加入我们
搜索

楼主: 银月

[汽车] 非常巴博斯的豪情精灵#3BRABUS提车

银月 发表于 2023-7-18 19:16
不出城的话不太需要考虑续航,所以敢买,我这随时有超充用。。

电车还是适合市区开,出门还是油车方便,我家里一辆烧油的一辆电车
看完种草了,不过Brabus版本和四驱中配的区别只有外观和内饰以及部分动力锁住了嘛?
去试驾过1号跟3号,确实3号驾驶感更足,家用推荐1号
foxxjn001 发表于 2023-7-18 22:38
要买就买巴博斯 我要装百万豪车的B

就。。。贵,不过我认了
wingmo 发表于 2023-7-18 23:01
Mini那么硬不还是大把女车主

3门mini也是少数中的少数靠颜值取胜的车了
内饰很漂亮,没有一股脑给你堆满,但真的就刚刚好。
lining8287 发表于 2023-7-19 08:08
电车还是适合市区开,出门还是油车方便,我家里一辆烧油的一辆电车

太远的长途就到地方租车了,正常长途现在也开电车,极氪充电不要钱,放慢点节奏也能接受
mdrof 发表于 2023-7-19 10:15
看完种草了,不过Brabus版本和四驱中配的区别只有外观和内饰以及部分动力锁住了嘛? ...

上个月的话是的,中配送高配选装包,性价比还可以
huulala 发表于 2023-7-19 10:20
去试驾过1号跟3号,确实3号驾驶感更足,家用推荐1号

家用还是不要买这么小的车吧。。1的后备箱小一些
protossandy 发表于 2023-7-19 13:05
内饰很漂亮,没有一股脑给你堆满,但真的就刚刚好。

别摸就没有硬伤,摸就都是塑料
底盘好!外观我觉得不错!
这个和去年第一批车主限量的巴博斯版有啥不同?基友的那台年初我已经试过了。
chrisein 发表于 2023-7-19 16:56
这个和去年第一批车主限量的巴博斯版有啥不同?基友的那台年初我已经试过了。 ...

那是#1,避震取向不同
银月 发表于 2023-7-17 00:07
001的ME版之前绑定送空悬,感觉很蠢

当然对大部分人来说可能是加分项(但买me版的可能10%都没有,要么we ...

我是2022年7月定11月提ME 无空悬 今年才有的变相打折送两万之类的

说起来我也不太理解这个选择问题,001完全是个运动向的车,毕竟沙发彩电方面确实不如那几家。2吨多才200kw完全不能开啊,我试驾过,地板油起步还不如同价位性能油车呢。你说你动力拉跨,辅助驾驶至今还是国产中高端垫底,LCC也就比奔驰强,奔驰这价位还有自动泊车你没有,系统去年一坨屎现在总算优化好用了。续航反正大家都没差嘛,140那电池是今年新出的,以前没有。
为什么能比极氪X轻100-200多kg?不知道底盘方面是不是就比X用了更好的减震和防倾杆还是有其他方面的不同?外观都可以,内饰设计肯定还是精灵3更好。
准备发布时比较口水这个,后来还是订了极氪X,但现在车都还没有提。。。。。。
wfl0083 发表于 2023-7-18 08:50
所以
1. 现在3#的4驱版和brabus版,普通模式还都是2驱?
2. 设置到4驱模式后再重启车辆还是记忆设置的4驱 ...

试了一下,舒适模式确实限制功率了,但开不出是不是后驱,可能esp策略也不一样
ha:tbi:t 发表于 2023-7-20 09:24
为什么能比极氪X轻100-200多kg?不知道底盘方面是不是就比X用了更好的减震和防倾杆还是有其他方面的不同? ...

底盘部分应该是完全不同的调教,弹簧,桶,衬套应该都不一样,轻说明smart内饰和隔音用料差呗。。
tanjiehong 发表于 2023-7-20 09:46
准备发布时比较口水这个,后来还是订了极氪X,但现在车都还没有提。。。。。。 ...

smart是6月初开订的,车其实已经造好了一批等着发,所以第一批6月底就到了,另外#3比较贵,卖的很少,现在第一批巴博斯应该都还没有卖完
银月 发表于 2023-7-20 19:26
底盘部分应该是完全不同的调教,弹簧,桶,衬套应该都不一样,轻说明smart内饰和隔音用料差呗。。 ...

要是就这几样的话x要自己改下也很简单,就是给国产车适配的筒簧太少太少了,更别提新车了(●°u°●)​ 」
ha:tbi:t 发表于 2023-7-20 20:43
要是就这几样的话x要自己改下也很简单,就是给国产车适配的筒簧太少太少了,更别提新车了(●°u°●)​  ...

还有衬套x也特调了,要换更麻烦

不然x降低一点弄个小钢炮性价比高太多了
什么设备拍的啊 好毒啊 特别是店里面的那两张 氛围感拉满
jtya 发表于 2023-7-21 08:59
什么设备拍的啊 好毒啊 特别是店里面的那两张 氛围感拉满

a7r4和适马2470dgdn,地库拍的比较临时,没带脚架拉了iso,就差点事
本来觉得挺好的,只是现在感觉还是极氪x更好。
复制的 微信图片_20230721120122.jpg
#1车主主观感受
#1底盘滤震在一个人开车时差点意思,稀碎不够干净。但是满载时车底盘非常整,一股大众id4底盘味道,稳重小铁坨.
高速过130有点飘  130以下还可 挺稳重。
空调猛  一般ac+eco+1档风量就够。
电耗惊喜,提车17天开了3500公里 跑过16小时1100公里长途  上了神龙架3300神龙顶  
现在平均电耗14.7  平时在武汉开空调城市道路开  每天70公里不到  最低时12.1电耗 最高14.4电耗。
动力充沛随踩随有不断续。
作为一个买奔驰图个吉利的代步车非常满意。
SMART精灵1号帮顶,车子开了大半年了,哪哪都好,就是车机账号老掉线是真的蛋疼~
抵债拿 发表于 2023-7-21 12:13
#1车主主观感受
#1底盘滤震在一个人开车时差点意思,稀碎不够干净。但是满载时车底盘非常整,一股大众id4 ...

这配色好看,国区巴博斯颜色少很难受

电耗的话我正常开差不多18,激进开一般21左右,也可以了
无印zoya 发表于 2023-7-21 14:12
SMART精灵1号帮顶,车子开了大半年了,哪哪都好,就是车机账号老掉线是真的蛋疼~ ...

目前还没掉过,不过有部分地方信号不好会没网络,信号不如极氪001稳定
kok002 发表于 2023-7-17 19:55
smart for two对标精灵2号,这个规划早就预留好了。作为smart最经典的车型,这个尺寸肯定是双门的,小众 ...

领克02都爆炸了,如果Smart出两门#2,估计比02爆的还惨,市场需求太低了
盘子还挺好看的