加入我们
搜索

楼主: wd89

[汽车] 小燕尾服暴徒? 2022 BMW M850i xDrive

ewwap 发表于 2023-7-12 00:31
在欧美买车并不是像大家看到的表面就是纸面标价,美国一般的州都会有7%左右的消费税,而诸如纽约之类的地区 ...

你这段话事实错误挺多的,多用用谷歌搜索吧
太tm帅了。。。居然才10万出头。。。

评分

wd89 + 10

抠死抠 发表于 2023-7-12 01:10
太tm帅了。。。居然才10万出头。。。

排量越大,美国价格就越香
我也准备买750LI XD,无奈国内没有短轴只能长轴
这货的N63B44应该比S63B44潜力差不少
话说850IXD可以切断前桥动力吗?像M4C那样
太好看了!!!!!!!

评分

wd89 + 10

这个鼻孔 个人能接受
土豪的味道,真香
我们这Costco auto program这个车在车行折扣上再便宜5000,属实整不会了
ewwap 发表于 2023-7-12 16:31
在欧美买车并不是像大家看到的表面就是纸面标价,美国一般的州都会有7%左右的消费税,而诸如纽约之类的地区 ...

能做代理商的都是红孩儿,什么二鬼子...
新7和新S 那眯眯眼,新款宾利都是眯眯眼了...都TM长得跟棒子捷尼赛思一样。

我现在开始怀疑,所谓的亚洲高级脸,那种眯眯眼,他们是不是真的喜欢...
这价格太诱人了,羡慕
Theodore010 发表于 2023-7-12 06:36
我们这Costco auto program这个车在车行折扣上再便宜5000,属实整不会了

这不讲武德啊...
楼主太低调了,不过车子真是让人心水
840也不好开
又暴力又优雅还家用,完美
零百基本上 3.5 秒 大概率跑赢路上99%的车(对说的就是那些南加州路上老觉得自己秒杀油车的特斯拉 )
哈哈哈哈
lxg503 发表于 2023-7-12 02:43
我也准备买750LI XD,无奈国内没有短轴只能长轴
这货的N63B44应该比S63B44潜力差不少
话说850IXD可以切断前 ...

不行。。这种好玩的功能都是只有正经 M 有了
yEs丶He 发表于 2023-7-12 08:57
新7和新S 那眯眯眼,新款宾利都是眯眯眼了...都TM长得跟棒子捷尼赛思一样。

美国人也吐槽。。。出一个新款吐槽一个。。。2,4,5,7, X1都被骂死了
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=4374658090923359580&skey=@crypt_171b.jpg

同系M8点个赞。

8系真的是非常好开的GT。

平时M8代步开也非常好。

跑高速甚至只有6-7个油。
我们同事刚提了个840
木有大鼻孔的BMW都是好BMW
下一台目标就是F12 6系gran coupe ,算是8系出之前曾经的旗舰
chailin1990 发表于 2023-7-11 21:29
国内好像只有840?

有M8呀
wd89 发表于 2023-7-13 11:42
不行。。这种好玩的功能都是只有正经 M 有了

但是老的F30 335就可以哈哈,因为宝马玛莎这些用的ZF8四驱分动箱是双传动轴外挂的,可以切断,但是奥迪用的ZF8就不形,继承了分动箱
M850了都没有液晶屏钥匙吗……还是这么素的刀锋钥匙
ewwap 发表于 2023-7-12 16:31

高额的关税、运输费用、品牌授权费用和售后服务费用,美丽国没有这些费用吗?又不是美利国品牌加上美丽国生产,至于售后,难道美丽国人都是车坏自己在车库里面自己搞??

不好意思,秒杀油车的特斯拉照样秒杀 (Plaid或者毛豆3 P版)你的M850...............

by the way, 个人更喜欢RS7
wd89 发表于 2023-7-12 11:44
只有M8才有布鲁克林灰

我记得宝马偏运动版的车型都有布鲁克林灰,X4,X3M等
11是美刀还是人民币?
kejie 发表于 2023-7-14 04:17
不好意思,秒杀油车的特斯拉照样秒杀 (Plaid或者毛豆3 P版)你的M850...............

by the way, 个人更 ...

3p也就前段唬唬人 没用的 plaid倒是可以 不过没必要较劲这种 爱买啥买啥
水泥灰太帅了!!!!!