加入我们
搜索

楼主: 极初期

[汽车] 超小众复古选择——Kawasaki 2022 Z650RS 50th 火玉红限量版开箱

摩托车很帅气拉风,拍摄角度和细节堪称完美。!
IRIA 发表于 2023-6-28 15:42
天蝎有rs专用的还行啊  不要改z650那款

咦,这款我还没看到过,但是这个排气也不太好看,感觉,亿希尔有一款还可以,就是个炮筒型的
我也是摩托车骑手,喜欢摩托车的纯粹。摩托车改排气还是希望能考虑的更全面些,特别是那种炸街的排气。自己骑着感觉声音很帅,但对不骑车的人听起来就纯纯的噪音。现在的骑行环境对众多摩托车爱好者来说真的已经很严苛了,同时也被很多大众排斥,其中一个很大的原因摩托车噪声扰民。有些无良骑手只顾自己爽,完全不管别人听到这个声音是什么感受,更有甚者大半夜凌晨在那炸街。真心希望大家能珍惜现在的玩车环境,别非弄到最后全国封禁,大家都没得玩就行。
天蝎(正品)是个正经排气 它是符合大多数国家地区的噪音标准的

一般改它是为了减重和动力提升  

大部分正常摩友在市区行驶不超四五千转的情况 分贝数不会增加10以上 区别不大 更低沉悦耳

改排气为了炸街引人注目的话 还要配合拉高转 在周边可以反射声音的路段来回拉

精神小伙有一万种办法炸街 不需要买正经排气改装

虽然在东印度  哪怕你把排气加个消音塞都是1087……但也不见汽车炸街禁汽车? 不存在因为少数人炸街导致全国封禁这种事情  

全国封禁还是决策和管理水平过低带来的限制
ewwap 发表于 2023-6-28 15:49
我也是摩托车骑手,喜欢摩托车的纯粹。摩托车改排气还是希望能考虑的更全面些,特别是那种炸街的排气。自己 ...

我改排气完全不为声浪,主要是外形问题,对于我来说也特别讨厌炸街排气,之前cm300改了VH,骑了两天就换下来了,太吵了,自己骑完感觉都失聪了!
IRIA 发表于 2023-6-28 16:09
天蝎(正品)是个正经排气 它是符合大多数国家地区的噪音标准的

一般改它是为了减重和动力提升  

是的,我现在忍4就是天蝎,之前和一个炸街排气一起被JCSS拦下来了,连JCSS都说,你这个不是为了炸街,不过运气不好,最近严打
凯旋三叉戟660涨价?
这车不是降价了吗?裸车降到6W几了吧?小老虎660也进7W了吧好像?
wtp7 发表于 2023-6-28 16:26
凯旋三叉戟660涨价?
这车不是降价了吗?裸车降到6W几了吧?小老虎660也进7W了吧好像? ...

660最开始是8.6,当时一车难求,订车等半年那种,后来官方膨胀了,涨到9.2,然后就没有然后了,后来就是小老虎最先开始降价,然后就是三叉戟优惠完回到涨价前,现在就还有更大优惠了。
当时我也是差点在9.2的时候订车,那个时候我谈的8.8落地好像,还好没买
后来有台二手,7.8想买,结果在外地没能去看车
现在准新应该6.几随便买了吧
街车还是这种更合适点
漂亮的车,发来贺电
当年看湘南纯爱组,对机车莫名的喜欢,最喜欢yamaha V MAX,可惜条件不允许,一直没有骑过摩托车
我一直觉得,绿色才是川崎应有的颜色 哈哈
对Z900rs着迷很久,直到去4S店试驾,怠速轰了下油门,解毒了,并不是我期待的低沉轰鸣。施瓦辛格体内装了颗谢震业的心,很遗憾。
不知道为什么,对中置减震就是喜欢不起来,可能是觉得后置双减震才是真复古,哎,死等CB350...
极初期 发表于 2023-6-28 16:36
660最开始是8.6,当时一车难求,订车等半年那种,后来官方膨胀了,涨到9.2,然后就没有然后了,后来就是 ...

好像全新小老虎660  7.5个落地,
三叉戟660更便宜,好像7以内能落地了吧
摄心 发表于 2023-6-28 23:51
对Z900rs着迷很久,直到去4S店试驾,怠速轰了下油门,解毒了,并不是我期待的低沉轰鸣。施瓦辛格体内装了颗 ...

原厂排气因为有中段消音,基本上就不存在轰鸣,低频更是可怜。z900se换根没消音塞的尾段,不拉高转都听不出是台四缸。国产车原厂排气一个比一个炸,反而进口大排原厂排气一个比一个低调,而国内又不允许改排气,实在太难了。很多人改排气并不是为了炸,就纯粹是想好听而已。

这个也太复古了。。我是喜欢不能啊。。
明显是楼主的过度车吧,后面还有z9 rs se,改完继续换……
复古可真好看
挺好赞一个,梦中情车T120
这个新车要多少米啊?
看了又中毒了
就喜欢这种排气管不探出后轮的样子,没有抵抗力。
RA妹子取掉头盔绝对是美女

另外这个车和嘉陵感觉有点像啊,是有什么联系么,哈哈

酷fdasfdasfdas
withoutgod 发表于 2023-6-29 08:08
明显是楼主的过度车吧,后面还有z9 rs se,改完继续换……

嗯,玩车本来也没有终点,目前这台车的价格和外形是我能玩的起的选择而已
Z900不论是排量还是重量对于我来说,目前有点不从容
豆卜 发表于 2023-6-29 09:35
这个新车要多少米啊?

官方指导8.79,其他颜色8.49
现在应该至少1W的优惠吧,我感觉
尖嘴猴腮可太准确了,就像楼上某些鬼火少年 999 喜欢的,就是改排气趴赛加上尖嘴猴腮线条街车,不翘头不会骑车那种
好车好盔!
感谢分享