加入我们
搜索

楼主: luoyu21cn

[电源] 听人劝,吃饱饭!7900xtx大结局!

你这双路12v电源能带动就见鬼了
其实吧,第一个电源650W的功率不足,第二个1600的质量垃圾虚标,第三个1250的质量正常就好了。。。。
sun1a2b3c4d 发表于 2023-6-25 07:14
AMD技术这么烂?!幸亏没买A卡…

上一代的NV技术也这么烂,AMD才700w算好的了
海韵850W 带着7900xtx没任何问题策马狂奔
luoyu21cn 发表于 2023-6-24 23:18
理他们干嘛,一个工具还讲干净美丑,我还没晒我10年的老泥键盘风动原力! ...

主打的就是一个灰电平衡

双路12V加起来648瓦,但是实际使用显卡只能吃满单路,也就是328瓦,所以才会不行

双路12V设计,一路给CPU,一路给显卡,定死的

如果是单路12V设计的650瓦电源,理论上就应该没问题了,当然实际上还要看电源质量
hushi007 发表于 2023-6-25 08:24
海韵850W 带着7900xtx没任何问题策马狂奔

同方案hcg850带13600kf和7900xtx超白金用了定制线也非常稳定!
这才是老铁玩家,不是专注颜值,只专注功用。为你赞一个。
你有没有想过,如果一开始多加点钱买了4080,后面这些都不会发生
而且,下次换卡的时候保值率还比A卡更高。。

我自己R9 290X和5700XT上过两次当了
Radeon RX 7900 XTX/XT天梯榜首发评测:大步迈向游戏未来的RDNA 3变革! 超能网
https://m.expreview.com/85956.html
rdna  3的功耗确实有问题
安钛克是真的不行,我当年用安钛克650W而且刚换2080Ti,只要玩游戏放过场动画就熄火重启。后来换了迎广的700W就没事了。
秋天的酒 发表于 2023-6-25 00:48
感觉cpu散热上的那个小风扇想吹透这么厚的散热鳍片有点力不从心,难道是暴力扇? ...

对面还有个一吹一抽够了,当年800块买的巨物,不超频风扇都不用上的
双路
650W
海韵代工

buff叠满了属于是

早在1080Ti的年代,就有用650W双路电源黑屏的,你现在用更猛的350W的卡,不黑屏才是奇迹
什么废土风格
skywaymanz 发表于 2023-6-25 09:13
你有没有想过,如果一开始多加点钱买了4080,后面这些都不会发生
而且,下次换卡的时候保值率还比A卡更高。 ...

我一台40寸5k,一台34寸4k,你叫我用16g?现在一边打游戏一边看股票,多开心!准备买个暗黑4,你说你4080能顶住嘛?

还有,不开dlss谁猛?开了dlss那个画质你能忍?
我垃圾三百多块钱的电源850w,7900x 7900xtx超频,都烤鸡正常
4090 4K 60HZ屏幕  玩大表哥 功耗显示200W不到
昆仑电源:主人能不能给我换个新家,时间长了灰吃多了,我怕我炸了
sekiroooo 发表于 2023-6-25 11:03
昆仑电源:主人能不能给我换个新家,时间长了灰吃多了,我怕我炸了

想啥呢,电源底吸的
sun1a2b3c4d 发表于 2023-6-25 07:14

其实皮衣刀客4090也差不多,瞬间功耗淦烂多少供电接口了?原生atx3.0电源一样烧。
luoyu21cn 发表于 2023-6-25 10:54
我一台40寸5k,一台34寸4k,你叫我用16g?现在一边打游戏一边看股票,多开心!准备买个暗黑4,你说你4080 ...

暗黑4 16G显存确实够了,而且不需要开DLSS
另外34寸4K是带鱼吧。。和真4K压力不一样
你要是用5K带鱼玩,那其实7900XT的算力也不够啊,光有显存了,得上4090,除非你跑的是60帧。。
别的不说,,大兄弟这整机质感,一股浓郁的垃圾佬气息,,清清灰把
hcg 750带6750xt路过。。。目前没敢超频GPU,一切都还好
双路12v更容易拉保护而已,如果是单路12v的不一定会死

双路12v更容易拉保护而已,如果是单路12v的不一定会死

itocp已经没了,不过很多年前人家测的是,震惊,无外接供电GTX750Ti瞬间功率高达150W,恐烧坏PCIE插座。不过还是真烧过,和后面RX480烧PCIE的案例是一个道理。
这个箱子绝壁不至十年了
大哥都用7900XTX了,把机箱收拾下吧
也凑热闹买了块蓝宝石白金版XTX,nuc13自带750w电源似乎没啥问题,跑过3dmark,甜甜圈和压力测试,简单玩了几个最新热门游戏,暂时没遇到状况。