加入我们
搜索

[已解决] 郑重向虎爪兄弟2人道歉

此贴写于2011年 8月21日凌晨1点, 先向虎爪同学说声对不起。  这是由于我朋友的一次疏忽和我的一次不理智犯下的严重错误,在论坛产生比较恶劣的影响。对于虎爪和他的弟弟都产生了深深的伤害,对于把名誉看的比任何都重要的人 居然在我的一时冲动下被冠以骗子的恶名,对于一个和谐的高级论坛里名誉是何等重要,尤其对于交易当事人双方来来说信誉就是生命,可就是由于我的不理智和义气用事 ,让虎爪兄弟2人蒙受不白之冤, 损害了 虎爪这个ID在论坛中的良好口碑 ,让这个ID的信誉度遭人质疑。 我要特别解释下, 后来的事情还虎爪ID一个清白:
后来经过沟通得之 ,其兄确实不是有意, 收货后不给货款, 而是因为其兄确实出差在外地还没有回家。我却以为是故意拖欠所以不理会我,  想起之前给其兄所在单位打过电话其兄确实是不再单位 ,和虎爪沟通时也确实证明了 ,其兄在上海出差未归。其弟在不知情的情况下拒绝加我也是合情合理,最终导致由于沟通不够,我 最终采用了 极其不当的手段,致使当事人名节受辱,对此我深深的自责 一个多么好的同志 由于我的臆断 ,蒙受不白之冤 。 我必须站出来给当事人一个说法 ,这种恶劣的影响是由于的我的不当举动造成的,当事人提出让我恢复名誉的要求,我必须满足,毕竟本来是一次很愉快的交易,不仅让交易双方都没了快乐,还让虎爪同志 ,因为我的原因 ,名誉受损,我不知道 用什么方式来弥补我给他们兄弟俩人带来的伤害 ,只能用这样的方式告知论坛的各位朋友 ,其实他们不是我口中的“骗子”他们都是好人 有信誉的人 可以交易的人 值得交易的人  
  最后仍然是对 兄弟2人深深的歉意  ,   由于影响较大 后果严重 ,准备  将此文章  连同出物贴 移置交易区 ,近期将低价出一些 牛逼东西 ,希望大家关注 ,我也会逐一向各位之前看过贴的朋友解释这件事  ,最后希望   路西法大人们 应允我将此贴连同出物贴一同移置2手区的请求,  最后还是对兄弟2人表示真诚的歉意   !!!!!!!  
                                       写于 公元2011年8月21日 凌晨 1:32

排版头晕  发表于 2011-8-20 22:29

评分

luruijing + 20

这个,,属于个人失误,然后呢,见财起意了。嘿嘿
大盘鸡 发表于 2011-8-20 19:40
这个,,属于个人失误,然后呢,见财起意了。嘿嘿

当初我朋友说 淘宝第一次用  这不是明摆着 想骗吗
这位朋友,别误会啊!我不是本人来的,我是他弟弟,我哥哥前段时间出差了,现在在上海还有没有回来,我经常用他的号上论坛玩的,你的事情等会我打电话给他,看看,是不是忘记了!

评分

luruijing + 20

你一直加我,我还以为是骚扰就加了黑名单,哥哥什么都不和我说一声,就一走了之
一句话:傻子太多,骗子不够,这个不能怪别人,这么折腾,在目前楼主讲述的情况下,追回可能性不大。只能友好协商,但是我估计卖家一口咬定,没收到,那你就首先证明你的确寄出去的是R3E,而不是砖头,然后证明卖家收到了,再证明卖家收到了好的R3E,而不是砖头,不是点不亮,不是裂成2半的主板,再证明。。。。。。。。好了,为了个主板,折腾大半个中国,最后根本没答案。
帮顶一下楼主,这样的人就应该消失在CHH上。外出差?为什么在19日还买手机。我不明白!个人觉得是否他是想贪污这个板子。大家二手买卖为的是各求所需。买卖是开心的事情,搞得这么不愉快!等待LZ公布那人ID以及QQ还有淘宝帐号和电话号码。如果真的是不打算付款的,一起帮LZ追讨!
既然当事人出现了  楼主稍安勿躁  等回应  

对了  楼主排版的好点  

看了头晕
虎爪 发表于 2011-8-20 20:12
这位朋友,别误会啊!我不是本人来的,我是他弟弟,我哥哥前段时间出差了,现在在上海还有没有回来,我经常 ...

尽快联系事主 希望妥善解决
虎爪 发表于 2011-8-20 20:14
你一直加我,我还以为是骚扰就加了黑名单,哥哥什么都不和我说一声,就一走了之 ...

我明天做哥交易连接 你替你哥 重起交易吧  可能有点小误会
路过看看 不明真相
GTA2619 发表于 2011-8-21 01:45
路过看看 不明真相

对于这件事 也没什么 就是欠缺 沟通造成啦 不应该的猜忌  但是后来我的做法有些过激给当事人的名誉带来啦  损害 所以特此再发一贴  表示 歉意  
vfgkr 发表于 2011-8-21 08:27
对于这件事 也没什么 就是欠缺 沟通造成啦 不应该的猜忌  但是后来我的做法有些过激给当事人的名誉带来啦 ...

问题解决了就好了。

我也有个哥,经常让我帮他淘东西,不过我从不给他ID,哈哈……
解决问题就好 封帖