加入我们
搜索

楼主: Rosestarry

[汽车] 3个月等待,2023款Yamaha Xmax300红

漂亮!好看!
楼主的车是XMAX155?
为什么我们这里只有NMAX155呢。。而且还没有红色。。
地图包不知道怎么搞,下的app里没大陆。。。
漂亮,坚决抵制加价行为。  不错的
恭喜楼主!同款车型,已经2000KM+;求地图教程!
justiceczk 发表于 2023-7-7 14:23

省级的那种才有吧,排量再大可能要那种上海旗舰店之类的
Rosestarry 发表于 2023-7-7 15:14
省级的那种才有吧,排量再大可能要那种上海旗舰店之类的

我就是在上海,店里只有nmax155,xmax的话,都是300+的排量了。。
小地方车行,去年12月定车,告诉我今年10月才有。 看着群友4月从雅之誉订车6月到车,气炸。

就刚刚的事,我们 660 全国群里一个葫芦岛大哥,专程去北京看 XMAX,结果大贸店销售坐都不让坐,人家一气之下提了个升仕 350D 回去,上高速嗷嗷干。

说真的我谢谢这帮买办,国产车的销量有不少是他们气出来的。
这个颜色没选错 23款原厂欧老师了啊 真不错
压缩比不高的话完全没必要98 95足够了
大饼卷烟雨 发表于 2023-7-6 09:18
机车的尽头是踏板么

不是,要么是开头,要么是开头不往下进行了
joh168 发表于 2023-7-7 12:16
確帥,wait純電版..

雅马哈自己那款油改电真不行,狗狗肉水平,远不如同级别的茵未 real 5T
高达(红黑)配色
zharpoon 发表于 2023-7-7 12:39
同款蓝色,同地区哈!
garmin streetcross之前已经装好,苹果版的,找不到大陆的地图下载;
请教一下这个地 ...

大佬好!同款XMAX,地图相关求指导!
qiaozd 发表于 2023-7-6 23:43
没风挡太不协调了,有风挡真TMD帅

夏天就先用这个原厂的运动套件,等到冬天再把风挡装上
zharpoon 发表于 2023-7-7 12:39
同款蓝色,同地区哈!
garmin streetcross之前已经装好,苹果版的,找不到大陆的地图下载;
请教一下这个地 ...

嗯,其实不难的,但是地图包算比较敏感的东西所以我就闭口不谈了
justiceczk 发表于 2023-7-7 14:23

Aerosports X155
夏秋 发表于 2023-7-7 16:43
大佬好!同款XMAX,地图相关求指导!

关键词tb garmin
这年头还加价? 大排量的都低于指导价销售了
传说中的校长 发表于 2023-7-8 14:35
这年头还加价? 大排量的都低于指导价销售了

有啥办法,总是有黄牛
98?                                    
不错的车哈,不知道多少钱。
同款灰色 后悔没定墨松绿
雅马哈可以哦,这车漂亮,我还是喜欢我的小巧格
小嘎豆 发表于 2023-7-5 16:59
羡慕XM300。预算不够只能提350E

升仕350E ?

嗯啊,是的,当地连个xmax300试驾车都没有。。。350E比较合适
小嘎豆 发表于 2023-7-10 08:20
嗯啊,是的,当地连个xmax300试驾车都没有。。。350E比较合适

升仕350我都感觉太大了,我去看了NSS350,那儿就有升仕350D和350E一起卖!
js_wy 发表于 2023-7-10 10:37
升仕350我都感觉太大了,我去看了NSS350,那儿就有升仕350D和350E一起卖!

我高一点 骑着还行,车子大来来的是 座桶大、后座位也大,不用装后尾箱了。
同Xmax 23款

之前的事vespa GTS300.

开了xmax后一个感觉就是加油站基本上是1-2周去一次了。之前的vespa是3-4天就要去一次。的确方便了很多。

关于地图,我一入手的时候也折腾了,但用了一圈发现,还是手机上高德更加方便。所以还是用手机支架了。不过,可以控制蓝牙播放,暂停音乐的确不错。好几次,等红灯,和人聊天,都可以随时的按下暂停,而不是狼狈的去找蓝牙耳机上的播放/暂停。

马桶也大。很舒服。没有尾箱的必要了。300档次上,算很不错的选择了。
新款颜值在线啊

我是去年,22年加了5000元提的现车,差一年成了老款的了