加入我们
搜索

楼主: Stretford

[电源] 利民上架个白金电源价格太狠了

Stretford 发表于 2023-6-27 17:00
那看来参考先马白金的评测就行了?我去找一找

你先看翼王那个测评,他是一次测了四块 ATX3.0 千瓦性价比电源,拆解中发现 先马和利民 几乎一样,但不完全一样。
烈马2009 发表于 2023-6-27 17:01
你先看翼王那个测评,他是一次测了四块 ATX3.0 千瓦性价比电源,拆解中发现 先马和利民 几乎一样,但不完 ...

翼王评测的先马也是白金那款,我看超能网评测很好啊,先马的看来能闭眼买

利民的白金再等等评测吧,金牌的看起来一般般,不过能入场打价格战是极好的消息
楼主咋不在群里问问大魔王等?
冰汐 发表于 2023-6-27 14:01
我最近刚买了个GX1000,白色那个,1300多,黑色便宜些但是不是压纹线,这个线单卖499.差价估计在这里了 ...

“6.18”活动送海韵压纹线套装。
IamAeon 发表于 2023-6-27 18:05
楼主咋不在群里问问大魔王等?

啥群?大魔王fcp吗?他的微博我倒是有关注
电源永远是一分价格一分货 什么价位给你什么样的东西
抖音上看了评测,挺不错的,性价比很高,关键是7年保修。
我是在京东买的先马xp1200w 白金 这个好像是10年质保
IamAeon 发表于 2023-6-27 18:07
“6.18”活动送海韵压纹线套装。

请问压纹模组线有什么优点吗
Kage 发表于 2023-6-27 14:07
这价格的话,长城?

抄的长城方案,找的三仁代工,用料是国产电容
这价格我还是选择加几十选先马xp,不过有利民下场卷一卷电源也是挺好的
顺便也卷卷sfx电源

这几年电源逐渐都涨价了