 2023-6-24 22:00
刚买了10个月,1W多公里

如果才1W公里,那ET7 666。空悬标的做得不错。
kpchan 发表于 2023-6-24 21:59
请问一下你朋友的530Li行驶了多少公里呢?汽车无法避免的一个问题是底盘机械部件的老化磨损。就算是S cla ...

ET7就是船阿,5系不能说是船。
空悬调到最软,就是船,比5系软很多,5系我认为就是有一点偏运动的。
loneliest_one 发表于 2023-6-22 21:51
这才是真正的蔚来车主,前面有个帖子那估计就是个托。

哎。。人无完人,车无完车

看不懂那些天天嗨到不行的在嗨什么? 不嗨股票就暴跌? 还是买了可转债?
31451 发表于 2023-6-24 22:05
ET7就是船阿,5系不能说是船。
空悬调到最软,就是船,比5系软很多,5系我认为就是有一点偏运动的。 ...

那可能大家对舒适度的理解或者对船的描述不同了。我对船的理解就是容易晃。比如过减速带或者路面不平导致车身左右晃动。你说的船应该就是整体稳定,整个车身一起动的那种意思?
kpchan 发表于 2023-6-24 22:25
那可能大家对舒适度的理解或者对船的描述不同了。我对船的理解就是容易晃。比如过减速带或者路面不平导致 ...

ET7是没什么多余的弹跳和晃动的,但是悬挂最软和高度标准的情况下,它过弯侧倾是有点严重的,ET7最舒适的设定下,侧倾方面5系肯定是会比它好得多
每个人对舒适度肯定理解不太一样,这台车我一点都不追求性能,所以性能方面我也没试过。
大哥你看下我2L更新的,我觉得ET7是很多人不会选择的车,但对我来说它挺好的,哈哈。
31451 发表于 2023-6-24 22:36
ET7是没什么多余的弹跳和晃动的,但是悬挂最软和高度标准的情况下,它过弯侧倾是有点严重的,ET7最舒适的 ...

嗯,看了你的2L更新。看你也提到了L9。理想我是直接pass的,一是我不喜欢开船(理性上),二是不喜欢他们的CEO(感性上)
HUD周围的材料是个灰色,不是完全吸光的黑色,这就是导致周围浅色,HUD中间是更暗的洞。在光线极好的白天,就能看到那图那样的效果。我是不在意,在意的铺一层黑色吸光材料在HUD周围就行。
三角区的风噪,不是每一台都有的……这个……可能还是装配质量不稳定的问题,害~~
第一批货还偶发激光雷达的风燥啸叫。维保维保~~哈哈
很中肯的评价,其实不只是中大型电车,目前新势力的这一大波中型、中大型轿车都没啥操控可谈

不过,日常使用又何必太注重操控呢

顺滑、静谧、方便就行了
和宝马的HUD正好相反,宝马在夜间没路灯情况下,能看到HUD周围亮着一圈白光,但不明显
专门回去翻了前一篇ET7的文章又看一遍...

es6也是一样的开船, 高速120+就会觉得没有信心, 而且会一直微调方向.
应该选个银色或是宇航蓝,太帅了!
江淮汽车 这4个字感觉有点拉跨
希望隔音进一步加强 这是个整体工程
车无完车,只希望厂家能接受消费者的意见慢慢改进了
很真实的评测

预选过蔚来的车型  也是不喜欢nomi

最后还是选了G9纪念版  另外一个纬度的终身免费自营充电
为啥不选黎空银啊,专属免费色还是挺香的,轮胎去换个带静音棉的吧,胎噪会好很多,如果还是吵,考虑做个隔音,轮上+四门,效果立竿见影,也就5k左右,不过et7的隔音在电轿车中已经一骑绝尘了吧
chaojitydou 发表于 2023-6-22 08:26
hud那个没注意就无所谓,一旦注意了就会觉得边框挺有存在感的

其实一旦注意真的是强迫症都犯了。。。
hud的那个就不要追究了,宝马的HUD我觉得一直是业内最佳,奔驰的都不如他家的好用。
哈哈哈,网约车那段真的太好笑了
确实,绿牌放在白车上……
恭喜楼主大兄弟
楼主说的对,这个白色确实非常网约车
蔚来的价格有点劝退了。
最近销量甚至比不过理想了。
额 这 极氪的Hud也没那阴影反光
试试把HUD亮度调低 估计就看不到边框了