加入我们
搜索

楼主: changshang21

[电脑] 放置在书架上的牛油果绿10L主机,Fractal Design Terra 装机分享

请问一下某东上官店里那个绿色和您这个是同一款吗?实际颜色更接近那一边?
torolee 发表于 2023-7-3 15:02
请问一下某东上官店里那个绿色和您这个是同一款吗?实际颜色更接近那一边? ...

一样的,没有色差问题。
rany 发表于 2023-7-3 14:25
水杯是什么牌子的,水杯不错

那是咖啡杯,哈哈哈居然给发现了。
huihuige 发表于 2023-7-3 14:44
好像这一代的ROG B760I 确实不贵?

贵嘛也不算,但是也不便宜就是了。
好绿···好帅!

评分

changshang21 + 5

kingzq 发表于 2023-7-4 15:59
好绿···好帅!

这个~~~绿不好吧,你应该换个词形容哈哈哈,帅不否认哈。
配色很好看,绿色和木头的搭配很有质感。就是小机箱走线不太容易。

评分

MV泡腾片 发表于 2023-7-5 07:31
配色很好看,绿色和木头的搭配很有质感。就是小机箱走线不太容易。

这机箱走线空间足的,也不是很难。就看什么线材而已。
想问下,我也是这种小机箱,每次开机的时候风扇会一阵狂转,进系统会安静下来,在运行程序的时候也会突然风扇狂转一阵再安静下来,有没有办法解决啊,还是小机箱散热不好都有这个问题?
十一月雨 发表于 2023-7-5 18:59
想问下,我也是这种小机箱,每次开机的时候风扇会一阵狂转,进系统会安静下来,在运行程序的时候也会突然风 ...

这种情况就算大机箱都有这种情况出现的。不是特定小机箱。
这个颜色真的是小清新啊,不知道这个风扇能不能压住I7 11700的。

评分

adair_z 发表于 2023-7-6 09:25
这个颜色真的是小清新啊,不知道这个风扇能不能压住I7 11700的。

压的住这个问题应该是与你日常使用环境和情况来定的噢
changshang21 发表于 2023-7-6 01:01
这种情况就算大机箱都有这种情况出现的。不是特定小机箱。

哪有什么办法可以解决呢?换散热?
十一月雨 发表于 2023-7-6 18:23
哪有什么办法可以解决呢?换散热?

按照你的情况,不需要换散热吧,等进系统就不吵了呀。
我有一个同样的杯子。
bad_man 发表于 2023-7-9 11:04
我有一个同样的杯子。

啊~真的?哈哈哈,可以的
changshang21 发表于 2023-7-3 22:27
一样的,没有色差问题。

谢谢

请教楼主,X67散热能兼容最大的显卡厚度是多少,不知道proart的4080两槽半50mm可以放进去么
dioluve 发表于 2023-8-11 22:37
请教楼主,X67散热能兼容最大的显卡厚度是多少,不知道proart的4080两槽半50mm可以放进去么 ...

你看下参数图对比,应该是没问题的。

这个机箱真的是太具有文艺风了。

评分

Asphyx 发表于 2023-10-7 11:13
这个机箱真的是太具有文艺风了。

是的,确实不错。体积小,外观也OK。