加入我们
搜索

[腕表] 落日余晖—公价喜提玫瑰金余文乐迪通拿

经过一整年的打怪升级以及培养感情(感兴趣的朋友可以看我之前的漫漫买劳路和国米圈GMT分享), 终于在最近喜提最适合夏日的迪通拿——胶带迪,m116515ln-0059玫瑰金余文乐!实物上手质感无敌,照片因为光线和角度的原因,很难复刻肉眼所见的感觉。

老样子,先上一下官网图和参数

先上几张日常上手图,可以看出sundust日亮金盘在不同光线下有着不同的美感。在强光下颜色比较偏白,甚至会有香槟盘的感觉,但是在柔和的暖光下有着落日余晖般的粉色,低调内敛,有质感
这张照片可以说是我的最爱了,充分展示了落日余晖的色彩

弱光情况下也别有一番风味。

接下来开始正式上照。

正面特写照,盘面是日亮金+黑眼睛,非常具有辨识度

正面上方视角

正面前方视角

可以清楚地看出陶瓷计时圈非常有质感,抚摸起来很顺滑

侧面照,盘面颜色有一点淡,甚至有一点水泥灰的感觉

弱光上方视角,可以看出盘面颜色是比较淡的

斜面

侧面正对着光

侧面,锁头上的皇冠下面有3个点。两边是可以旋开的计时按钮

锁扣

胶带表带里面的凸起可以让胶带完美地和手腕贴合,但是又不会出汗,可以说是佩戴感最舒服的表款之一

可简易调节的表链延长系统

最后的最后,说一句肺腑之言,如果你只对1-2款特定劳力士表款感兴趣,那考虑二级市场或许会是一个最好的选择。但是如果你1.有足够的预算2.有足够的时间3.对劳力士足够喜欢,愿意购买不同的表款,那专柜或许更适合你!

评分

Wolverine + 5
xavier_cx + 5
itben + 5
zxy0619 + 5 就是NB
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
nApoleon + 1
张家村老张 + 5

上手效果比商品图要好
同款,我带了2年多,感觉越来越红了,甚至有点铜得感觉哈哈哈哈
在买不到余文乐的情况下,这一块其实真的蛮好看的。颜色有的光线角度也能呈现出差不多的金
我比较想知道现在大概什么价格入?心仪已久
好看,完全没必要加价求熊猫和黑。难道我是年纪大了越来越喜欢粉色系的东西吗哈哈
最后那一句说的挺好,瞄准了某一只去专柜排队,上海的专柜会说:时间我们没法保证,先登记排队吧。或者直接:我们这边其实登记意义不大。 无锡的专柜会说:这表两三个月可能来一只,我:那前面有多少人排队,回:七八十人吧。 想花钱办事的二手99未使用才是最直接的办法。至于只想买个顺眼的劳的,加个专柜微信,每月补货的时候让他把能提货的照片发来看看,一年内,总能挑到稍微顺眼的。
金游艇帮顶,这个表带的确是舒服的
芥末 发表于 2023-7-14 09:03
最后那一句说的挺好,瞄准了某一只去专柜排队,上海的专柜会说:时间我们没法保证,先登记排队吧。或者直接 ...

是的。如果只想要迪或者gmt,那直接二手吧。如果只想要鬼/dj/dd,那可以考虑专柜
对劳的热情已经所剩无几了
im6d 发表于 2023-7-14 08:53
好看,完全没必要加价求熊猫和黑。难道我是年纪大了越来越喜欢粉色系的东西吗哈哈 ...

这块上手质感很无敌,而且也是陶瓷圈。熊猫毕竟是钢表,质感还是有差距的
christy0706 发表于 2023-7-14 08:52
我比较想知道现在大概什么价格入?心仪已久

我看行情应该30多,但是我是公价入手滴
willbang 发表于 2023-7-14 08:52
在买不到余文乐的情况下,这一块其实真的蛮好看的。颜色有的光线角度也能呈现出差不多的金 ...

