加入我们
搜索

楼主: 银月

[汽车] 非常巴博斯的豪情精灵#3BRABUS提车

No.47 发表于 2023-7-17 17:36
海外市场都没需求,更别说国内了,现在还处于大就是好的普遍认知状态中,广汽和上汽好不容易做个两门,也 ...

smart for two对标精灵2号,这个规划早就预留好了。作为smart最经典的车型,这个尺寸肯定是双门的,小众而无法走量的车型,肯定需要1号和3号销量起来,有一定基础后才会推出的,慢慢期待吧。

本来也想#1巴博斯的,结果一问平时都是两驱,一定要去中控里按到巴博斯模式才变成四驱。瞬间没兴趣了。
现在#3要四驱也得调模式吗?
还有为啥巴博斯的#3动力参数和四驱版一样加速快0.7s?
wfl0083 发表于 2023-7-17 21:28
本来也想#1巴博斯的,结果一问平时都是两驱,一定要去中控里按到巴博斯模式才变成四驱。瞬间没兴趣了。
现 ...

因为普通版四驱锁动力了
另外我平时都是巴博斯模式开,所以没这方面困扰
Bluesoulwg 发表于 2023-7-16 10:24
3#没了,硬尬无聊不。。

距3号车主说,低配还是要付费开通的
1号车主发来贺电,目前这车有几个问题我不太满意

1、座椅记忆没有实体按键,也不支持钥匙记忆(原车只送一条,就算多买一条还是不会记忆),只能通过主机选择账号来切换,可是开机速度慢啊
2、蓝牙钥匙不稳定,做不到每次靠近就自动开锁,经常要开手机进APP开锁,俗称“罚站”
3、车机自己把QQ音乐集成了一个全新的APP里面,可是里面的界面很怪,最重要的我搜某个歌手,页面显示只有20首歌,明明歌手有上百首,要我自己往下拉来刷新,不然就只会20首重复播放。
4、内饰反光还是蛮严重的,我经常中午倒车进车库,两边后视镜基本看不到,两侧空调口反光严重。
米粒 发表于 2023-7-17 23:11

1、座椅记忆没有实体按键,也不支持钥匙记忆(原车只送一 ...

哈哈,座椅记忆我直接放弃了,不好用。蓝牙钥匙我直接废了,让我去店里弄,我懒得去。反光是因为你是触感金内饰吧,我心动版是触感金duo,不反光。
kok002 发表于 2023-7-17 23:34
哈哈,座椅记忆我直接放弃了,不好用。蓝牙钥匙我直接废了,让我去店里弄,我懒得去。反光是因为你是触感 ...

不是我是白色内饰,仪表是黑色,就是那个后视镜会反光空调口位置。。。
前格栅的灯可以一直亮么?如果可以的话,就是街上最亮的仔了。
银月 发表于 2023-7-17 21:46
因为普通版四驱锁动力了
另外我平时都是巴博斯模式开,所以没这方面困扰 ...

所以
1. 现在3#的4驱版和brabus版,普通模式还都是2驱?
2. 设置到4驱模式后再重启车辆还是记忆设置的4驱模式还是跳回2驱?
也去看了3,设计确实是在线的,比国产的各种设计好很多,虽然用料一般,但看起来确实好不少
米粒 发表于 2023-7-17 23:11

1、座椅记忆没有实体按键,也不支持钥匙记忆(原车只送一 ...

123和极氪旧版本系统基本上是共性问题,但极氪更新基本解决了,蓝牙钥匙也完全不罚站,现在app都不用开,非常稳定

座椅记忆是不好用,放的那么远,按键还小,smart系统的更新效率明显也低很多

反光还好,可能是还没贴膜
嘉和骑央 发表于 2023-7-18 07:48
前格栅的灯可以一直亮么?如果可以的话,就是街上最亮的仔了。

没注意过。。如果开车的时候也亮感觉有点过于骚包了
wfl0083 发表于 2023-7-18 08:50
所以
1. 现在3#的4驱版和brabus版,普通模式还都是2驱?
2. 设置到4驱模式后再重启车辆还是记忆设置的4驱 ...

1.我不到啊,没开过其他模式,今天试试的

2.模式不会自己变回去
kok002 发表于 2023-7-17 19:55
smart for two对标精灵2号,这个规划早就预留好了。作为smart最经典的车型,这个尺寸肯定是双门的,小众 ...

吉利这架构比较灵活,估计是会早点出,不过#1 口碑让奔驰搞崩了···
颜值很高,就是想知道续航多少
loneliest_one 发表于 2023-7-16 18:46
倒没说smart这款电车不好,我想表达的是,如果在座舱内的用料能再提升一些,那才是对这个品牌更好的诠释 ...

本身老smart就都是塑料啊,不存在用料提升对品牌的诠释吧?
银月 发表于 2023-7-18 09:43
123和极氪旧版本系统基本上是共性问题,但极氪更新基本解决了,蓝牙钥匙也完全不罚站,现在app都不用开, ...

现在只能寄望在OTA了
BRABUS!
这车不便宜啊,性能版3.6加速 不错,电池不大,续航不知道咋样
lining8287 发表于 2023-7-18 10:18
颜值很高,就是想知道续航多少

正常人开估计400附近?
我开200多吧。。
明石的果汁 发表于 2023-7-18 18:57
这车不便宜啊,性能版3.6加速 不错,电池不大,续航不知道咋样

不出城的话不太需要考虑续航,所以敢买,我这随时有超充用。。
我也想买 有没有优惠
银月 发表于 2023-7-18 09:44
没注意过。。如果开车的时候也亮感觉有点过于骚包了

恭喜楼主成为尊贵的brabus车主#3确实很符合吉祥物金钱豹的定位
前面这个灯光秀应该是只有驻车的时候才能玩吧
foxxjn001 发表于 2023-7-18 21:01
我也想买 有没有优惠

几乎没有,完全无性价比,和95%相似的中配差价快7w
银月 发表于 2023-7-18 21:57
几乎没有,完全无性价比,和95%相似的中配差价快7w

奔驰果然南玻万
skywalker1009 发表于 2023-7-18 21:57
恭喜楼主成为尊贵的brabus车主#3确实很符合吉祥物金钱豹的定位
前面这个灯光秀应该是只有驻车的时候才能 ...

一点干碳都没有,最寒酸的barbus

灯和侧面logo灯我看有人卖配件线束,可以改常亮

能接受电机锁功率和没有黑色内饰的话

23万的中配也没什么问题,可选颜色还多,银色米色白色都好看

巴博斯版就只有黑灰橘,海外才给白色
银月 发表于 2023-7-18 22:03
能接受电机锁功率和没有黑色内饰的话

23万的中配也没什么问题,可选颜色还多,银色米色白色都好看

要买就买巴博斯 我要装百万豪车的B
银月 发表于 2023-7-15 23:21
#1论舒适性肯定比#3高,只要加速的话底盘软一些也不是问题

#3这个底盘硬度带娃是没问题,但大部分女性估 ...

Mini那么硬不还是大把女车主