加入我们
搜索

楼主: 弦弦全全

[摄影] 偶然入手德产七枚玉(Leica Summicron-M 35mm F2 V4)初体验

一直想买,感谢分享

评分

弦弦全全 + 1

恭喜楼主喜提七妹一枚!

评分

弦弦全全 + 1

这Leica镜头成像素质真的好看誒
咳,暂时毒不到我了,因为口袋已经憋了哈哈哈哈,不过我收老头也会特地选方字,好看
我原来也经常在日本网上淘镜头
LZ玩七妹的话建议还是胶片或者M9吧。。M10本身现代化的调教+偏黄绿的白平衡跟七妹还是不搭了点(解释不清楚,就是玄学)。。
E1Ement 发表于 2023-7-5 06:23
LZ玩七妹的话建议还是胶片或者M9吧。。M10本身现代化的调教+偏黄绿的白平衡跟七妹还是不搭了点(解释不清楚 ...

好,目前我先装在M6上玩玩看~
撩妹神器
同入七枚,价格真漂亮,国内成色好的加产也快2XXXX了
我的七妹今天卖了 哈哈哈 2.3w
luxurychen 发表于 2023-7-5 14:40
同入七枚,价格真漂亮,国内成色好的加产也快2XXXX了

加产成色好的普遍在1.5w左右
liuwenbin888 发表于 2023-7-5 15:54
我的七妹今天卖了 哈哈哈 2.3w

你给了我一个很好的参考价格,干脆我也卖了吧!
弦弦全全 发表于 2023-7-5 16:23
你给了我一个很好的参考价格,干脆我也卖了吧!

就是特地给你参考一下 你的应该价格更高 哈哈哈
liuwenbin888 发表于 2023-7-5 16:27
就是特地给你参考一下 你的应该价格更高 哈哈哈

哈哈哈,纠结起来了
弦弦全全 发表于 2023-7-5 16:31
哈哈哈,纠结起来了

可先充分地使用一段时间,深度感受一下再出,价格相当稳定,不急一时。
玩机的最好诠释,就是这种旧旧的德味

评分

弦弦全全 + 1

liuwenbin888 发表于 2023-7-6 08:40
可先充分地使用一段时间,深度感受一下再出,价格相当稳定,不急一时。 ...

我也是这么想的,不着急
七枚恒久远,一颗永相随。

我也曾经拥有过,但现在已经卖了。
liuwenbin888 发表于 2023-7-5 16:08
加产成色好的普遍在1.5w左右

加产前后期成色一样价钱也不一样,虎爪价钱又会低一点,刚刚又看了下咸鱼加产后期成色好很多都标到17xxx以上,如果有包装价钱就顶到2xxxx
luxurychen 发表于 2023-7-7 11:24
加产前后期成色一样价钱也不一样,虎爪价钱又会低一点,刚刚又看了下咸鱼加产后期成色好很多都标到17xxx ...

看来市场对七妹的认可程度还是很高的,导致价格一路飙升,哈哈!

不过有包装的七妹确实很少很少,有皮套就不错了。
liuwenbin888 发表于 2023-7-7 13:10
看来市场对七妹的认可程度还是很高的,导致价格一路飙升,哈哈!

不过有包装的七妹确实很少很少,有皮套 ...

前段时间我也入了一个银七枚,那心痛的感觉,哈哈
自从入了徕卡,我发现扫街时候也不是一定要合焦了
liuwenbin888 发表于 2023-7-7 13:10

不过有包装的七妹确实很少很少,有皮套 ...

我的连皮套都没有,只是成色比较好
弦弦全全 发表于 2023-7-14 08:50
我的连皮套都没有,只是成色比较好

哈哈哈 裸奔顶配