这一块和余文乐差的不多吧?我很喜欢这个表盘,颜色更加独特有味道。不过黄金肯定也有黄金的好,大气一点
jack870912 发表于 2023-7-14 08:51
同款,我带了2年多,感觉越来越红了,甚至有点铜得感觉哈哈哈哈

帮顶帮顶
Mosso 发表于 2023-7-14 09:55
金游艇帮顶,这个表带的确是舒服的

是的,无比贴合,但是又不用担心手汗
liuwenbin888 发表于 2023-7-14 10:27
对劳的热情已经所剩无几了

哈哈哈哈啊哈 可能是因为我还年轻吧,对于劳的热情还没消退,尤其是所有表都是0搭售公价入的。之前还发烧4500V和5500V蓝盘,这次涨价算是彻底打消我对VC的热情了。估计之后再入个PP正装就毕业了
andy_1018 发表于 2023-7-14 10:33
哈哈哈哈啊哈 可能是因为我还年轻吧,对于劳的热情还没消退,尤其是所有表都是0搭售公价入的。之前还发烧 ...

我和你一样 最初也是专柜一路买
从黑恒动到女装日志(橄榄绿狗牙五珠钻刻)
从41蓝日志(五珠狗牙)到间金蓝鬼
从无历黑到白探二
最后TM我把销售都删了 连要个绿罗马都支支吾吾
后来就开始问表商买表 买了全金蓝鬼 余文乐 赌桌绿
liuwenbin888 发表于 2023-7-14 10:47
我和你一样 最初也是专柜一路买
从黑恒动到女装日志(橄榄绿狗牙五珠钻刻)
从41蓝日志(五珠狗牙)到间 ...

那看来国内确实坑爹。我直接紫31dj,绿31dj,国米,迪通拿哈哈哈
在我看来无论啥dj都是配货,间金鬼,探2也是高级配货……
绿金帮顶
andy_1018 发表于 2023-7-14 10:26
是的。如果只想要迪或者gmt,那直接二手吧。如果只想要鬼/dj/dd,那可以考虑专柜 ...

其实我上面说的七八十人排队的,就是dj126334,狗牙五珠条刻  黑/蓝/绿。这个实在太难买,一家店两三个月才来一只,七八十人排队,老老实实得10年才轮得到。相对而言稍微贵一点的333就货量多多了。 迪通拿更加不用说了,玻璃柜里的仅供展示都很少。想买嘛,隔壁帝舵VIP考虑一下先,VIP也不保证多久一定有。这个东西确实,劳会做生意啊。 顺便请教一下,格林尼治很稀有吗? 我们这边装柜一只可乐的,感觉放了好久了,问了工作人员,说是可以提。
芥末 发表于 2023-7-14 11:23
其实我上面说的七八十人排队的,就是dj126334,狗牙五珠条刻  黑/蓝/绿。这个实在太难买,一家店两三个月 ...

钢gmt很难拿,拿到等于赚4-5w。但是可能你看的是白金?

绿金好看,今年还停产了。我下一只准备排赌桌绿DD
淡淡的玫瑰金配着也舒服
andy_1018 发表于 2023-7-14 10:29
这一块和余文乐差的不多吧?我很喜欢这个表盘,颜色更加独特有味道。不过黄金肯定也有黄金的好,大气一点 ...

我的意思是按照你的逻辑来说,余文乐更难买。退其次可以选择这款。也更彰显品位。
“黑脸”余文乐帮顶
这个颜色确实好看
打怪升级以及培养感情。就是有钱无门道,想直接上手就只能二级市场撒钱了。专柜把暴发户或者有点小钱想骚动一下的给先期排除了
真的漂亮
上手真是好看啊 很赞
andy_1018 发表于 2023-7-14 10:28
我看行情应该30多,但是我是公价入手滴

就是去专柜排队?