加入我们
搜索

[散热] 瓦尔基里VK 新风冷R125 7热管单塔

首发价499  带磁吸LCD可自定义屏幕,7根6mm热管,有石墨烯涂层黑化版,希望 好看又能打 !!

7热管

7热管
还是那么丑
led因人而异 需要个兼容性好的 简版

我估计会有纯白版,颜值可以加分
一步到位8热管吧
这玩意499?主要是卖屏幕?这个风扇是GL360的同款么
看散热面积好像不值这个价格啊
压得住13700吗?
太贵,买不起啊
加个屏可玩性高点
屏要是能装其他单塔直接无敌
499!,我买个利民不香吗
299买个利民FC130够啦。。。499,边个买?
不太喜欢这个杀马特风格。

还是比较喜欢九州系的简约范。
BADASSBOT 发表于 2023-7-13 11:12
299买个利民FC130够啦。。。499,边个买?

一个是 单塔 一个是双塔

没有可比性
有点剑走偏锋。。。风冷散热器LCD
SL125 做工挺好的,这个新有点杀马特了,价格偏高
他家造型都是杀马特风格  实在难以接受
哎,vk这个外观我是真欣赏不来,水冷系列那个命名方式更奇葩,照着奔驰来,还出个amg版本,处处透露着一股寨厂的气息
感觉一般,其实12X风扇 感觉也一般。线束太乱了。
屏幕还是小,设计用力过猛
九州风神那个AK620要是配个可自定义大屏幕将是绝杀,可惜只给个小数显
vk这个牌子怎么来的,,恕我之前都没听过,之前了解到还是论坛有人发帖说vk一体水对比其他品牌分体水的内容
梵谷的左耳 发表于 2023-7-13 15:44
vk这个牌子怎么来的,,恕我之前都没听过,之前了解到还是论坛有人发帖说vk一体水对比其他品牌分体水的内容 ...

说是之前给EK AIO代工的,后面就自己搞了,反正看着做的挺风生水起的样子,就是有点杀马特
foxhunter 发表于 2023-7-13 15:49
说是之前给EK AIO代工的,后面就自己搞了,反正看着做的挺风生水起的样子,就是有点杀马特 ...

性能强的话挺好的,,外观设计我也不太喜欢,有种电竞风,水冷头有看着像龙神的,但是多了些杂七杂八的配色挺掉价,找个九州风神现在这水平的设计师就挺好的
梵谷的左耳 发表于 2023-7-13 15:52
性能强的话挺好的,,外观设计我也不太喜欢,有种电竞风,水冷头有看着像龙神的,但是多了些杂七杂八的配 ...

确实,这种风格确实显得很没有档次
去掉LED,用那款3000转的风扇,性能真的比FC140好的话299我肯定买
有时候我在想,是不是这种审美实际上市场很大,只是对应的消费者并不会在互联网上发声?不然为啥msi专注龙鸣审美十多年也不改,vk这种新牌子一下子崛起了
感觉风冷在fc140面前都要栽跟头
因为fc140搞个活动价格只要260多  比他性能好那么一点点的价格要翻几倍
ZhLe1991 发表于 2023-7-14 09:33
感觉风冷在fc140面前都要栽跟头
因为fc140搞个活动价格只要260多  比他性能好那么一点点的价格要翻几倍 ...

是这个么道理,性能和性价比方面,利民确实无人能敌,但是颜值和做工也是一部分玩家所重视的,利民还没走上这条路
设计太复杂了 有点杀马特