加入我们
搜索

楼主: acermao

[摄影] 自我进化-拇指相机新形态Insta360 GO3

最近也在看小运动相机拍生活日常,看到这个不可换电池立马劝退了
ralex 发表于 2023-7-21 17:40
最近也在看小运动相机拍生活日常,看到这个不可换电池立马劝退了

如果不是追求便携,GO3优势就没有了
小巧玲珑的设计很方便,说实在的就是考虑电池和像素。

618还是选了X3,配合大疆ACTION 1一起骑摩托用。。。最近想升级ACTION 3,影石的ONE RS好像还是差点,那个1英寸是真吸引人。
go3不能扩展容量对我来说有点难受。
这……楼主有没有接到交警队电话?摩托车不是应该在最右侧车道靠右行驶
sdhardbone 发表于 2023-7-24 11:38
这……楼主有没有接到交警队电话?摩托车不是应该在最右侧车道靠右行驶

超车完就回右道
感谢分享 不知道摩托车上用怎么样
虽然解决了不做持续拍摄的单机续航问题,但是容量还是问题,不能拿着电脑出门哦
ailianxin 发表于 2023-7-28 14:01
虽然解决了不做持续拍摄的单机续航问题,但是容量还是问题,不能拿着电脑出门哦 ...

实际加上充电仓一共能拍2小时多,64G是根本拍不完的,当然如果你又更高要求,可以买128G,但不存在需要带电脑,不是容量的问题,是续航。
hzpzk 发表于 2023-7-21 10:38
我一下子就觉得不开心了

按说人为因素不免费保修,我上次买的大疆om6新到手第二天就申请售后了,没care也是换新的,是电机故障了。
yystt 发表于 2023-7-23 21:52
618还是选了X3,配合大疆ACTION 1一起骑摩托用。。。最近想升级ACTION 3,影石的ONE RS好像还是差点,那个1 ...

骑车骑摩托比较稳定和不在意重量的,还是大点的好,action4也出了可以考虑下。go3这类适合跑步类的。
yakie 发表于 2023-8-4 10:15
骑车骑摩托比较稳定和不在意重量的,还是大点的好,action4也出了可以考虑下。go3这类适合跑步类的。 ...

是,等ACTION 4上市,目前看挺好,就是ONE RS的主机模块差点,那个1英寸底挺吸引我的,闲鱼充新的也就是1100左右。
这个买64G够用嘛,如果用最大的录制,好像是不支持4K,出行还能挂小孩身上;对比大疆action 4不知道如何?
oscarxie 发表于 2023-11-2 17:14
这个买64G够用嘛,如果用最大的录制,好像是不支持4K,出行还能挂小孩身上;对比大疆action 4不知道如何? ...

不是一个使用场景,action 4是跟 go pro竞争的,意味着你每次出去是要带个包装配件的,这个我日常EDC配件之一
acermao 发表于 2023-11-25 10:40
不是一个使用场景,action 4是跟 go pro竞争的,意味着你每次出去是要带个包装配件的,这个我日常EDC配件 ...

双11买了个64G的,周末用了几次,谈下体会,还是要买128G的这样可以不用频繁清理,拇指相机可以坚持30分钟,目前和小孩外出的时候带上,比较轻便,挂在胸前解放双手,做到无感拍摄,2.7K的30P拍了几次现在调成1440的50P了。后期制作还需要学习,现在只做了些基本的剪辑
oscarxie 发表于 2023-11-26 16:22
双11买了个64G的,周末用了几次,谈下体会,还是要买128G的这样可以不用频繁清理,拇指相机可以坚持30分 ...

这个可以固定在摩托车上一边摄制一边USB给电池仓充电吗?可以的话倒是可以做个行车记录仪
mrmy 发表于 2024-1-2 00:12
这个可以固定在摩托车上一边摄制一边USB给电池仓充电吗?可以的话倒是可以做个行车记录仪 ...

可以用充电宝充电,是C口的,不过没测过充电速度
oscarxie 发表于 2024-1-6 10:38
可以用充电宝充电,是C口的,不过没测过充电速度

谢谢兄弟回复
mrmy 发表于 2024-1-2 00:12
这个可以固定在摩托车上一边摄制一边USB给电池仓充电吗?可以的话倒是可以做个行车记录仪 ...

可以,现在出了第三方配件-外观跟原厂电池仓一样,但是没有屏幕,整个直接就是一款电池,而且便宜,200不到,摔了不心疼。