加入我们
搜索

[外设] 小雪人要自己做oled和miniled了!

今天看公众号推送,明年一二季度上市,看着参数很炸裂的样子

7999的27寸4k oled

价格未知的9216分区miniled 4k 高刷
https://mp.weixin.qq.com/s/MLYbQIDqc4QSt0UfCkJVeg
自媒体最终都是两头吃,厂商的饭要恰,粉丝的韭菜也要割.
不看好。
现在的我,看不到这货的亮点只看到价格死贵
nApoleon 发表于 2023-7-14 13:19
自媒体最终都是两头吃,厂商的饭要恰,粉丝的韭菜也要割.

哈哈哈哈,装机猿做的主板不是口碑还不错么…轮大能不能组织点显卡团购啊
zuo9292 发表于 2023-7-14 13:23
哈哈哈哈,装机猿做的主板不是口碑还不错么…轮大能不能组织点显卡团购啊 ...

我从开CHH第一天开始就坚持:有广告的杂志不该卖钱,卖钱的杂志不该有广告.
27 4k144 oled? 这什么面板,woled qdoled达不到这密度,joled清尾料也没高刷啊
阿诺德施瓦辛格 发表于 2023-7-14 13:28
27 4k144 oled? 这什么面板,woled qdoled达不到这密度,joled清尾料也没高刷啊

"①此产品为概念设计,旨在于推动Miniled行业产品创新;如因各项潜在不可抗力因素导致无法量产交付,订单定金将全额退回。

②预计交付日期:2024年第二季度,具体交付日期可能会随产品研发进度提前或推迟“

就是在卖期货...
nApoleon 发表于 2023-7-14 13:30
"①此产品为概念设计,旨在于推动Miniled行业产品创新;如因各项潜在不可抗力因素导致无法量产交付,订单 ...

靠nb,搁这说屁话呢

非法集资,万一暴雷,你猜会怎么样
tangyu147 发表于 2023-7-14 13:32
非法集资,万一暴雷,你猜会怎么样

大不了全额退还,爆什么雷...不会爆的...
一般超大资金和合约拿不到顶级屏幕和定制驱动板的
等最终发货了看看实际情况 如果确实不错 应该会有第二代 到时候再入不迟 如果效果不好 可能也会有优化后的第二代 正好也看看售后水平(就怕钱收了 拿去理财一波 然后再把钱退给玩家虚空赚利息)
标准流程么,卷一批钱,等个几年市场发展,如果厂家有能力了,就买面板出产品。 没能力,就拖几年再退款,无息贷款。
只要募集的 钱多 哪怕只是吃利息 都够了  

oled还是建议买jd自营三年保的
fluttershy 发表于 2023-7-14 13:35
一般超大资金和合约拿不到顶级屏幕和定制驱动板的

雪人只是个播主,后面是LG和三星的大代理。如果LG或者三星来做这个事情,倒也不是完全不靠谱。
星辰柯博文 发表于 2023-7-14 13:54
雪人只是个播主,后面是LG和三星的大代理。如果LG或者三星来做这个事情,倒也不是完全不靠谱。 ...

【雪人只是个播主,后面是LG和三星的大代理】

请问信息来源??? 还是只靠一张嘴??
不如利用自身评测产品积累的经验,将众多显示器的优点汇集,做好一款到两款1080P,2K这个段位的产品积累口碑。
4K144用于显示器用途购买群体其实并不多。。。实在不行就做个5K分辨率偏锋。。

总比卖期货强嘛不是。。。。
雪雨濂毅 发表于 2023-7-14 13:49
等最终发货了看看实际情况 如果确实不错 应该会有第二代 到时候再入不迟 如果效果不好 可能也会有优化后的 ...

雪人的背景是LG、三星。这俩牌子肯定会有同规格的原厂产品。
27寸4K144的OLED市面上还没有这样的产品,面板哪里来的?

我来当个预言家好了,小雪人最终变成内地版本的EVE显示器
EVE显示器当初各种功能吹上天,还特别提到支持硬件级别3D LUT校色,结果都是放屁
老莱有期视频是收到了EVE早期的样机,功能惨不忍睹

机箱有立宗,显示器有小雪人?
笑死
ljy1414 发表于 2023-7-14 13:56
【雪人只是个播主,后面是LG和三星的大代理】

请问信息来源??? 还是只靠一张嘴?? ...

关注的时间长就知道了。小雪人就是卖LG nanoips,贬三星va、贬acer起家的。
后来三星的饭恰到了,就开始吹三星va。
现在就只剩下贬acer。
星辰柯博文 发表于 2023-7-14 14:01
关注的时间长就知道了。小雪人就是卖LG nanoips,贬三星va、贬acer起家的。
后来三星的饭恰到了,就开始 ...

【关注的时间长就知道了】

所以你的意思是,我要听你一个路边素人期待小雪人能做出好东西?
然后尝试说服我的原因是【你的双眼已经观察许久】?

麻烦你把大号本尊开上来好吗?
这种反正有人白鼠,看看视频好了
做出来,拉点自媒体,一起吹,自然而然就有人买了。
呵呵,只要钱到位。
ljy1414 发表于 2023-7-14 14:06
【关注的时间长就知道了】

所以你的意思是,我要听你一个路边素人期待小雪人能做出好东西?

1、我就这一个号
2、我哪里夸雪人了?一个恰LG、三星饭的播主,值得夸?
3、雪人一个播主能做什么显示器?还不是找代工。我前面也说了,估计是LG、三星中间的某家来做。到时候买同规格的LG或者三星就完事。我从来不推荐任何人买播主联名款,包括三星的faker联名、华硕的单口相声联名。

能把我这么明白的话理解成“听你一个路边素人期待小雪人能做出好东西”,也是够神奇的。
雪人测评和双十一前500半价我觉得还可以。
但是我不买,我就只看他说显示屏缺点。。。
我看弹幕总说小雪人恰飞利浦的饭

其实挺支持折腾,折腾好还是折腾坏,搅合搅合市场总是好的。感觉不对劲不买单就行了。
都超旗舰了也不上4k 240hz,没啥意思