加入我们
搜索

楼主: shiori_2003

[摄影] [开箱] Sony FE 50 f1.4 GM

50的定焦   纯人像了~
坐等LZ上妹子图
手办好评!!
但是那个UV就算了。这个边框太厚了。国产现在有边框2.1MM的。国产的滤镜其实质量比之前好,也有便宜有贵,便宜的耐磨度还是差了一点。
当然贵的价格可以买便宜的两个了。。。
fada6 发表于 2023-7-6 17:26
佳能算是摆烂到底了,服气,RF卡口的镜头 85/1.8 50/1.8 35/1.8,一个比一个设计的难看,画质确实不敢恭 ...

换门么,估计你舍不得。哈哈。
今有幸试搭配R5和这款头,组合重量有点感人,还是喜欢35的视角,大法镜头除了品控稍差,还算交成熟了,
镜头盖好评哈哈
pm个uv的链接吧 没搜到啊。。
pcgsf22 发表于 2023-7-6 15:40
灰只稍微影响bokeh,而且镜头外面的灰也一样影响。对画质其实完全没影响,不用太在意 ...

就算没灰的.你用的多了镜头. 里面也会灰.包括coms表面等等..用强光照下.你会发现新世界........而且索尼都是拆封了封条不退换的.......京东记得是这个规定.第三方的封条就笑笑吧.可能你换来换去就是那几个镜头.......总结想没灰实体店.现在这东西价格透明.实体店不会比京东贵的...
要不是镜头前组实在太娇气··数码时代的UV真的可以寿终正寝··本来牛头就够贵了,为了成像品质,还得花大价钱入手高端UV
镜头套子比尼康厚道太多太多了
这镜头买来是拍摄JK little姐姐的吧,顺便问一嘴如果不要发票的话去哪里买镜头比较实惠。
之前犹豫了一下,还是买了50 1.2,现在不后悔,因为我知道我买了1.4肯定还会点击1.2哈哈,重量目前搭配a7r5也还能接受
UV这东西,也就当个保护镜吧,我每次都买B+W的,但是也会有炫光,只能说不那么厉害,另外GM自身的镜片抗眩光能力是真不错。