加入我们
搜索

楼主: JJJJJamesSZH

[腕表] 人生第一块Garmin - Fenix 7X Pro尊荣版随便开箱

fenix6用户飘过,佳明的高度定位逻辑和GPS漂移是我心中永远的痛
每天还在带fenix3 HR 购于纽约bestbuy。感觉基础心率功能已经完全够用了
这心率模块真科幻,Enduro初代路过,假装自己是块6X
关我啥事king 发表于 2023-7-6 14:00
fenix6用户飘过,佳明的高度定位逻辑和GPS漂移是我心中永远的痛

这一代GPS真的能用了
等红绿灯时候瞎晃悠都给我完整记录出来了
待机时长咋样?
感觉不错啊!!
大个儿糖葫芦 发表于 2023-7-6 10:47
手持ultra和F7,感觉都挺好的,不过正常用的话,app需要装那么多么?一个connect就解决了,之前折腾小功能 ...

码表上用IQ小插件能实现很多额外的功能,手表上确实也就是换个表盘之后就可以删了,楼主这个估计是因为安卓系统,iPhone正常情况就一个Connect
微木洋大 发表于 2023-7-6 10:05
挺好看,这个续航如何,相较于苹果

我是Fenix 7X,就正常使用,不开运动模式,全天血氧和心率检测,就当普通手表用闹钟、看信息,没事滑滑屏幕看身体状态这种,实测能用30天,Apple watch这种用法撑不到两天。。。。
佳明得APP这些得交互真的是一言难尽阿
和小米比对数据,还是没必要了。
小米的算法简直low极了,数据误差大的可不是一点点~
佳明一直保持户外表的初心,相对比现在其他的电子手环(表)系列,佳明也算是难得的坚守了。
观望许久,迟迟未定的原因是目前没有机会佩戴
goodyepp 发表于 2023-7-6 15:12
待机时长咋样?

当普通智能手表用的话(看看消息,响个闹铃,记录心率睡眠的啥的)感觉至少可以20天
上面有大佬用到了30天
我5x现在都能坚持10天...不开gps....所以苹果那叫续航???
飞5来报道,期望做的越来越好
Garmin这个祖传的四个触点接触式充电口一生黑,实在是给接触不良搞烦了。另外还有奇葩的Garmin app在华为鸿蒙手机上的通信延迟,电话都挂断了手机才开始有来电提醒。Fenix 5 pro坚持了两年最后还是搞了华为watch全家桶。
飞耐时品质非常可靠,我的Fenix 3HR蓝宝石版,用了7年了依然健壮。
这周末多骑骑车体验一下GPS性能

请问gpx文件能导出吗
很强大,值得拥有,楼主5km跑步用时15分多吧?这太猛的配速了?
手握5,看7的太阳能续电是真不错,想想还是等等8这个吉利数吧
楼主也是左右手双持吗?
hjx2000303 发表于 2023-7-7 09:17
楼主也是左右手双持吗?

目前两个都用用嘿嘿
小米手环后面应该不戴了吧
Archer009 发表于 2023-7-7 07:40
很强大,值得拥有,楼主5km跑步用时15分多吧?这太猛的配速了?

通勤骑车兄弟
跑步有这个配速我做梦都能笑醒哈哈哈哈
Fenix7用户表示,手机装一个Connect就得了,想折腾表盘的再装一个IQ,电脑就整一个Garmin Express,地图表盘什么的就全搞掂了
还是祖传接口  看来还是没有无线充电对吗?
静夜思寒 发表于 2023-7-7 13:40
还是祖传接口  看来还是没有无线充电对吗?

没无线的
catbus 发表于 2023-7-6 22:02
飞耐时品质非常可靠,我的Fenix 3HR蓝宝石版,用了7年了依然健壮。

我的上一块手表,用了6年整,去年换飞7了,同样英文版。
我有佳明的铁三心率带,对比Fenix 7的腕式光学心率计,明显能感觉腕式心率计的心率统计比心率带延迟5~10秒。始终觉得腕式心率仪器还是不够准确。
关我啥事king 发表于 2023-7-6 14:00

gps漂移到Fenix 7的多星系统已经改善良多。高度定位的确很神奇,飞机上明明9000m的高空,显示还是2000~2500m,应该是根据气压作的测算
GARMIN的手表还是很耐操的,基本上用个5-10年没问题
fenix 6 pro 路过,感觉已经很好。先不升级了。