加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[机箱] 我发现,玩到最后还是机架…

Wolverine 发表于 2023-6-30 21:42
辐射能有多大...总有人提到辐射.不懂问问

据说辐射最大的是键盘,哈哈。电磁辐射不伤人。

只要不是电离辐射就没事。这个就是核辐射。
nApoleon 发表于 2023-6-30 19:06
放桌子下,对我最大的问题其实是隔音不如机箱~

好几年前我也是这种放脚边,用的迎广的那个钢管,后来不用了,因为在chh上还是贴吧看到一句话:“蛋不想要了?”。。。虽然不知道有啥根据没有,但是很有震慑力,后来的机箱都是全包围铁皮了
inSeek 发表于 2023-7-1 02:44
半小时前,刚胖揍了一毛孩子。

还是要关好房门吧。据说毛孩子挨揍了。会到处撒尿报复。那味道。。。。
可以试试Tt(Thermaltake)Level 20 VT,感觉这货易用性也和机架式大差不差了,还多个外壳玻璃
最近也在谋划用激化切个架子,然后用3d打印做一部分外观件。

设计看多了,咸鱼都给我推cnc5轴机架了…甚至感觉还挺漂亮的。 Screenshot_20230710_211854.jpg
voidmind 发表于 2023-7-11 15:48
还是要关好房门吧。据说毛孩子挨揍了。会到处撒尿报复。那味道。。。。 ...

借他几个胆..........
肉滚滚 发表于 2023-7-11 10:15
众所周知,学历和辐射成反比

精辟!!!
voidmind 发表于 2023-7-11 15:43
据说辐射最大的是键盘,哈哈。电磁辐射不伤人。

只要不是电离辐射就没事。这个就是核辐射。 ...

懂啦哈哈
inSeek 发表于 2023-7-11 21:40

你是懂宠物的。
etfgert108 发表于 2023-7-11 14:14
我就是没有找到铝型材上固定pcie的一些附件,就暂时搁置了,3D打印机还是有点贵,听了你的建议,我也回头 ...

TB搜索 显卡C型挡板

bxyun 发表于 2023-7-26 19:07
TB搜索 显卡C型挡板

这个一般得配套店家的支架才可以使用,对主板的铜柱高度有要求,我最后还是买了一个机架,然后用它的配件
etfgert108 发表于 2023-7-27 16:19
这个一般得配套店家的支架才可以使用,对主板的铜柱高度有要求,我最后还是买了一个机架,然后用它的配件 ...

都是有尺寸的啊,算一下就知道需要多长的铜柱了
就是怕清灰
俺也以为是机架式服务器
没想到 是全开放的机箱
这是机架?
玩机架最好玩水冷。因为是开放式的,除了冷排的风扇,其它没有,所以吸灰不多。而冷排的灰尘则容易清理。
明天要出门。节后我也弄一个机架玩玩。
pmax 发表于 2023-6-30 19:02
容易落灰,而且不放泼溅,不适合我这种写意做派的桌面人士

我也在玩,1.5米高的墙上挂着。
防灰?不存在的。但是沷溅不用顾虑。

玩这个的都有空压机。主要还是像版主说的噪音问题。没有品牌机的专业风道,高端显卡的噪音很烦。
我记得站长家里有猫。。。
nApoleon 发表于 2023-7-1 10:17
准备手搓一个准备手搓个Torrent Fanless出来~

Torrent Caseless更为贴切
Zanton寝不足 发表于 2023-6-30 23:23
看标题还以为是这种机架

哈哈哈哈哈~
到头来一看,是衣架机箱~
鞋盒机箱,升级为衣架机箱……
还有进一步升级为没有机箱的空间。
2014年,600外频的Lanparty UT P45突然不开机了……
就临时装了个X58,摊开敞着用。这些年来陆续换各种件,但再也没有把自己电脑装进机箱里过……
inSeek 发表于 2023-7-11 21:40

你是不是。。。对逆子有什么误会。。。
我家宠物猫脾气好不捣蛋。。。捡回来那只中华野小黑。。。呵呵。。。
Zanton寝不足 发表于 2023-6-30 23:23
看标题还以为是这种机架

楼主视频种草受害者前来现身说法
T60一直在用,没有碰到灰尘过多的情况,而且家里没有宠物。机架这东西就是散热好,用过一段时间双塔,后来用了P1,但是这个T60有个烦人的地方是风扇高度超过150了就需要把上提手拆了,再后来我就换了快睿M9,风速1000转就好了,压5600X和5800是没事的。目前噪音来自显卡风扇。
前几天看到轮大晒那个酷冷至尊的整机,就一直想看看他的上手视频。轮大快点吧。整机水道是懒人静音的最好选择了吧。