加入我们
搜索

[电脑] 坛里有无败家之眼幻X的用户?想问问这玩意儿电源方面的一些问题

幻X的电源貌似是私有协议目前没有任何第三方快充头能完全匹配,那如果插90w快充能否正常充电?90w下的功率分配是怎么样的?2023版的幻X和幻13(翻转版)貌似功耗就是差在了CPU上(显卡功耗貌似就5w差别,几乎可以不计了吧?)90w下是只砍CPU功耗还是会降低一定显卡的功耗?
貌似只有60w 能兼容,其他的都不兼容
jellzone 发表于 2023-7-10 23:05
貌似只有60w 能兼容,其他的都不兼容

我去你别吓我
只要是typec都可以充,快慢的问题,即使你买了100w的充电头和充电线,依旧会提示不是最佳,并且也会在60w充,除非你用原装头才不会提示。
dawsondl 发表于 2023-7-12 00:25
只要是typec都可以充,快慢的问题,即使你买了100w的充电头和充电线,依旧会提示不是最佳,并且也会在60w充 ...

第三方快充只支持60W?我去这有点儿坑啊幻13翻转版那种带专门充电口的哪怕是用诱骗线也不行么?
i0ioi 发表于 2023-7-13 17:17
第三方快充只支持60W?我去这有点儿坑啊幻13翻转版那种带专门充电口的哪怕是用诱骗线也不行么? ...

那种我没试过,我是专门买的100W的头和线,测出来也还是60W
2023 4060用户,除了原装线,目前任何方式都是慢充,60瓦,不用原装线就一直掉电,最后就没电了
幻x就是这点讨厌,原装的又是砖头。。。