加入我们
搜索

楼主: 时空游侠

[汽车] 老婆送了我一辆新大洲本田LA125摩托车!有妻如此夫复何求

vineliu 发表于 2023-6-29 14:38
啊头盔的问题我一直是和周围的朋友建议,戴自行车头盔就行,凉快,而且戴这个你自然不会骑快,就安全了 ...

卧槽,你这个角度,很惊奇啊。
lxd0502 发表于 2023-6-29 14:43
这车真漂亮 可惜因为穷 我只能买巧格

当初最开始就是看的巧格,后面看到一辆准新车,才几百公里,那个抖啊,我就放弃了雅马哈了
新配色也蛮好看
神仙媳妇

幼兽是原生车型啊,LA是共平台复古壳
时空游侠 发表于 2023-6-29 16:17
卧槽,你这个角度,很惊奇啊。

不要遮住眼睛耳朵,40以上你就难受了
时空游侠 发表于 2023-6-29 16:15
对这个太不熟悉了,有没有推荐的四分之三盔?谢谢。全盔夏天太热了,还是算了。冬天我其实也不太怎么骑。 ...

其实有良好风道的全盔不见得比半盔热的,你去看看shoei的Z8吧
安全起见,还是建议戴4分之3盔
颜值大爱呀,可惜没有ABS。这车多少大洋呀。。
我给我媳妇买了个女神款,这样我就能骑她的海王星了
非常漂亮, 恭喜有个好LP
车不错 好看
建议把轮胎换了吧,原厂的轮胎是真的很滑的
很喜欢,奈何没ABS。
这个配色骚啊。125cc小绵羊城市通勤爽~骑士的归属是踏板,感谢家中领导让你少走20年弯路

la女骑很多的
车颜值不错,但是还是真心不推荐。风冷就不去说它了,lz应该骑不到它热衰的情况,但是那个没有abs,最少有个前轮abs也好啊,还有后轮鼓刹,真的对不起这个价格。我自己有小牛,九号,也有nmax和挡车,现在日常出行最喜欢的是九号的mmax110p,虽然车架确实稀烂,但是换了大电池,满电续航也有100+,足够魔都随便骑,极速70多,跟110cc的幼兽差不太多,也有一个前轮abs,说真的,abs真的是保命的东西,见过太多遇到鬼探头之类的突发情况,捏死前刹直接前空翻或者前轮抱死侧摔的情况。
曾一起走过 发表于 2023-6-29 18:14
颜值大爱呀,可惜没有ABS。这车多少大洋呀。。

1w4. 确实不便宜
都不用看正文,看完标题就点赞
3/4盔推荐shoei jo,自带隐藏镜片的,而且本身复古盔风格和这台车也比较搭。话说动力这个东西真是由俭入奢易由奢入俭难啊,骑惯300cc以上的踏板,125这种觉得超个车都困难,反而增加了不安全性。
如果楼主打算骑125买菜养老的话一定不要去尝试大排量……拧一把油门真的就再也回不去了……

这价格这配置是好贵呀。。要是有ABS就好多了。。
猛的一看还以为买的lead125
可以自己加装ABS,安全性就完美了
这样好的老婆~~~请问还能介绍给我嘛?
好了 你买了摩托车,又上了首页,恭喜恭喜
夫复何求
准备离婚的路过,表示羡慕
时空游侠 发表于 2023-6-28 15:41
郊区户口就可以上牌

好车,羡慕。
郊区户口?外环外面的么?
车子真不错,老婆更是没得说。nice
赞一波125LA~最近也在关注这辆车,等时机合适就冲~~