加入我们
搜索

楼主: slymitec

[软件] Maxthon 傲游浏览器越来越不想用了

gwbd 发表于 2023-7-11 11:52
特意看了一下发帖日期,惊讶的发现maxthon居然还活着
当年好像是为了标签页和收藏夹同步入的坑,后来chrome ...

拖拉链接在新标签下打开

还有双击标签关闭

好像谷歌浏览器没有这个功能
之前一直留用遨游4最后一版的 4.9.5.1000.  直到EDGE开始使用谷歌内核之后转到EDGE了。
现在EDGE也有自带鼠标手势了,然后EDGE的 【标签页卡组】和【标签页休眠】功能太好用了。
基本上都能常态打开50-100网页,然后能分组缩放。 这样连收藏夹都不怎么需要了。
一直在用
一直在用,感觉还行,主要懒得换了
正用遨游6回帖的路过~不过确实有一段时间经常崩溃。
遨游哈哈 搭配楼主头像完美~~
看了下时间。。。2023 年。。。
下意识看了下发帖时间……以为自己穿越了
10年左右就没用过了~原生chrome加插件用起来爽多了
N年以前用的遨游,后来需要同步收藏夹,觉得猎豹更好用,用了猎豹好多年。直到哪一年突然整天的广告、弹窗,忍无可忍。
然后就是开始换Chrome,除了同步需要花点脑筋外,其它的都是极好的。
后来edge横空出世,转过去一段时间,也很舒服。直到哪一天也和国内的那帮老流氓一样,不是广告就是强制你这个那个,弄得花里胡哨,登陆帐户转圈圈大半天,非要改DNS清DNS缓存,一通折腾下来比GOOGLE爬墙还离谱。最最让你忍无可忍的是,登陆了帐户之后,你想彻底清空这个帐户信息,难于上青天~明明清理了,尼玛的登陆列表那个帐户永远存在,鼠标点一下立马恢复了(不要和我说进微软帐户后台之类的,我又不是不知道)。搞不懂微软那什么逻辑,合着进过你家门的就永远是你家人了?给了终身许可权?
所以,综合一下,总而言之一句话:Chrome天下第一(暂时的)
N多年都没有听到消息了,弃用。
傲游用到4,5之后因为收藏夹功能大改,之后就转投chrome了,现在回国之后chrome算是废了,正在计划转移到Edge
还有人和我一样在用猎豹浏览器吗?
edge对我来说最大的问题是收藏夹的显示
找了几个插件也都无法满意
不知道还有啥收藏夹插件推荐
我用遨游最大的原因是底边栏可以显示CPU、内存、IP等实时参数。其次才是收藏夹,以及不是流氓软件出身。6.0刚开始的一段时间参数显示被移除了,论坛上有人抱怨,但官方很长时间没理。我就一直坚持用5.0好多年,正好单位后台也需要flash支持,也没去逛论坛看后续。大概是3个月前才发现又恢复了显示参数,版本都7.0了。
抛弃遨游很多年了,现在chrome也抛弃了,Edge用习惯也挺好的
之前一直用chrome,大约两年前发现可以迁移chrome的收藏夹和插件去edge就转投edge了
早不用了,现在电脑和手机都是360极速版使用。
遨游老用户飘过!刚更新了遨游7,用着还行吧。
操作习惯了一直用。

还哪个更好?我试试
我还在用马桶5,主要是因为可以一键F10分屏,适合带鱼屏
还好啊,去年因为没啥浏览器好用(最顺手的居然是流氓家的安全浏览器,然而那就是个广告大户),就顺手用了一下这个,发现居然还能适应,但问题也很严重,插件少得可怜,而且不能兼容谷歌浏览器插件,反倒是edge支持。结果就出现一个奇葩情况:日常用遨游上网,但要用到网页抓图或资源抓取工具,就把地址复制到edge上,打开插件下载
我一直360极速  最近换了极速x  我自己用着感觉还行, 遨游最初使用是因为能随便下载视频  后来这方面需求少了, 就偶尔当做工具使用了  
还在用遨游的百变邮箱。
当初舍不得换是因为ALT+X锁定标签 配合 关闭所有其他标签 ,对我这种乱开标签的很管用
傲游用了十多年了,现在还在用,不过明显的能感受到越来越不好用,5开始还是很好的,后来6和7都不好。现在也不知道该用啥了
有EDGE已经不再需要第三方浏览器了。
我去还有人用傲游呀,牛逼
不是自动更新到7了么 06年注册的 用的还行啊 偶尔不爽就用旧版本
edge+gb...
貌似现在还有用gb的吗?
没用过这个路由器 一直用的edge,