加入我们
搜索

[败家] 【钛金颜值天花板】女儿整天开盲盒笔,干脆整个钛冰晶

小学生的世界其实和我的没啥区别,只不过我玩的精品一点,但是小学生的玩法是真土豪,不说校门口的奥特盲卡,就连笔都是盲盒的,数了数闺女一年下来也败了50多支盲盒笔

上次给她用的钛合金黑金笔被吐槽太不妖艳了,小孩子就是喜欢花里胡哨的,那就整个颜值天花板,TIMAZE的TP2-G冰晶系列

可选的颜色还蛮多的,定价也亲民

笔杆一共5种颜色,6种搭配

按照惯例,应该拍个抛空的定妆照,不过这个笔好看的地方实在是太细节了,还是把俯拍照放前面

抛一下还是要有的,闺女9岁,大小正好

这笔成年人用的话,短了点,主打一个便携性

_DSC8127 1.jpg
现在这个黑金就变成我自己用了,这个是TP2正常尺寸的

_DSC8076 1.jpg
分别是两只TP2-G,一支TP2,不得不说冰晶的太漂亮了

_DSC8049 1.jpg
冰花笔杆,这个冰花必须用纯钛才可以结晶,结晶以后再烤色,用久了结晶会磨损,但是不用放大镜也看不出来(我有一个冰晶的杯子用了好几年了),整体可以说非常耐用了

_DSC8052 1.jpg
放大,紫色混着一些金花,女儿啧啧的称赞好看

_DSC8056 1.jpg
枪栓头,是按压枪栓结合的用法,TP按压系列都是这样

笔头是钛合金,所以没有冰花,但是做工精致

拧下枪栓杆就可以拆除

没想到里面也是冰花,笔杆比较薄,不适合战术,但适合小孩子书写

应该说可以吊打任何大牌的螺纹工艺,很干净,有硅胶圈防止自松动

枪栓,和笔头一样是钛合金,整支笔就弹簧、笔芯和硅胶圈不是钛的,其余零件都是纯钛或者钛合金

准备书写一下

临摹一个菜谱,笔芯用的是G2的按压笔芯,或者一样长度的普通笔芯即可

_DSC8105 1.jpg
闺女玩了钛合金的应该能省下塑料盲盒笔了吧,花一样的钱,还不如一步到位买好的

评分

ohyoyo + 5
lanyubai2005 + 60
胖子爱宅 + 20
sunrisen + 20
nApoleon + 1
xavier_cx + 10
张家村老张 + 10

这个厉害!
斗胆问下这支笔多少钱?

daniums 发表于 2023-7-16 23:01
斗胆问下这支笔多少钱?

不到半千
好看,pm下,只找到银和黑金的
这个有点壕, 但比校门口的盲盒笔划算多了
小孩子开盲盒这个确实要教育,我儿子幼儿园时候喜欢买奥特曼卡片.上小学后给他看了b站上关于卡游跟盲盒的视频,他知道那些都是骗人的现在看见盲盒就说那些不能买.是骗小朋友的,是别人睁着眼装进去的
花一样的钱,
一步到位买好的
a85128407 发表于 2023-7-17 12:04
小孩子开盲盒这个确实要教育,我儿子幼儿园时候喜欢买奥特曼卡片.上小学后给他看了b站上关于卡游跟盲盒的视 ...

我家闺女,奥特曼卡片不感冒,就是拼命开盲盒笔,小孩子还互相换来换去,现在给了钛金笔,禁止她换,要换就拿其他冰花来换
同请PM下,没找到冰晶色感觉和钛马配色各有所长
不买盲盒是不可能的,一开学,该买还是买
打着闺女的名号,自己买玩具,实锤无疑
打着闺女的名号,自己买玩具,实锤无疑
这个太漂亮了,关键词是什么?好像找不到这个颜色的
上面的暗纹好像很漂亮
这笔要是给我,写出来的字还是跟螃蟹爬一样,连带这笔也不值钱了
麻烦请PM冰晶色,感激
丢了你心疼不
现在孩子用的笔都这么贵了么??
卖盲盒骗小学生钱的基本和给大爷大妈卖保健品的是一路人
a85128407 发表于 2023-7-17 12:04
小孩子开盲盒这个确实要教育,我儿子幼儿园时候喜欢买奥特曼卡片.上小学后给他看了b站上关于卡游跟盲盒的视 ...

是哪个视频,我也给我家那位爷看看
家有九龄犬女,也是喜欢各种盲盒,真是烧钱啊
我不是谁何 发表于 2023-7-17 10:49
这个有点壕, 但比校门口的盲盒笔划算多了

最搞笑的是现在亲戚朋友送礼的时候居然会直接送一整箱盲盒笔

学校里只能被偷了吧,丢了孩子更心疼,也当做花钱买个教训,本来这点钱放盲盒真的就是打水漂,感觉都木的
炎夏 发表于 2023-7-17 16:21
家有九龄犬女,也是喜欢各种盲盒,真是烧钱啊

同龄啊,爷爷接就烧爷爷,奶奶接就烧奶奶,现在买了土豪笔,让爷爷奶奶天天盯着放学检查有没有忘
kyo2256 发表于 2023-7-17 16:04
是哪个视频,我也给我家那位爷看看

具体哪个不记得了,反正就是讲卡游发家的视频.还有那个说小孩子花了好多钱都没集齐的新闻的相关视频.
J3ff-Law 发表于 2023-7-17 13:20
我家闺女,奥特曼卡片不感冒,就是拼命开盲盒笔,小孩子还互相换来换去,现在给了钛金笔,禁止她换,要换 ...

能不开盲盒玩肯定是最好的.我带孩子去省博玩,纪念品是盲盒,他想要越王勾践剑,结果发现是抽盲盒就说直接网上买个,不要抽奖的.
同求PM,这个做小礼物挺好,在某东某宝都没搜到
求PM链接,我也没找到哪买。
有0.38或0.7的笔芯可以适配,这个牌子的笔颜值确实好看,就是笔芯为什么都用G-2的。