加入我们
搜索

[交易提醒] 举报贩子acdc1973

CHH发帖260贴 98%都是售卖贴,用此人Q号在网上随便搜一下就能看到其他平台得售卖贴。这年头敢用全家性命下咒得贩子不多了!!!
QQ图片20230625222234.png QQ图片20230625222253.png QQ图片20230625222310.png QQ图片20230625222333.png QQ图片20230625222623.png
贩子的定义是低买高卖,我这种卖东西不止一个品类的叫兴趣广泛懂吗?
给你看下上个卖货贴,ayaneo的购买记录和出售记录,你见过到手三天亏150的贩子吗?

楼主理亏又气不过,跑到这里发小作文,幼稚鬼。
acdc1973 发表于 2023-6-25 23:04
楼主理亏又气不过,跑到这里发小作文,幼稚鬼。

懒得和你BB,是不是贩子明眼人一看便知
anewniu 发表于 2023-6-25 23:16
懒得和你BB,是不是贩子明眼人一看便知

嗯。原谅你的无知
虽然卖贴发的不少,但是一个月也只有2-4个啊,喜欢折腾也算正常吧
吃不到葡萄说葡萄酸?
卖的多不代表贩子, 也有高买低卖的举证了,不过可以多发几个高买低卖的图。 弱弱的问一句,论坛有诽谤违规的吗?
我记得这个人之前一直在卖二手电视机,应该收来的,再卖出去,正常这些十多年的古董电视机不会频繁买卖

现在好像看了下发帖,全都是卖卖卖的贴,最近貌似品种丰富了

贩子没有证据 也就是一个 玩 笔记本 电脑 音箱 功放 耳机 照相机 电视机高级二手玩家   一句话就是什么二手都玩的二手玩家
贩子这么玩两个月就饿死了吧
一个月一两件这点量算贩子那得海鲜全贩子
万豪旅享家 发表于 2023-6-26 14:09
贩子这么玩两个月就饿死了吧

CHH出的估计只是冰山一角吧,不是什么东西都适合在CHH出的
dk7732 发表于 2023-6-26 13:59
贩子没有证据 也就是一个 玩 笔记本 电脑 音箱 功放 耳机 照相机 电视机高级二手玩家   一句话就是什么二手 ...

你是懂贩子的
我12年的账号,早期也发分享贴,论坛里共鸣比较少就不写了。楼主只看了近期的,没看我以前的帖子。爱好比较多,除了卖的这些,还有玩具唱片之类的,的确不适合发论坛,不要误会。楼主是不是碰到了什么不顺心的事,可以发出来兄弟们帮你排忧解难,不必这样。如果需要以前买卖的记录,我也可以出示,前提是给版主看。我卖的东西成交价格都是低于市场价的,当然这不能作为贩子的判断依据,但我问心无愧。
对了,我的工作是保护膜销售,pe pet pvc cpp卷材和模切片,有需要的朋友可以找我,公司在松江,有空也可以来坐坐。昨晚喝多了,看到楼主说我是贩子火大骂了楼主是我不对,网上发言要循规蹈矩。
我想知道如果举报不成功发帖者有没有惩罚!不能造谣的动动嘴辟谣跑断腿吧!商家也得看每月销量看各种实际情况,有些喜欢折腾的时间久了就变成一种购物方式,不能看累计卖多少人家要是习惯性倒腾这也给拍成商家么
一个月卖两件的贩子怎么活。。。毛利200%吗?
你得拿出被举报人的实际的低买高卖的记录啊,比如之前的笔记本哥那样被实锤才行,不然这算造谣吧。。
论坛定义的贩子肯定不是楼主这个理由
按楼主这个逻辑,交易区那帮人,有几个能幸免
不买就好了,买之前看看发帖记录,自己心里知道怎么回事就得了。

比如有的贩子隔几天就会卖一张显卡,各种型号都有,包括相同芯片不同品牌型号的,你说这种是自己折腾,鬼才信。

贩子总会找借口来掩饰自己,说什么靠这个就饿死亏死之类的,但是,你怎么知道贩子只有一个号?人家手里可能有一堆号,稍为变一下地址和联系方式,又有谁能发现?这年头谁手里没有几个手机号?再一个,chh论坛只是一个渠道,正常贩子才不会在一棵树上吊死,淘宝闲鱼58同城到处都有卖的。

你这么发帖明着怼,很容易遭到贩子的群殴,没什么意义,算了吧。
不能因为发帖多。卖的多。就定义成贩子
我玩的东西多了。硬件堆满屋。这十年间发帖也不少。也被人举报是贩子
圈子里同城的朋友谁不知道我玩具多。那我也是贩子了?
我就很奇怪假想家那么多呢,有那功夫去挣点钱让家里过上好日子不好吗。在这里浪费时间
他是或者不是又怎么的。你又不是被骗或者利益受损是吧
好好想想未来。
ieroieroiero 发表于 2023-6-27 07:59
不能因为发帖多。卖的多。就定义成贩子
我玩的东西多了。硬件堆满屋。这十年间发帖也不少。也被人举报是贩 ...

哈哈,我帖子也基本都是卖东西,家里还有一堆杂货呢,实在是懒得折腾
lnron 发表于 2023-6-27 08:16
哈哈,我帖子也基本都是卖东西,家里还有一堆杂货呢,实在是懒得折腾

我也是懒癌。一堆东西。懒得弄。
lsy174915864 发表于 2023-6-27 01:14
不买就好了,买之前看看发帖记录,自己心里知道怎么回事就得了。

比如有的贩子隔几天就会卖一张显卡,各种 ...

起码不能因为怀疑,没有任何证据,就公然说我是贩子吧。
我也自证了,版主也没封我号,感觉楼主作风就像疫情封小区时的某些物业。。。。。。
照你这么说,你也有可能是贩子咯,在这里发言的账号只是掩饰。
lsy174915864 发表于 2023-6-27 01:14

比如有的贩子隔几天就会卖一张显卡,各种 ...

包括相同芯片不同品牌型号的,这种肯定是贩子,这年代不会还有人在玩多显卡交火吧

遇到贩子肯定要杠到底,但前提得有证据。

卖东西倒数第一个帖子因为言论不当被删了
倒数第二个帖子的自证在2楼
这是第三个帖子
夏普的机器 日本海淘来的
成本 146+278(运费)+30(代理报关费)
        共计454元

售出价格 266元包邮

有时候想想,有必要为了驳斥傻瓜言论大费周章证明自己吗?

亏的钱楼主又不会补给我

我不评判你举报的是不是贩子,但是我不认同发帖都是出售贴就是贩子,你看看我,只发出东西的贴,照你的理论我也是?